+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

Накладка TIBHAR PHANTOM-X-Press

плохого качества, потому что дешевая
хорошего качества, потому что TIBHAR
не хочу гадать, нужно попробовать
мне все равно чем играть
ткну сюда, потому что играть не умею
просмотрено: 13596 раз
1 2 3 4 5
Re: TIBHAR PHANTOM--X-Press
ну вот, уже трое... Господа, кто-нибудь еще?!

Цена ничтожная, а накладка говорят, что надо...
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
Готов попробовать чёрную: только кто будет заниматься покупкой 10 шт. с последующей рассылкой?
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
странно увас работают мозги,никакой критики,тем более я самый главный пропагандер китая,эта накладка благодаря китаю получила вторую жизнь,но при этом приобрела всю специфику свойственную китайскому инвентарю!И ничего более...

Фраза «вытекающие последствия" обычно несет негативный оттенок в речи. Если Вы такой же "пропагандер" как и специалист по работе мозга, то думаю Китай ничего пока не выиграл от Вашей "усердной" работы.

...что Вы знаете об этой накладке при первой ее жизни?
...какая специфика у китайского инвентаря?
...и почему нужно брать черненькую?

Какой вопрос -такой ответ."Вы не можете сказать почему такая странная цена у этой вещи, о которой я нифига не знаю". ;D.Логично сначала узнать о накладке, погуглить, найти намного дороже и потом удивиться-оба на.А тут продают по 7 баксов!!!!.Кто со мной в складкчину будет? ;D

Уважительно к Вам отношусь, потому что знаю, что Вы можете излагать свои мысли корректно, однако совершенно не понял этого эмоционального посыла.

Странно Phantom  от Ясаки тоже есть .http://www.yasaka.se/  ???

Если можно, к Вам вопрос как почитателю продукции Yasaka. Что это за серия накладок ZAP?

http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Yasaka+zap&_sacat=0&_trksid=p3286.m270.l1313&_sop=1&_dmd=1&_odkw=Yasaka+zap+rubber&_osacat=0&_rdc=1

Приветствую всех форумчан.
Я бы хотел взять на пробу любую, лучше черную. Сейчас имею Rapid Soft, хотелось бы сравнить.

Думаю, что китайская будет жестче.

Готов попробовать чёрную: только кто будет заниматься покупкой 10 шт. с последующей рассылкой?

Да, для харьковчан это реальнее, хотя даже с отправкой по Украине она не обойдется дороже 80 грн. Основная проблема кому решатся сброситься. Какие есть варианты?
Есть вариант попросить самого Сыпачевского. Не за просто так конечно:)

Есть вариант попросить самого Сыпачевского. Не за просто так конечно:)

ну я тут сейчас в целом работаю, чтобы всяких разных хороших вещей у меня в магазине больше стало, намного больше (я говорю про китай)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А в близжайшем будущем у вас планируется  выставить накладку

TIBHAR PHANTOM--X-Press...?!
А в близжайшем будущем у вас планируется  выставить накладку

TIBHAR PHANTOM--X-Press...?!

ну, смотря что считать ближайшим будущим
но, в общем, не в следующей жизни, нет )))
планирую пораньше

ДА!!!

а каких толщин надо?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну мне лично лучше 2.0...

А другие, кто хотел приобрести... я не знаю... Хотя все собирадись покупать МАКС...

странно увас работают мозги,никакой критики,тем более я самый главный пропагандер китая,эта накладка благодаря китаю получила вторую жизнь,но при этом приобрела всю специфику свойственную китайскому инвентарю!И ничего более...

Фраза «вытекающие последствия" обычно несет негативный оттенок в речи. Если Вы такой же "пропагандер" как и специалист по работе мозга, то думаю Китай ничего пока не выиграл от Вашей "усердной" работы.

...что Вы знаете об этой накладке при первой ее жизни?
...какая специфика у китайского инвентаря?
...и почему нужно брать черненькую?

эта накладка была снята с производства несколько лет назад,теперь ее возобновили в китае ,поиграйте китаем хотябы половиной того что есть в продаже и поймете сами ,тоже и про черненькую, по поводу того что выиграл китай ,думаю что пару китайских оптовиков уже купили себе иномарки через мои продажи.ясака зап-ничего не узнаете пока сами не перепробуете,а я вам не скажу,хотя сам играю запом :P
Только давайте без личных оскорблений.Письками в другом месте будете меряться.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Письками в другом месте будете меряться.
Нет уж. Ни здесь, ни в другом месте. Если Вам очень хочется, то найдите себе другого оппонента.

Не ожидал, что просьбу пояснить смысл сказанного Вы станете расценивать как личное оскорбление.
а все из-за того что вкладываете свой смысл в чужие слова ;D   
а все из-за того что вкладываете свой смысл в чужие слова ;D

Следите лучше, что бы в Ваших словах был смысл. Из последнего сообщения только и было, что я все знаю, я молодец и супер продавец, но Вам ничего не скажу. "поиграйте китаем хотябы половиной (!!!) того что есть в продаже и поймете сами" Что я должен понять? купить половину представленных позиций из Китая? Эта тема создана для того, что бы узнать мнение об одной накладке, а Вы предлагаете поиграть всеми. про ZAP я вообще молчу. Я знаю, но не скажу. Где Ваша адекватность? Зачем вообще писать такие комментарии?
вы что на войне?,откуда столько агрессии,разбирайтесь сами :(
вы что на войне?,откуда столько агрессии,разбирайтесь сами :(
Кстати,агрессия чувствуется сразу ;D.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас