+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основание под Hurricane 3 и тензорок

просмотрено: 4894 раз
1 2
Основание под Hurricane 3 и тензорок
Коллеги, приветствую!

Подскажите, нормально ли встанут Харрик 3 провинция (39) + Palio Hidden Dragon (36-38) на основу Yinhe Mercury Y-13? Или есть более удачные сочетания (в первую очередь интересует под Харрик)?

Задача - получить контрольный Off- с возможностью усиливать основанием топс "навылет". Мой нынешний Доник с пустотелой ручкой раздражает именно тем, что при сильных ударах не_точно_центром_лопасти у него резко падает контроль, видимо, досадная особенность такой конструкции. Есть  Вискария, но слишком быстрая, на тренировках ещё нормально подстраиваюсь, а в игре стабильно за стол :(
Re: Основание под Hurricane 3 и тензорок
харикейн и притаившийся дракон -будет тяжелая конструкция , к то-же оюе резины достаточно плотные , топса на вылет не будет - доска будет "гнуться " под своей тяжестью )))
Как вариант - Milkyway U-3 и DHS PG-7
Nittaku ACOUSTIC в разделе продам
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Как вариант - Milkyway U-3 и DHS PG-7

Сдаётся мне, они по скорости будут, как моя Вискария :) А хотелось бы поспокойнее. И я привык к композитным основаниям.

Nittaku ACOUSTIC в разделе продам

Хммм.. не потяну по деньгам однозначно :( И опять же - не композит.
харикейн и притаившийся дракон -будет тяжелая конструкция , к то-же оюе резины достаточно плотные , топса на вылет не будет - доска будет "гнуться " под своей тяжестью )))

Такой комплект резин с Мишима Вискарией (by Вольдемар :) ) работает хорошо, как мне показалось. Но слишком быстро :)
И вроде обычно советуют как раз гибкую основу под липучку - разве плохо, что оно будет гнуться?
С Хариком 3- нормально. И Палио у меня 42-44. Развесовка-нормально,тяжесть накладок не чувствую.
Стига оффенсив классик без врб потяжелее, берем и наслаждаемся, без обоснования, просто поверьте на слово ;)
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
Использую с Хариком 39 нац. - классическую 5-ти слойку OFF-, относительно жесткую с верхним слоем средней твердости. На обратной стороне - шипы ОХ. Мне скорости справа немного не хватает (из-за легкого веса ракетки), а слева - вполне ок.

По мне, если нравится Харикейн, и при этом на БХ будет тензор, есть два пути:
1. "Плетки". Это если относительно немного используете блок, минимум промежуточной игры.
2. Вискария и её аналоги, Рутис - более универсальные варианты.

Странно, что с Харикейном и Вискарией получилось слишком быстрое сочетание. Харик - довольно жесткая и тухлая накладка, и без прожима, и/или подхлеста - не работает как надо. В случае Националки, выручает более тонкий и чувствительный топшит, который позволяет некоторые удары выполнять за счет него (обратная сторона медали - увеличенная реакция на приходящее вращение и требовательность к технике).
Я бы остановился на Вискарии, и попробовал подобрать тензор на БХ, чтобы был комфортный вес ракетки и скорость слева. Ну а т.к. тензоров существует просто огромная масса, на любой вкус, задача подбора - не очень сложная.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Коллеги, приветствую!

Подскажите, нормально ли встанут Харрик 3 провинция (39) + Palio Hidden Dragon (36-38) на основу Yinhe Mercury Y-13? Или есть более удачные сочетания (в первую очередь интересует под Харрик)?
Задача - получить контрольный Off- с возможностью усиливать основанием топс "навылет".

я пробовал Националку 39 на Mercury Y-13 - хорошее сочетание, основа достаточно гибкая для Харика, все работает как надо, и крутит и стреляет
а вообще из оснований подобной скорости больше всего с Националкой мне понравилась SPINLORD RD-2
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Странно, что с Харикейном и Вискарией получилось слишком быстрое сочетание. Харик - довольно жесткая и тухлая накладка, и без прожима, и/или подхлеста - не работает как надо.

