+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Посоветуйте накладки на Korbel off-

просмотрено: 13731 раз
1 2 3 ... 6
Посоветуйте накладки на Korbel off-
Прошу совета у многоопытных форумчан. Какие накладки хорошо становятся на Korbel off- (европа)?
Варианты для качественной атаки. и может кто пробовал с недорогими китайскими аналогами европейским резинам.
Интересует мнение возможен ли вариант таких накладок как Yasaka zap spin max и (или) milkiway merkury2 max?
Заранее благодарен.
Re: Посоветуйте накладки на Korbel off-
Из  личного  опыта:   накладка    PALIO CJ8000 Premium (japan sponge)( 2,1мм ), красная    очень  МНЕ   подошла в  качестве  тестируемой .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Прошу совета у многоопытных форумчан. Какие накладки хорошо становятся на Korbel off- (европа)?
Варианты для качественной атаки. и может кто пробовал с недорогими китайскими аналогами европейским резинам.
Интересует мнение возможен ли вариант таких накладок как Yasaka zap spin max и (или) milkiway merkury2 max?
Заранее благодарен.
зап спин подойдет если не очень мягкая или тоньше , а то будет киселить , а меркури будет тухло  с корбеля
много перепробовали Китая на Корбеле.
За PALIO CJ8000 Premium ничего не скажу так как он вроде с эфф.переклейки может и пойдет, но все другое, линейного и без прокачки не понравилось. Корбел реально нижний офф-, и туда оптимально ставить средне жесткие тензоры в толщинах 1,9-2,0. Знакомый очень долго играл с ФХ Баракудой 2,0, очень стабильная атака чисто на вращение и на завершалку. С БХ стояла S2 2,0 и как оказалось в дальнейшем пришлось от нее отказаться в связи с ватным чувством в дальней зоне а для игры у стола она нехило выплевывает.
НО если у Вас  есть деньги и адекватная топсовая техника то стоит попробовать на ФХ Т05 1,9
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Варианты с накладками за 50$ и выше не рассматриваются. Была бы моя воля так я бы баракуды поставил=считаю одними из самых удачных накладок вообще, но .... деньги деньги и еще раз деньги, все в них упирается) хотя в конечном итоге все равно к ним и приду....но пока рассматриваются варианты дешевых китаек)
Кто подскажет, высмотрел накладки типа Milkyway Mars 2  и Mercury 2. На корбеля подойдут или их лучше на алл основы?
Кто подскажет, высмотрел накладки типа Milkyway Mars 2  и Mercury 2. На корбеля подойдут или их лучше на алл основы?
Каждый из вариантов можно считать целым семейством накладок, т.к. и Марс 2, и Меркури 2 выпускаются с жесткостью губки от 33 (средне-мягкая) до 41 (жесткая). А раз так, подобрать комплект для имеющегося основания, адекватный вашему уровню и стилю, можно с использованием каждой из резин.
Меркурий 2 - замечательная накладка, но обладает неприятной особенностью - изначально сильная липкость уходит за месяц-полтора, в результате свойства резины постоянно меняются.
Марс 2 - просто, без всяких "НО" отличная накладка (если не считать, что "вот мне бы Тенерджи, тогда б я заиграл").
Все ИМХО, естественно.
  Я не сторонник тенерджи и не абсолютизирую их. Мне нужно просто понятные накладки, чтобы тянули хорошо, чтобы понятный отскок был и т.п., чтобы можно было играть и знать что ты ими можешь сделать и как это сделать -- чувстовать на что способен. Но конечно хочется и мощи и контроля.
   Читал обзоры марса2 и меркури2 - марс2 39градусов вроде описан как мягкий и контрольный, достаточно простой в управлении для широкого круга, до 600 рейтинга (х.з. что это значит), а 41 типа уже пожестче для разрядников и уровнем повыше. Вот и думаю Марс 39 нормальный будет или нет, опять же меня смущают эти "китайки" тем что там топс какойто мегазамашистый делать надо--- иначе не полетит.?!;( так пишут.
    Про Меркури2 обзоры читал---33гр. и 38гр. Так думаю что лучше наверное 38 будет, ну типа среднежесткие накладки и по скорости Меркури2 медленнее чем Марс2. вот только куда они подойдут и подойдут ли вообще?
