+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Посоветуйте накладки на Korbel off-

просмотрено: 13733 раз
1 2 3 4 5 6
Re: Посоветуйте накладки на Korbel off-
Начните с того что доктор прописал
BUTTERFLY Tenergy 05 FX 2.1 красная 157*152 на 4- = экв. $ 15
в разделе б/у
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Вот намного полезнее смотреть на подписи --- кто чем играет. сразу видишь комплекты.
Спасибо всем за советы.
Сейчас возьму б.у. Доник Баракуду - попробую и на корбеле и на алл+. Накладка должна на корбеля хорошо стать, играбельная и вариативная. Тенержди пока не буду трогать, ну их.
И возьму наверное Ясаку зап 36-38 гр.- тоже и на алл+ попробую и на Корбеле. Отзывы о ней хорошие.
Еще порекомендовали накладку Гиант Драгон Тайчи (софт наверное) - типа тоже очень хорошая из недорогих. Если удастся заказать в Москве, то протестирую. Как куплю и поиграю, отпишусь о впечатлениях.
Начните с того что доктор прописал
BUTTERFLY Tenergy 05 FX 2.1 красная 157*152 на 4- = экв. $ 15
в разделе б/у
Доктор еще ничего не приписывал, потому как не понятно-возможен летальный исход :-). Зачем тратиться.? :D
Теоретические вопросы о конях в вакууме-это, как правило, уже последствие, а не начало пути.
Могу поспорить на ящик минералки ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Вы вообще о чем?  :o
BTY P.Korbel Off (Jpn)\Т05\T05FX      Yinhe Y-13\Evo EL-P\Vega Pro
BTY Primorac Off- (Jpn)\T05FX\Vega Euro      DHS PG7\H3 Neo\Imperial Swift
IML ALL\Marder II\Yasaka Zap 40
Попробовал у знакомца его ракетку, Хiom offensive S с Баракудами на обеих сторонах. Хороший баланс скорости и контроля.
но я понял что для всех быстрых основ с быстрыми накладками нужна очень хорошо поставленная техника (железная) и хорошие передвижения, выход на мяч. А мне до этого еще "грести и грести".(
Пришла накладка Дониер Версус 1.5 губка. Поставил на Дониер Алл+. Хотел для подрезок-запилов взять, вспомнить защитную технику. Стал не треньке со спаринг-партнером разминаться, накат, топс, подрезка, и так понравилась что думаю вторую взять. По-началу конечно тухленько летело, нужно вкладываться, но зато на стол хорошо ложится, контрольно. И вот я решил поставить 2 такие на Бх и Фх и тренить и выход и технику, а уж потом на более быстрый инвентарь переходить!)
я бы на др. сторону взял по-толще 1.8
а нету ее в другом исполнении) только 1.5. скорее всего ее же производные в больших толщинах это уже имеющиеся у меня Дониер мах 2.0 и Дониер мах аттак 2.2. Мне так кажется.
Но я ей и с Бх и с ФХ помахал, отлично летит, для моих задач на постановку техники я думаю самое то будет. Тем более что по деньгам понты, а качество резины мне очень нравится.
а нету ее в другом исполнении) только 1.5. скорее всего ее же производные в больших толщинах это уже имеющиеся у меня Дониер мах 2.0 и Дониер мах аттак 2.2. Мне так кажется.
Но я ей и с Бх и с ФХ помахал, отлично летит, для моих задач на постановку техники я думаю самое то будет. Тем более что по деньгам понты, а качество резины мне очень нравится.
ну Слава Богу!))
Korbel st
victas v01
marder IV
Посмотрим что из этого выйдет) в плане техники, будут ли улучшения  и через сколько.
Еще думаю, может пробовать периодически более быстрый инвентарь, дабы проверять, есть ли улучшения?!
Какие есть соображения на этот счет? Сколько махать тухлым инвентарем? ато может вообще понравится и не стану более быстрым вообще играть)))
Ты мне должен ящик минералки ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ты мне должен ящик минералки ;D
А вы мне должны ящик коньяка. Я ведь мог и шипы посоветовать!
Посмотрим что из этого выйдет) в плане техники, будут ли улучшения  и через сколько.
Еще думаю, может пробовать периодически более быстрый инвентарь, дабы проверять, есть ли улучшения?!
Какие есть соображения на этот счет? Сколько махать тухлым инвентарем? ато может вообще понравится и не стану более быстрым вообще играть)))
Думаю, что техника сама по себе не улучшится без толкового тренера.
BTY P.Korbel Off (Jpn)\Т05\T05FX      Yinhe Y-13\Evo EL-P\Vega Pro
BTY Primorac Off- (Jpn)\T05FX\Vega Euro      DHS PG7\H3 Neo\Imperial Swift
IML ALL\Marder II\Yasaka Zap 40
ну неужели все так печально? неужели без тренера и невозможно самосовершенствоваться?
Отслеживать свои ощущения, передвижения, стараться движение делать правильно....., а если еще и со стороны на себя посмотреть, то вообще можно много недостатков увидеть и подкорректировать.......и если результат будет
расти  -  значит и техника улучшается!?
Здравствуйте!

