+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

Накладка TIBHAR PHANTOM-X-Press

плохого качества, потому что дешевая
хорошего качества, потому что TIBHAR
не хочу гадать, нужно попробовать
мне все равно чем играть
ткну сюда, потому что играть не умею
просмотрено: 13595 раз
1 2 3 ... 5
TIBHAR PHANTOM--X-Press
Кто-нибудь слышал или играл такой накладной? Не могу понять, почему она так дешево стоит. 7$ за одну штуку с доставкой в Украину, это же меньше 60 грн...
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250526597641

Правда продают 10 шт. Но можно же и вскладчину купить.
Re: TIBHAR PHANTOM--X-Press
На иченге вроде и по одной продают!
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
Кто-нибудь слышал или играл такой накладной? Не могу понять, почему она так дешево стоит. 7$ за одну штуку с доставкой в Украину, это же меньше 60 грн...
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250526597641

Правда продают 10 шт. Но можно же и в складчину купить.
Тоесть,если она стоит дешево, то стоит на нее обратить внимание и даже начать играть? ;D Или забрать свое время и начать исследовать,почему так дешево?Судя по вопросу - о накладке нет никакой информации, но готовность вскладчину купить уже есть ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
На иченге вроде и по одной продают!

и на ebay по одной продают только по 12$
Тоесть,если она стоит дешево, то стоит на нее обратить внимание и даже начать играть? ;D Или забрать свое время и начать исследовать,почему так дешево?Судя по вопросу - о накладке нет никакой информации, но готовность вскладчину купить уже есть ;D

Вик, предлагаю Вам свою драгоценную проницательность приберечь, так же как и собственное время. А свои мысли научиться излагать внятно.

Похоже здесь больше вопросов задаете Вы. Я не знаю, стоит ли на нее обратить внимание или нет, не знаю, стоит ли она потраченных денег и времени, не знаю характеристик этой накладки. С целью решить купить или не покупать создал эту тему, потому что о фирме Tibhar высокого мнения. Рассчитывал на посты компетентных товарищей. Но если так пойдет дальше, тему придется закрыть.

P.S. Готовность купить и возможность купить это две разные вещи.

А это не та случайно накладка, которой Самсонов играл, на черной губке??!
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
Китайское производство,со всеми вытекающими...!

Неожиданно. Мне казался этот форум достаточно профессиональным, чтобы тут можно было так необоснованно критиковать китайского производителя? Я думал, что прошло время, когда обсуждался вопрос стоит ли играть китайским инвентарем.
Да ну... Сейчас китайцы выпускают резинки не хуже, а часто лучше японок и европейцев... Новые Батерфляи помните??! Сривера. которые за 1.5 месяца тухнут....

А Китай служит огого....
К тому же уверен, что ТИБХАР не позволил бы выпускать под его именем туфту некачественную...

А в склажчину, я себе купил бы одну штучку, красненькую...

Если я правильно понял, что за накладка.

Ищем еще клиентов.
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2

Неожиданно. Мне казался этот форум достаточно профессиональным, чтобы тут можно было так необоснованно критиковать китайского производителя? Я думал, что прошло время, когда обсуждался вопрос стоит ли играть китайским инвентарем.
странно увас работают мозги,никакой критики,тем более я самый главный пропагандер китая,эта накладка благодаря китаю получила вторую жизнь,но при этом приобрела всю специфику свойственную китайскому инвентарю!И ничего более...

Да ну... Сейчас китайцы выпускают резинки не хуже, а часто лучше японок и европейцев... Новые Батерфляи помните??! Сривера. которые за 1.5 месяца тухнут....
А Китай служит огого....
К тому же уверен, что ТИБХАР не позволил бы выпускать под его именем туфту некачественную...
А в склажчину, я себе купил бы одну штучку, красненькую...
Если я правильно понял, что за накладка.
Ищем еще клиентов.
берите черненькую

Вик, предлагаю Вам свою драгоценную проницательность приберечь, так же как и собственное время. А свои мысли научиться излагать внятно.

Похоже здесь больше вопросов задаете Вы. Я не знаю, стоит ли на нее обратить внимание или нет, не знаю, стоит ли она потраченных денег и времени, не знаю характеристик этой накладки. С целью решить купить или не покупать создал эту тему, потому что о фирме Tibhar высокого мнения. Рассчитывал на посты компетентных товарищей. Но если так пойдет дальше, тему придется закрыть.

P.S. Готовность купить и возможность купить это две разные вещи.
Какой вопрос -такой ответ."Вы не можете сказать почему такая странная цена у этой вещи, о которой я нифига не знаю". ;D.Логично сначала узнать о накладке, погуглить, найти намного дороже и потом удивиться-оба на.А тут продают по 7 баксов!!!!.Кто со мной в складкчину будет? ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Жаль в опросе нет ответа
-Полохого качества потому что Tibhar
Blade Butterfly Timo Boll ALC
FH Donic Copa X1(gold) 2mm
BH Donic Copa X1(gold) 2mm
Приветствую всех форумчан.
Я бы хотел взять на пробу любую, лучше черную. Сейчас имею Rapid Soft, хотелось бы сравнить.
Странно Phantom  от Ясаки тоже есть .http://www.yasaka.se/  ???
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
1 2 3 ... 5