+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2779 раз
1 2
SPINLORD Sternenfall
А у Спинлорда новый шип!)
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
Re: SPINLORD Sternenfall
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Сейчас тестирую его. Скоро будет обзор.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Добрый день. Стиль игры модерн защита. ДШ на столе. Справа атака. Ракетку вращаю и атакую слева гладкой. ДШ атаковать не рискую, только если удобный завышеный мячь идет налево на ДШ только тогда бью накатом. Сейчас играю тем что в подписи Основание Доник Перссон, Баракуда макс и ДШ Cropcercle OX. Комплекты очень быстрый, со скоростью справляюсь. Но собираю еще одну ракетку. Возникла делема. Заказал основание Barricade def от Доктора, направо Secret Flow а вот с ДШ не могу определится либо Number1 в оксе либо Spinlord Snernenfall в оксе.Прошу совета.
Вот немного про мое основание http://www.ttsport.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=13374
Иногда меня пробивает попробовать что то эдакое
Прям как по заказу
Барикада + №1 (поначалу немного привыкал, соперник меня жарит с любыми шипами)
https://www.youtube.com/watch?v=ALG0USRD0Wc&list=UUUzxmbHjDyQ6AShwB1_Si3w

Тут соперник послабее, постоячее
https://www.youtube.com/watch?v=JaDsvyOTsNM&list=UUUzxmbHjDyQ6AShwB1_Si3w

П.С.
Шипы очень контрольные на столе на Барикаде, даже слишком иногда, прием подач простой, блок, срезочка, дать хорошо по месту. Дальняя зона для меня сложная так как после игры шипами на губке углы подвода неверные

Ну и для полного так сказать эффекта
https://www.youtube.com/watch?v=yXRpqWlqPRM&list=UUUzxmbHjDyQ6AShwB1_Si3w&index=10

Барикада + дорн 0,8 VS Бастион + Sternenfall ОХ
думаю по звуку шипа отличите где ОХ

№1 мне проще играть на столе, дорном проще за столом, вопрос в том сколько я играю за столом
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Отлично. Спасибо за ответ. На Barricade поставлю ДШ Number 1, я так понял из обзоров что он на скотче. Подскажите а ДШ Sternenfall на скотче идут?
Я бы лучше все что на скотче клеил к доске резиновым клеем, что бы потом вместе со шпоном не отдирать.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Подскажите владельцы -  на Barricade верхний слой мягкий или нет. Шпон будет лезть если клеить ДШ на скотч. У меня было очень много оснований. Шпон лез от скотча только на Palio Chop и на моем нынешнем Donic Persson WC 89 и то на нем это случайно вышло изза моей неакуратности - резко дернул накладку при отклеивании. И то можно сказать шпон не пошел, а отошла малюсенькая полосочка.
Подскажите владельцы -  на Barricade верхний слой мягкий или нет. Шпон будет лезть если клеить ДШ на скотч.

от клея никогда не лезло, о ОХами на скотче не играю, не могу сказать
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
На Barricade поставлю ДШ Number 1, я так понял из обзоров что он на скотче. Подскажите а ДШ Sternenfall на скотче идут?

№1 на скотче
Sternenfall без скотча
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
Подскажите владельцы -  на Barricade верхний слой мягкий или нет. Шпон будет лезть если клеить ДШ на скотч.

от клея никогда не лезло, о ОХами на скотче не играю, не могу сказать

А клей водный? Клеите как гладкую - один слой на накладку, один на основание?
лучше на  скотч, шпон не лезит у барикады
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
лучше на  скотч, шпон не лезит у барикады

Я все свои ДШ на скотч клеил и клею. Спасибо за инфу по Баррикаде. Как нибудь попробую на водный поклеить для эксперемента.
от водного ОХ скручивается в трубочку. Без сноровки только намучаетесь. Я клею на водный для ОХ. Спинлорд выпускает специальную пленку-скотч. В магазине она вроде была. Докторовский скотч довольно злобный. Я на Ксиом Айгис шпон слегка попортил.