+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

Накладка TIBHAR PHANTOM-X-Press

плохого качества, потому что дешевая
хорошего качества, потому что TIBHAR
не хочу гадать, нужно попробовать
мне все равно чем играть
ткну сюда, потому что играть не умею
просмотрено: 13597 раз
1 ... 3 4 5
Re: TIBHAR PHANTOM--X-Press
черная -липковатая, красная нет
 Моя особая благодарность Вальдемару за интересные замеры массы.  Ещё раз пришлось убедится какоймрачный бардак царит на китайских ОТК, разброс по весу в пределах одного бренда, одной толщины почти 11%, (62-69гр) -такой пересортицы не бывает даже на колхозном кирпичном заводе, (у кирпичей допустимый разброс по массе разрешается не более 8%.)    Хорошо что цена у этой резины очень даже доступная, можно легко прикупить сразу полдюжины и отобрать себе парочку-троечку идентичных образчиков..  // Хорошо что изделие пахнет не рыбой, должен скоро улетучится.  Рыба (фениламид) держится годами..,
 в продаже появились 2.0 но правда по десять штук только,играет на бустере не плохо
Взвесил 2.0-черные(5штук) 51гр,красные-54-55гр(5штук)
у меня двойки тоже скоро будут
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ещё раз пришлось убедится какоймрачный бардак царит на китайских ОТК, разброс по весу в пределах одного бренда, одной толщины почти 11%, (62-69гр) -такой пересортицы не бывает даже на колхозном кирпичном заводе, (у кирпичей допустимый разброс по массе разрешается не более 8%.)   

любопытно мне

а если повзвешивать Доники-Батерфляи и найти такой же разброс (а я взвешивал и находил) - будет ли такой же занимательный рассказ про мрачный бардак на немецких и японских ОТК?

хотя, если разобраться как следует, то ежу ясно, что это все подлые диверсии, цинично устроенные обнаглевшими китайскими шпиёнами
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Моя особая благодарность Вальдемару за интересные замеры массы.  Ещё раз пришлось убедится какоймрачный бардак царит на китайских ОТК, разброс по весу в пределах одного бренда, одной толщины почти 11%, (62-69гр) -такой пересортицы не бывает даже на колхозном кирпичном заводе, (у кирпичей допустимый разброс по массе разрешается не более 8%.)    Хорошо что цена у этой резины очень даже доступная, можно легко прикупить сразу полдюжины и отобрать себе парочку-троечку идентичных образчиков..  // Хорошо что изделие пахнет не рыбой, должен скоро улетучится.  Рыба (фениламид) держится годами..,
Вам бы книги писать...Хорошее сочетание-мрачный бардак  ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
на данный момент Фантомы практически закончились (остались только штуки 3 красные полторашки и может быть 1-2 красные максималки), но - заказаны, едут, скоро должны прибыть

Легенд закончились все (на первый раз взял немного) - едут вместе с Фантомами
1 ... 3 4 5