+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Снимаем клей с накладки

просмотрено: 12477 раз
1 2 3 4
Re: Снимаем клей с накладки
Ребята с Украины!
Кто и где берет масло ламповое, керосин осветительный, светал и пр.? У нас искал-искал так и не нашел.

в супермаркете любом )))))))
Так то то ни в одном нет, в лучшем случае что есть - это керосин очищенный, но спецы говорят что он не годится
Голос разума расчитан на адекватный слух
годится, но воняет,можно попробовать жидкость для розжига .пахнет меньше
я жидкостью для розжига забустерил нулёвого черного фокуса,5-6раз.Тот , что  с салатовой губкой. 3й месяц звенит, как новый :o
основа: Kinetic Explorer Off+ st. ...FH.Focus 1  2.0 ....BH. Octopus 1.1
А какой именно? Там их 10 видов:( или не имеет значения?
Может не по теме .... :-/ Прошу простить.
Не могу найти информацию по наклейкам (типа 2-х сторонний скотч) вместо клея - зачем они? Они актуальны для накладок с "эф.переклейки"?
Заранее благодарю!
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Не могу найти информацию по наклейкам (типа 2-х сторонний скотч) вместо клея - зачем они? Они актуальны для накладок с "эф.переклейки"?
Заранее благодарю!
Они актуальны для окса
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Заранее благодарю!
Они актуальны для окса

Кхе, кхе ... Для чего? :-\
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Для особо перегруженных настольным теннисом. Напрмер Джан драгон вставляет пластины с двусторонним скотчем.Ну так вот-они актуальны для клейки Окса. Это такой зверь,что бегает в Южной Африке.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Для особо перегруженных настольным теннисом. Напрмер Джан драгон вставляет пластины с двусторонним скотчем.Ну так вот-они актуальны для клейки Окса. Это такой зверь,что бегает в Южной Африке.

Vik, развиваете воображение у неофитов? ;)
Теперь товарисч будет думать куда этому зверю клейкую пластину вставить! ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Большое спасибо, теперь все понятно (земля круглая)
Заранее благодарю!
Andreyxy это ерунда.....забудте о всяких скотчах для наклейки накладок!Есть клеи(водный и резиновый) - вот именно ими и надо клеить тензоры и прочие накладки,и ни как иначе!конечно может ещё есть "какие-то методы(я их не знаю)",но вам они уж точно не нужны.
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
 В частности чем дольше был на накладке клей ,тем хуже он снимается!!  для снятия( резинового клея)... есть и такой способ.. берется тряпочка  пропитывается бензином...(примерно как влажная салфетка).. и накладывается на губку на 20-30 минут..прижимается... а дальше как обычно пальчиками..(ох люблю я эт дело ;D..терапия для спокойствия.). Кстате у брайса спид фх одна из самых поганых губок в этом плане.( даже снимая фирмаечный резиновымй клей появляются мелкие дефекты.. ) 
Заранее благодарю!
Они актуальны для окса

Кхе, кхе ... Для чего? :-\

ОХ - это так называется топшит накладки, обычно шипа, без губки

вот для этих шипов (обычно длинных) без губки и используют эти двухсторонние скотчи; причем, как я понимаю, не сколько для приклеивания, сколько ради изменения своств длинного шипа - на ней он не так играет, как на клею

обычные накладки надо клеить клеем и не париться
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
В частности чем дольше был на накладке клей ,тем хуже он снимается!!  для снятия( резинового клея)... есть и такой способ.. берется тряпочка  пропитывается бензином...(примерно как влажная салфетка).. и накладывается на губку на 20-30 минут..прижимается... а дальше как обычно пальчиками..(ох люблю я эт дело ;D..терапия для спокойствия.). Кстате у брайса спид фх одна из самых поганых губок в этом плане.( даже снимая фирмаечный резиновымй клей появляются мелкие дефекты.. )

хитрые японцы, полагаю, нарочно сделали губки накладок так легко повреждаемыми при снятии клея

почему-то у китайских накладок, даже с мягкими губками, клей снимается очень намного лучше
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!