+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

Накладка TIBHAR PHANTOM-X-Press

плохого качества, потому что дешевая
хорошего качества, потому что TIBHAR
не хочу гадать, нужно попробовать
мне все равно чем играть
ткну сюда, потому что играть не умею
просмотрено: 13599 раз
1 2 3 4 5
Re: TIBHAR PHANTOM--X-Press
Здравствуйте.Я так и не понял что за накладка.Может кто пробовал напишите что она из себя представляет.Радует две вещи:1 то что tibhar и 2 то что 116.грн :).И есть ли толщина 2.0?
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
2,0 пока нет
1,5 и 1,8 заказал, скоро должны быть
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Кто играл этой накладкой?На что похожа?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Кто играл этой накладкой?На что похожа?
Жесткая накладка, контрольная при высокой скорости, но так-же дает отличное вращение.
Пробовали при толщине губки кажется 2.2 на основе Тибхар Смэш. В общем по своим деньгам.
DONIC Epox Topspeed
BH DONIC Barracuda 2.0
FH DONIC Jo Platin soft 2.0
Жесткая в сравнении с чем?Спасибо
 40-42  по френдшипу
Спасибо Володь.Как настроение? Играть не мешает? ;D
играть не мешает  :),глядел на рттф вы опять зарубу устроили  :D ,  нашли друг-друга ,"борьба единства и противоположностей "
Ответил в личку.
ентот Фантом - он липучка или что-то типа Инспирита? на что похож?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 нет не липучка .скорее похож на инспирит ( ни как не приходило в голову с чем сравнить)топшит гладкий ,кстати губка у 1.8 белая а 2.2 кремовая,на обороте написано что спонж герьманский а топшит китай .на ощупь топ "влажный",пупыри стоят плотно к друг-другу ,думаю что в версии 2.0 на масле было-бы не плохо.на топшите надпись германия ,у дестроера:китай-германия,воняет жуть енез наверняка не пройдет
спасибо
хороший не дорогой вариант ,чуть повеселей чем инспирит ,среднему любителю за глаза хватит,
 Dруги мои, имею два спецфихческих вопроса по накладке Тибхар Фантом   -1. какой вес резины в граммах, можно взвесить квадрат либо обрезанъй, но толщину губки не забывайте указать.   -2. чем воняет новая резина -селёдкой  или бензином??
 из того что осталось: черные -62 гр и 66 гр, красная 69гр,толщина 2.2 не обрезана,покрыта пленкой(-2гр ) воняет чернилами и каким-то растворителем ,(не селедкой)