+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Посоветуйте накладки на Korbel off-

просмотрено: 13729 раз
1 2 3 4 5 6
Re: Посоветуйте накладки на Korbel off-
здался вам этот офф. Со Стигой Оллраунд классик чемпионами мира становились. Правда давненько. Но любитель все равно не выжмет того,  что сможет выжать мастер. Потому можно играть и не париться. Лучше играть на техничность и точность. А со стола любым инвентарем можно на вылет бить. Техника пока в автомат не войдет,  все же лучше более спокойным инвентарем нарабатывается. Потом само должно прийти чувство о необходимости усилить скорость. А может и так будет комфортно и результативно.
О, вот тут тогда как раз и возникает вопрос о стиле игры. если играть все со стола тогда конечно инвентарь должен быть потухлее, или скажем так поконтрольнее, а если отходишь и в 1,2 зоне бегать, то тут уже поживее нужен инв. или за счет накладок усиливать алл, или за счет основы.
 Интерессно а как баракуда или Б.биг слэм на алл+ станет? просто китаю не доверяю, его уйма, и есть хорошие европейские накладки..., но подороже)
вы еще попросите вас на телефон поснимать и со стороны посмотрите, нужна вам третья зона или это только представления о том,  что вы в ней играете
Так интересно вас читать,ребята ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
долго молчали,  я уж переживать начал
да, чего уж там, можно и сказать уже что-нибудь было) вот и произошло)))
Раз читать интерессно, тогда нужно читать, а пять копеек лучше по теме все таки)
Позитив, негатив, все выслушаем, главное чтобы делу помогло)
Вот например с накладками, посоветуйте. тока чур не мардер)
мардер же еще бывает вторым и третьим. Третий довльно резвый. При этом мягкий и контрольный. Да и второго если двоечка должно хватить. Я попробовал рефлектоид 2.0 на бальсовом оллраунд дереве. Отскок совсем не тухлый. Выбор есть и он для первого годика вполне очевидный. Инвентарь должен позволять обрабатывать мяч и отправлять его куда нужно по направлению.
мдя. согласен, я в игре стараюсь просто удары чаще отрабатывать, ну во всяком случае со многими.
на счет игры со стола, почти согласен, но есть нюансы, когда идут удары сильные на столе их ловить не у каждого реакция супер мега, да и блок должен быть как у мацудаиры. поэтому автоматически отходишь, а там игра уже за столом идет, и не просто откидывать нужно а бить, топсить, иначе не выйграть очко.
Согласен, в 3 зоне я уж точно не играю, да и стараюсь от стола больше чем на 1-3 метра не уходить. Притом что дальше от стола лучше и ловить сильные удары и контрить, нравится очень, но привычки быстро отбегать нет, привычка у стола стоять, стараюсь сейчас перемещаться,но тогда с ударами подкачивает---перемещение плюс удар не отработано, когда просто в дальней зоне играешь, то все прилично.
Опять же если в дальнюю часть стола приходит удар, то это уже полметра метр нужно отойти чтобы сделать накат топс или даже подрезку, ну только блочить можно возле брюха) только срезки под сетку играются на столе ну и откидки, а так приходится отойти хоть на сколько.
Поснимать себя к сожалению некому пока.( хотя один раз видел себя со стороны - зрелище ппц смешное.) со стороны всегда не так как хотелось бы))
Из дальней зоны по сильно крученому топсу я не сыграю перекрут, пока что. только перекрут наката и по плоскому мячу. У нас очень много плоских бьют. а вот сильное вращение за столом принять не могу, ну только если с подрезкой повезет, через верхнее и плоское никак.
 Пока что есть возможность взять б.у. баракуду, биг слем только если новый заказывать, так дороговато все таки. А на китай не в коем случае не гоню.....просто его нужно знать какой и куда, как говориться) а эксперементировать, так это либо нужно много выложить, либо иметь возможность сплавить потом) Да и курс доллара к бел. руб. както отношения уже мало имеет) скорее зарплата к доллару имеет отношение)))
Ну если еще и к конкретной доске...то это вообще гамон) у меня Дониер алл+. ктото из знакомых сказал что чутка похоже на Стигу алл классик. но это наверное имхо всеже. А на счет первое впечатление обманчивое....ну хз, я знаю что есть 3 варианта -- 1. взял ракетку и заиграл как будто всю жизнь, 2. взял - помучался 2-3 часа и заиграл, 3. взял мучаешься мучаешься и через месяц или два ничего конкретного не получается)
нет, мардер это уже выбивается из ряда недорогих китаек. первый 20$ и скорость не очень, второый и третий уже по 30$.
То есть вы советуете однозначно не брать что-либо со скоростью 7 и выше и откинуть офф доску подальше. А взять чтото из ряда скорость 4 -7, на мягкой губке и на алл основу, так я понял?
Китай брать так только до 15$, ато жаба задушит)
Значит опять же нужно эксперементировать. Про ясаку зап хорошие отзывы. зап спин помягче, но говорят недолговечная.
Про меркури 2 один чел написал мне что ему топшит не понравился, не цепляет чтоли...хз. Опять же все есть в мягких вариантах, гдето 33-35 градусов, не будет ли кисель?
я немного играл меркури 2 мягкой версией в толщине 1.8 на доске со скоростью алл (Ксиом Айгис). нормальное чувство. можно и атаковать и защищаться кстати. мардер можно уцененную версию взять. она дешевле на порядок. тот же рефлектоид не дорого стоит.
Пока что склоняюсь к Yasaka zap 36-38  или Yasaka zap spin 33-35 гр. Много кто ими играет, плюс отзывы о запе хорошие.
Вот только думаю какую, помягче или пожестче? Yasaka zap spin стоит дороже почемуто, может из=за того что японская губка типа? чем она будет отличаться от китайской версии....? или может такой вопрос вообще отдельной темой на форуме задать?...
снимите видео, хотя бы разминку, накатики, резки на столе, а то уже столько всего навыбирали что теряется нить ветки
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Во-во.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
навыбирать навыбирал...но пока еще не купил)
Да и стыдно за свою игру. без видео уже стыдно, что уж там на видео будет......вообще сказать боюсь(
И не на что снимать то пока, да и на что там смотреть, что увидеть хотите?....
Тема была вообще про накладки на корбеля. вобщем куплю хотя бы чтонибудь, поставлю, поиграю, и скажу
как оно, если еще комуто будет интерессно.
Я бы не ставил сликом мягкие накладки на корбеля. Будет кисель. Плоско не ударить и блок будет тухлый. Возьмите что-то 40-42 гр. жесткости накладок. Контроль не потеряете, а играть будет лучше.
BTY P.Korbel Off (Jpn)\Т05\T05FX      Yinhe Y-13\Evo EL-P\Vega Pro
BTY Primorac Off- (Jpn)\T05FX\Vega Euro      DHS PG7\H3 Neo\Imperial Swift
IML ALL\Marder II\Yasaka Zap 40