Вчера опять руки зачесались, что нить сделать от скуки, статейка на глаза в тему попалась, что 802 в любой версии разрешен. У меня правда Френдшип ритс 802, но судьба уже была решена - дочитывая статью, я уже старательно отдирал губку. К слову сказать, она и не сопротивлялась, почти. Наклеил шипы и решил проверить ОХ версию. Сразу бросилось в глаза заметное снижение вращения на подачах с боковым. Срезка бекхенд - как родная, а накат в сетку. Мяч не то что поднимать надо, а практически уговаривать его, чтобы он через сетку перелетел. То есть на лицо факт пропажи сцепления. Раньше на губке 1.5 я не обращал внимания, было не так заметно. Периодически переходя с шипов на доник варио у меня на гладкой верхнее лучше становилось, откуда то подобие топса бралось. Теперь у меня вопрос к знатокам, экспертам и просто любителям: - это все закономерно при переходе с губки на ОХ или это плод моего больного воображения. Не ну реально сцепления меньше стало...
Просто абсолютно другая накладка.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.