   Но инвентарь нужно обновлять как говорится, иначе как старыми накладками уже играть не в моготу..... тем более к своей Дониер алл+ прикупил еще и Корбеля офф-. Поставил старые накладки на алл+ --- Тибхар Рапид и Андро рокет -- более или менее играю. на корбеля дониеровские накладки, тоже более менее, но лысые уже. на всякие Доники и Андро денег не напосешься....... думал взять б.ушки.....но х.з. опять же, только деньги на ветер, потому как старые накладки отличаются от новых.
    И вообще честно говоря от всех этих накладок голова кругом----как же раньше все было просто....берешь ракетку и играешь) взял недавно случайно Атеми 1000 --- чудо а не ракетка, все понятно, что хочешь то и делаешь)
только не вращает она (атеми)
открою секрет, как бы не говорили что Тенерджи дорого и есть аналоги, нихрена нет аналогов, есть что то близкое но все не то. Могу поставить резину попроще и буду попадать в стол чаще с какой то частотой, так и соперник оказывается и возвращает с чаще
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
технику и тактику обсуждать будем в другом разделе)
тут накладки обсуждаем)
JimT, автор обзора по Марсу, судя по ряду постов, любитель достаточно жестких резин, так что нужно делать на это поправку. Ув. Сыпачевский, хозяин этого ресурса, в описании Гэлакси Мун указывает жесткость губки (а с Марсом они одинаковые) в 39 гр. как максимально близкую к Тенерджи 05, так что можете отталкиваться от этого. У Меркури 2 губка другая, и 35 гр. - это уже средняя жесткость, в которой накладка играет как гибрид липучки и европейки (пока не сойдет липкость - см. пост выше); соответственно, чем жесткость выше, тем накладка ближе к тензорной липучке.
Если будут сомнения, справитесь ли жесткостью 38-39, можете взять одну накладку 38 гр., а другую 35, сравнить, а потом, если понадобится, заменить неустраивающую на более жесткую/мягкую. Хотя мне кажется, что на вашем основании 38 сядет отлично и будет достаточно контрольным сочетанием, если сформирована базовая техника.
После поста об Атеми 1000, которая устраивает,  я посоветывал бы накладки DAWEI Super Power
2008 1.8 мм. Учитывая, что стоять будут на Корбеле получится ракетка, которая в сравнении с Атеми 1000 будет даже "на вырост". ;D
Ну про Атеми 1000 -- это же медленный инвентарь. Я про нее упомянул потому что она очень контрольная и можно делать что хочешь---отскок спокойный, ударил посильнее-- накат летит или топс, простая и понятная ракетка.
Я раньше просто больше от защиты в контратаках играл, а сейчас перехожу на атакующий стиль--- технику стараюсь тренировать по возможности и все такое, поэтому корбель должен все таки быть контрольно-атакующим. Мне единственное чего не хватает -- это чтобы накладки были новыми, понятными, а уже технику я подстрою) надеюсь)
 Хотя можно и на алл+ при быстро-контрольных накладках атаковать хорошо....ну если что тогда на алл+ поставлю.
Как я понимаю офф основания вообще нужны больше для игры из дальних зон, потому что со стола и в первой с алл лучше заколачивать.?
нет вы не правы насчет офф оснований и дальних зон
от Атемми топса нету, накат возможно да, подрезка все плоско запила нету
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
а это как руки приложить) согласен что такого вращения и скорости не будет.....но не в этом суть. суть в том что ошибок в разы меньше. а силу удара и вращение можно добавлять за счет резкости---конечно с учетом ограничений. Но ведь вы наврядли вкладываете больше сил чем нужно при хороших накладках которые итак дают высокое вращение и силу.?!) и наврядле это нужно при каждом ударе)
на счет подрезки не согласен или запил как оно правильно, у накладки есть возможность тянуть (крутить) следовательно можно сделать более резкое движение и будет больше вращения, и в топсе тоже самое, просто максимальное вращение и скорость будут ниже чем при других накладках/доске, вот и все, а топс и запил сделать можно==лишь бы руки слушались)
Ладно, опять же тактику и технику оставим)
И на счет офф оснований и дальних зон -- так это наиболее объяснимо. игра у мегаатакеров идет часто в 2-3 зоне, и чтобы лучше в этой зоне играть как раз и нужны быстрые доски в сочетании с накладками они дают возможность затрачивать меньше усилий чтобы вернуть мяч да еще с атакой.
1 2 3 ... 6