Как мне кажется, моя проблема с Вискарией в слишком малой задержке мяча, я банально не успеваю сопроводить или скорректировать мяч, если не успел подготовиться или неверно оценил приходящее вращение. То есть проблема в технической плоскости, конечно же :)

Я бы остановился на Вискарии, и попробовал подобрать тензор на БХ, чтобы был комфортный вес ракетки и скорость слева. Ну а т.к. тензоров существует просто огромная масса, на любой вкус, задача подбора - не очень сложная.

А что могло бы подойти из лёгких и не слишком требовательных тензоров? Пробовал Blitz 47, Moon Pro 38, Hidden Dragon - последний более контрольный по ощущениям и играть комфортно :) Хотя один КМС, после своего Тенерджи 80 на Timo Boll Spirit Off сказал "ну очень быстрое"..
Как мне кажется, моя проблема с Вискарией в слишком малой задержке мяча, я банально не успеваю сопроводить или скорректировать мяч, если не успел подготовиться или неверно оценил приходящее вращение. То есть проблема в технической плоскости, конечно же :)
Тогда попробуйте "плёточное" основание, из не самых быстрых - например Ксиом Фуга.
Вообще, если взяли Харик для игры в атаке, то это подразумевает хорошее физо - выход каждый на мяч и полноценное движение. В противном случае, остро сыграть сложно.
Я взял Харик, т.к. не справлялся с тензором в промежуточной игре, да и хотелось получить живучую накладку с большими возможностями. Последнего действительно много, но чтобы это использовать, нужна техника и наигрыш.
А что могло бы подойти из лёгких и не слишком требовательных тензоров? Пробовал Blitz 47, Moon Pro 38, Hidden Dragon - последний более контрольный по ощущениям и играть комфортно :) Хотя один КМС, после своего Тенерджи 80 на Timo Boll Spirit Off сказал "ну очень быстрое"..
Из того, что есть у Алексея - наверное Спинлорд Ирбис, или Мардер 2/3. Правда, я эти накладки сам не пробовал, ориентируюсь на отзывы. Это, если под фразой "не слишком требовательных" подразумевать меньшую реакцию на приходящее и дурные выбросы.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
кстати ,хар можно заменить на пьяного дракона от палио 
кстати ,хар можно заменить на пьяного дракона от палио

Хмм, так где ж его взять-то :)
И отзывов по ней совсем мало, хотя, судя по свежей версии Drunken Dragon 40+ под новый мяч, накладка показала себя неплохо в германской тусовке (всё, что нашёл - на немецких сайтах).
И не жестковато ли будет? Она ж от 41 градуса только...
Я взял Харик, т.к. не справлялся с тензором в промежуточной игре...

Очень знакомо :)

Вообще, если взяли Харик для игры в атаке, то это подразумевает хорошее физо - выход каждый на мяч и полноценное движение. В противном случае, остро сыграть сложно.

Это ж понятно, что сама она играть не будет :) тренируюсь. Но сегодняшняя игра, например, показала в очередной раз, что мне пока проще выигрывать в короткой игре срезками и вращениями под сетку, блоками (но мне так НЕ нравится выигрывать), чем тактически заставить противника вернуть удобный для меня мяч и выйти на атаку (но мне так НРАВИТСЯ выигрывать). В общем, предпочитаю проиграть в нападении, чем выиграть защитой и пиханием :)

Это, если под фразой "не слишком требовательных" подразумевать меньшую реакцию на приходящее и дурные выбросы.

Поменьше дурных плевков с жёсткой доски и высокий выброс. Присматриваюсь к Palio CJ8000 Extreme Spin, вроде помягче и поспокойнее Дракона, но в том же "стиле".