+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выпавшие шипы и как быть

просмотрено: 2135 раз
1 2
Выпавшие шипы и как быть
Вопрос вот в чем.
Если играть на рейтинговых турнирах с выпавшими шипами, их 8штук.
Какие могут быть претензии и как с этим бороться.
Думаю что игрокам МС как то параллельно какие у тебя там шипы и сколько выпало они обычно просто выносят тебя.
А вот когда играешь с игроками примерно твоего уровня или немного повыше и обыгрываешь, и затем следуют претензии.
Спасибо
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Re: Выпавшие шипы и как быть
Скажи судье, что до игры накладка была новая, а шипы повыпадали во время игры с недовольным противником ;D
Обратное он не докажет. Все претензии и проверка инвентаря, должны проводиться до игры.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
После игры все претензии можно посылать)
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
Мне даже неудобно писать. Если 5 шипов, то круг около 7см весь посечен. Значит шипы просто не играют и не работают. То к чему эти разговоры к выбору шипов и пр.? Все шиповики даже без выпадения шипов накладки меняют, потому как шипы перестают ИГРАТЬ. Но вы тут ребята видать хоть клеенкой можете играть. Завидую...
Да и не честно все это...
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
можно из обрезков от этих шипов вырезать необходимый кусок, вырезать такой же участок, там где посеченные, и вклеить.
BTY Primorac carbon (с-pen)
bh: Milkyway Mars
fh: DHS C7
Мне даже неудобно писать. Если 5 шипов, то круг около 7см весь посечен. Значит шипы просто не играют и не работают. То к чему эти разговоры к выбору шипов и пр.? Все шиповики даже без выпадения шипов накладки меняют, потому как шипы перестают ИГРАТЬ.

не все, одним это на что-то влияет, другим нет

я долго играл шипами на губке: Neptune, 955, Spinbreaker, 1615, Dornenglanz - ни у одних из этих шипов я не замечал разницы между свежеобрезанной накладкой и игранной до того, что выпали шипы

спросил у MrDef, играющего ОХ - он тоже не замечает разницы между новой и игранной

так что я думаю, в этом плане каждому стоит ориентироваться на свои ощущения, а не на соседа
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
не все, одним это на что-то влияет, другим нет

я долго играл шипами на губке: Neptune, 955, Spinbreaker, 1615, Dornenglanz - ни у одних из этих шипов я не замечал разницы между свежеобрезанной накладкой и игранной до того, что выпали шипы

спросил у MrDef, играющего ОХ - он тоже не замечает разницы между новой и игранной

так что я думаю, в этом плане каждому стоит ориентироваться на свои ощущения, а не на соседа
Может это от того, что шипы выпадали постепенно и ощущения адаптировались? А если бы тут же взять и сравнить совершенно новую и с 7 выпавшими шипами, то разница бы проявилась?
Может это от того, что шипы выпадали постепенно и ощущения адаптировались? А если бы тут же взять и сравнить совершенно новую и с 7 выпавшими шипами, то разница бы проявилась?

а почему ты решил, что у нас нет такого сравнения? :)

и я, и MrDef в настоящее время тренируемся "тренировочной" накладкой, а на рейтинговые турниры берем новую, ибо не годится на них играть накладкой с выпавшими шипами

не говоря уже о том, что когда просто ставишь новую после того как убьется старая, тоже есть прекрасная возможность сравнения игры новой и старой

я бы вообще не стал что-то утверждать на эту тему, если бы у меня не было богатого опыта сравнения игры новых и игранных шипов
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну просто я тоже не представляю, как могут одинаково играть новые, не надломленные шипы, и шипы в которых в середине дырка. Ведь в случае надломленного шипа он по другому сгибается-расгибается, и т.п. Если такой шип один, то это не чувствуется, а если такой весь центр накладки, то разница должна ощущаться. Например в силе возвращаемого реверса.
И кстати, тот же MrDef, всегда очень тщательно осматривает накладки на наличие надломленных шипов. Наверное если бы не было разницы, ему было бы все равно?
Ну просто я тоже не представляю, как могут одинаково играть новые, не надломленные шипы, и шипы в которых в середине дырка. Ведь в случае надломленного шипа он по другому сгибается-расгибается, и т.п. Если такой шип один, то это не чувствуется, а если такой весь центр накладки, то разница должна ощущаться. Например в силе возвращаемого реверса.

я могу лишь констатировать, что указанные шипы, на моем основании, в моих руках и в моей игре, с моими технико-тактическими элементами - не позволяют лично мне заметить какую-либо разницу между новой и игранной накладкой; ни в моих ощущениях, ни в эффективности воздействия на соперника

и то же самое мне сообщил MrDef

я не утверждаю, что все шипы, у всех людей и тд не имеют такой разницы

И кстати, тот же MrDef, всегда очень тщательно осматривает накладки на наличие надломленных шипов. Наверное если бы не было разницы, ему было бы все равно?

ну, с точки зрения обмена/приобретения, состояние накладки очевидно важно :)
Те товарищи, с кем я общаюсь, сразу чувствуют посеченные шипы. Нападающие разносят конкретно. Меняют сразу. Просто есть шипы, что просто выламываются, а остальные-в тем еще. Такой мой Тутл Осень 3 д
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
не есть ли это также в некоторых случаях разновидность отмазки - типа проиграл потому что шипы у меня были посеченные? :)
разница скорее должна быть между новыми и посеченными
просто кто то ее чувствует а кто нет
лично для меня разница заметна по игре в дальней зоне, на столе нету
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Когда я играл раньше curlом, игра новым шипом и поигранным отличалась, это меня даже расстраивало, надо было "разминать" новый шип. Причем неважно насколько был убитый курл, мне было комфортно. С блоковым шипом как-то эти нюансы сгладились.
4 человека играет шипом Dornenglanz примерно в одной манере, примерно одного уровня.
У половины шипы быстро сыпятся, у половины нет. Одним нужно "обстучать" свеженаклееную накладку, другим всё равно. Одним нравятся её стеклянность в пассивной игре, другие ценять за цепкость в активной. Часть считает Dornenglanz особенной, часть считает одной из множества подобных.

Одно общее -- никто с выпавшими шипами не играет. Тем кому критична живучесть шипов -- ищет марки с этим свойством даже в ущерб игровым качествам.