+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Разрешенные основания

просмотрено: 1851 раз
Разрешенные основания
Есть ли список разрешенных оснований?
Судьи смотрят какой основой ты играешь или можно самопалом играть?
НА какой уровне могут не допустить с нонейм доской?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Re: Разрешенные основания
на ЧМ собрался? Ма Лонгу передай привет и пусть ракетку свою не разбивает, когда ты его приделаешь!
К доске одно требование: она должна быть деревянной на ?%. А какой фирмой ты играешь без разницы. Хоть кухонной доской играй.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
К доске одно требование: она должна быть деревянной на ?%. А какой фирмой ты играешь без разницы. Хоть кухонной доской играй.

At least 85% of the blade by thickness shall be of natural wood; an adhesive
layer within the blade may be reinforced with fibrous material such as carbon
fibre, glass fibre or compressed paper, but shall not be thicker than 7.5% of
the total thickness or 0.35mm, whichever is the smaller
Вроде других ограничений нет...
Самое забавное: отсутствуют ограничения по форме и габаритам...
вспоминается юмористический ролик от Пинг Скил, где играют очень маленькой и очень большой ракетками.
на ЧМ собрался? Ма Лонгу передай привет и пусть ракетку свою не разбивает, когда ты его приделаешь!
;D
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
вспоминается юмористический ролик от Пинг Скил, где играют очень маленькой и очень большой ракетками.
есть сувенирная ракетка, деревянная пятислойка. Правда, без накладок. Габариты лопасти 102*95 мм. Выкроить бэушную накладку, поклеить - и попробовать по понтам, что ли? :-)
маленькие в магазине клуба Метеорит имеются. И я такой даже играл. Она с шипами даже. Было бы интереснее с огромной,  как в клипе.

Я на позапрошлой неделе наблюдал как раз, как МС такой ракеткой сувенирной со встроенным зеркальцем которая (см 7, наверно, лопасть), на спор обыграл девчонку(судя по воскресным турнирам, на мужской рейтинг где-то 15...20 тянет). :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT

[/quote]есть сувенирная ракетка, деревянная пятислойка. Правда, без накладок. Габариты лопасти 102*95 мм. Выкроить бэушную накладку, поклеить - и попробовать по понтам, что ли? :-)
[/quote]
У меня поклеена. Вращения ей меньше создается хоть на подачах, хоть в игре. Хочется больше атаковать ей. Малый вес ощущается также как и на обычной ракетке, не летит. В любительской игре, а в турнирной понятно, что не пробовал, неожиданно результат практически не меняется. Малая лопасть отрицательно не сказывается, но большая вероятность, что соперник расслабляется. Зато после  игры ею своя игровая лопатой кажется. Считаю вполне полезной разминкой на тренировке, особенно, кто часто краями играет. Здесь все кучнее надо ловить. 
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Есть ли список разрешенных оснований?

в отличие от накладок и мячей, основания не сертифицируют

Судьи смотрят какой основой ты играешь или можно самопалом играть?

смотрят на соответствие ракетки правилам (например пластиковую или с кривой лопастью забракуют)

НА какой уровне могут не допустить с нонейм доской?

согласно правилам, можешь хоть сам выпилить из полена и играть ей на чемпионате мира, если правила не нарушены
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а ну его на...  этого Буратино,  выпилю-ка я из полена однослойку - подумал папа Карло,  - возьму золото на ЧМ, куплю себе новую куртку из крокодиловой кожи, Ламборджини,  и -  в Ниццу
а ну его на...  этого Буратино,  выпилю-ка я из полена однослойку - подумал папа Карло,  - возьму золото на ЧМ, куплю себе новую куртку из крокодиловой кожи, Ламборджини,  и -  в Ниццу

шоб так просто все было... не стоили б они столько. а так  - определенные породы дерева, определенно обрабатываются и определенно сочетаются.
XIOM Hayabusa ZXi * T05/T80/T64/Xiom vega pro/yasakaR7soft