+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

Накладка TIBHAR PHANTOM-X-Press

плохого качества, потому что дешевая
хорошего качества, потому что TIBHAR
не хочу гадать, нужно попробовать
мне все равно чем играть
ткну сюда, потому что играть не умею
просмотрено: 13594 раз
1 2 3 4 5
Re: TIBHAR PHANTOM--X-Press
Сыр бор из-за какой-то накладки,которую сняли и потом восстановили.У Алексея море неплохих накладок,вот эти Джян Драгон-очень даже и даже.По его словам и по характеристикам..А цены вообще сказка.Есть конечно,уникумы,что уперлись в одну накладку и ею могут играть всю жизнь.Но в реальности так не бывает.Не видел я такого.И никогда не поверю,что этот тибхар стоит того,чтобы заморачиваться и ехать на другой конец города на почту и банк.Разве что провести эксперимент-а получится ли?Заказывать за границей.
Если уж пробовать-вот появились новые накладки у Алексея.Если судить по шипам и мячикам-очень даже хорошо.Купите, за те же цены, напишите тест и все будут довольные.Кстати Джян Драгон единственная фирма,что выпустила софт версию длинных шипов с губкой 2.0 и характеристики  таковы-отскок уменьшается с увеличением толщины губки.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Спасибо, Вик.
Спасибо, Вик.
Жуйте на здоровье.Подмывает спросить о фото,но такчтоб не обидеть:-).А вдруг это личное фото, а не злого вождя с берегов Амазонки.
Жуйте на здоровье.Подмывает спросить о фото,но такчтоб не обидеть:-).А вдруг это личное фото, а не злого вождя с берегов Амазонки.

Спасибо, еще раз за ответ по существу. Согласен, что у Алексея можно купить все и по абсолютно адекватным ценам. При этом рассчитывать на компетентную консультацию и послепродажное сопровождение. И может действительно одна непонятная накладка не стоит того, что бы из-за нее заморачиваться.

Относительно эксперимента с групповой покупкой вопрос интересный. Я покупаю для себя на ebay те вещи, которые не могу здесь найти, это не сложно. А вот могут ли люди организоваться и купить что-то на компанию, того, что тут в Украине не продают или продают значительно дороже я не знаю, но я бы поучавствовал. Оно может того и не стоит, т.к. аналог практически ко всему можно подобрать, но мне все равно интересно. Вот, например, мячи DHS 3***. Мне они очень нравятся, на Барабане 50 грн 6 шт. А если купить на ebay, то получится 20-22 грн эта же пачка. Но продают 15 пачек. Впятером можно купить, одному - нет.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170395849301

P.S.Фотка не вождя, а охотника - глаза одного нет. И взгляд у него не злой. Другой.
> DHS 3***. Мне они очень нравятся, на Барабане 50 грн 6 шт.

у них качество определенно ниже, чем у Дракона

DHS, что продается, например, в Германии, имеет совсем другую цену и другое качество; только везти их к нам смысла нет, за ту цену, что получится, они не нужны будут никому
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

P.S.Фотка не вождя, а охотника - глаза одного нет. И взгляд у него не злой. Другой.
Это как-то связано с НТ или дорогие сердцу воспоминания?

Это ответ на Ваш вопрос Выше: "Подмывает спросить о фото,но такчтоб не обидеть:-).А вдруг это личное фото, а не злого вождя с берегов Амазонки."

Ничего больше.

Это ответ на Ваш вопрос Выше: "Подмывает спросить о фото,но такчтоб не обидеть:-).А вдруг это личное фото, а не злого вождя с берегов Амазонки."

Ничего больше.
Дык это уже второй вопрос-лицо одноглазого рыбака связано с НТ или это что-то личное? ;D
Дык это уже второй вопрос-лицо одноглазого рыбака связано с НТ или это что-то личное? ;D

Не рыбака... Разве на форуме требуется чтобы аватар соответствовал тематике НТ? Вы, кажется,  используете этот же аватар под другим ником в .def

Не рыбака... Разве на форуме требуется чтобы аватар соответствовал тематике НТ? Вы, кажется,  используете этот же аватар под другим ником в .def
Да этот же.Но он связан с НТ. ;D.А тут некоторым мой ник не понравился ;D
Друзья, нет желания с флудом не по теме перейти в личку? Или может давайте я часть постов в Флуд перенесу, чтобы не забивать тему про Тибхар обсуждением безглазых аватар? :)
Друзья, нет желания с флудом не по теме перейти в личку? Или может давайте я часть постов в Флуд перенесу, чтобы не забивать тему про Тибхар обсуждением безглазых аватар? :)

Согласен.
Есть еще предложение. Ко мне сегодня пришла от china-friend одна такая накладка. Красная. Если общественность желает, то могу занести Сыпачевскому (конечно если согласится) на тестирование. Условие - одна неделя, обрезка под butterfly или YinHe, резиновый клей.
мне сейчас играть негде, карантин
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну так карантин заканчивается через 4 дня.

Алексей, я думаю люди были бы благодарны вам за обзор...
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
Алексей, я думаю люди были бы благодарны вам за обзор...

если есть время - возьми накладку, напиши обзор

у меня сейчас возможности заниматься обзорами нет

я лучше пока буду заниматься тем, чтобы было больше хороших накладок/мячей/итд, и стоили они дешевле