После собственного удара надо будет  еще и успеть вернуться в режим ожидания ответа.
Если инвентарь быстрый и:

- соперник достойный, то после его надежного и неудобного блока успеть вернуться не получится .

- соперник слабый, то вернуть он ничего не сможет и игра не заладится, подержать мяч не получится тоже. Так удар на вылет будет (в случае удачного удара). Но с быстрым инвентарем часто за стол летает. И пожелания себе больше закрыть ракетку, удачней переместиться и т.д. не помогут, пока не выработается устойчивая нейронная связь в мозгах на бессознательном уровне (если выражаться научно).

Еще быстрый инвентарь требовательный к точке удара на мяче и прилагаемой сыле, т.к. включается катапульта и как правило сильнее чем предполагалось. Защищаться подрезками тоже не получится (за стол, балон).

А вот медленный инвентарь будет способствовать наращиванию нужных ударных мышц (придется пахать).

На счет самому без тренера, конечно прогресировать можно. Но, при условии что теория ударов, перемещений понимается правильно из книг, видеошкол и т.п.

Лично я занимаюсь 3-й год по 1,5 часа минимум 3 раза в неделю.
Последний год ставлю удары на пушке. Один в зале, никто не мешает.
Так вот до сих пор приемлимой техники выработать не получилось!

Лично мне думалось, что все будет гораздо быстрее.
Ну результат конечно улучшается, но не так быстро как хотелось бы.
И не потому что тренера нет. Просто если фокусируешься на чем-то одном, то другое из внимания выпадает.
Сосредотачиваешья на работе ног, теряется обратная связь с рукой.
Концентрируешься на рациональных движениях неигровой руки, ваще все разваливается. Ведь надо и за полетом приходящего мяча следить.

Кстати 2 года я играл Аллраундом с липучкой и НЕтензором. И правильно, т.к. подросла нужная специализированная мышца, обьем которой оказывается был недостаточен.

А вот до Ксиомов, которыми играю сейчас чуствую что не дорос. Практически понял, что надо ими меньше  вкладываться, а в пылу борьбы хочется приложится посильнее и катапульта весьма подводит. Движения то еще не поставлены.

Хотя если посмотреь на видео топов, тоже за стол у них летит и часто вроде бы в простых ситуациях. Но видимо, если они снизят скорость инвентаря, то проиграют т.к. сопернику будет тоже против них играть проще.

Короче, советую брать оллраунд с умеренной катапультой и много тренироваться.
Xiom: Fuga/OIV Asia/OIV pro
Вот я и поставлю себе на обе стороны накладки с губкой 1.5 на алл+ основе. попробовал на одной стороне - замечательно, вкладываться приходится, но зато двигаться тоже приходится, лучше выходить на мяч, кроме того удержание лучше в игре, вобщем одни плюсы, думаю хорошо технику будет ставить, могу задумываться больше о подходе к мячу - а это для меня сейчас наиболее важное, т.к. движения более-менее, а вот из-за выхода на мяч и вообще перемещений страдают, то недойдешь и тянешься, то наоборот не отойдешь и отпуза машешь, грамотные передвижения дают возможность бить правильно по мячу. Этим и займемся. все остальное в процессе отработки, но думаю не лишним будет и на колесе постоять.
Кстати по поводу тренировки ударов и отдельных элементов, если по шарику тренироваться, то нужно все в комплексе, не заострять на чем-то одном внимание, нужно почувствовать как оно в целом идет. А слабые элементы прорабатывать можно отдельно - работу ног и руки.
Вот кстати очень неплохой фильм - http://obvi.ru/sport/tabletennis/technique-of-playing-table-tennis-video-lesson/ - будет интересен начинающим и др. Хорошо объясняются многие вещи, техника исполнения ударов и т.д.