Вот и возникает проблемка. стабильнее с медленным инвентарем -- это заниматься тырканьем с такими же слабоподготовленными аппонентами, а при игре с более сильными соперниками с таким инвентарем уже вообще неиграется, не тянет)
Отрабатывать годик элементы не с кем. пришел, размялся и играешь с любителями разного уровня. вот и все.
Выход на мяч я знаю что такое, и техника не совсем в плачевном состоянии ( и на колесо периодически становлюсь), вот о точке удара и обработке нужно почитать, может интуитивно и знаю что это, но так не скажу сразу.
Аллраунд основа есть, ей и играл. кстати если можете что-либо определить по накладке с основой,то скажу что снял старую Андро Рокет с корбеля и поставил на свою Дониер алл+, с форхенда играю стабильно накат топс плоскач, перекрут. только запилы и подрезки не вытягиваю почемуто, может жестковата потому что...может движение не правильное.... хз.
С корбеля более менее мягкими накладками тоже нормально играется, не такой он уж и быстрый, а вот поставил тоже старую Тибхар рапид, попробовал, вроде первые 15 минут на фх пока разминался накат шел неплохо. а как начал играть.....сильные топсы и плоскачи не пошли, все за стол почти. а легкие резкие зацепы неплохо, значит в скорость просто не втянулся был. С одной тренировки не пошло. Конечно медленным инвентарем легче играть и в стол попадать, но это не вариант. А на более быстрый резко пересесть тоже тяжело, но я стараюсь.
Возвращаться к игре как когда то в "молодости" от защиты в контратаку не хочется. а алл- инвентарем мне кажется это уже и не та атака. тем более что у нас многие играют быстрым и тянущим премиум инвентарем типа харик3, калибра, баракуда или тенерджи 05, поэтому то что мне с трудом удается сделать вложив весь корпус с замахом, они могут гдето и сфилонив, полусогнутой рукой на прямых ногах.(
Вобщем была бы возможность ходить, трениться, отрабатывая элементы с другими, то может и расклад был бы другой, а так что ты тут сделаешь.( Так что буду брать баракуду, поставлю на корбеля, потом на Дониер алл+ попробую если не пойдет.....ну и если уж совсем никак, то на алл- или деф и в защиту!;(