+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Сыпачевский-ТВ: пробный выпуск: от чего крошатся края накладок?

просмотрено: 3161 раз
1 2
Сыпачевский-ТВ: пробный выпуск: от чего крошатся края накладок?
https://www.youtube.com/watch?v=pKA68fcsT0M

что это? это пробная запись моего нового видео-проекта, имеющего цель повысить настольно-теннисную грамотность наших любителей настольного тенниса, которым это интересно

пока назвал Сыпачевский-ТВ, если есть предложения как обозвать лучше - пишите

на качество записи и антураж внимания не обращайте, я без подготовки сел в кресло и наговорил на камеру на первую попавшуюся тему, и выложил как есть
для дальнейшей работы вопросам качества внимание уделю, а это даже снято было в полутьме, так как свет у меня в кабинете неяркий

в общем, про качество и так понятно, что его надо будет сделать, а интересует меня сейчас другое:

просьба дать отзывы, насколько комфортно смотреть-слушать в таком виде, и пожелания, как куда чего допиливать
комфортен ли темп речи?
кривляюсь много, мало, достаточно?
раскрывать вопросы более подробно, или наоборот, убрать излишние подробности чтобы сократить время ролика?
ну и что угодно еще

также, как оно в целом предпочтительнее - писать заметки в виде текста, или снимать видеоролики? лично я, например, больше люблю читать, чем смотреть ролики

но делать хочу больше то, что более комфортно большинству интересующихся, а у меня есть подозрение что на сегодняшний день ролики могут быть как минимум не менее актуальны, чем текстовые статьи

а также - у кого есть вопросы/темы, которые хотелось бы чтобы я рассказал - пишите сюда, я их возьму на заметку и буду обрабатывать по мере возможности
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: Сыпачевский-ТВ: пробный выпуск: от чего крошатся края накладок?
1. Хорошо бы конечно вставлять фото или краткие видеовставки того, о чем ты именно говоришь - для наглядности

2. Мне показалось несколько натянутой - было такое ощущение что ты заранее не подготовил себе общий план изложения. Для первого блина это и неудивительно.

3. Мой тебе совет - завести для этого себе отдельный аккаунт, чтобы не перемешивалось с другими видео

Успехов!
1. Хорошо бы конечно вставлять фото или краткие видеовставки того, о чем ты именно говоришь - для наглядности

ага, спасибо - буду применять в полноценных роликах

2. Мне показалось несколько натянутой - было такое ощущение что ты заранее не подготовил себе общий план изложения. Для первого блина это и неудивительно.

это было записано без плана и какой-либо подготовки, так что не обращайте внимания :)

3. Мой тебе совет - завести для этого себе отдельный аккаунт, чтобы не перемешивалось с другими видео

конечно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Или аккаунт или сбить в группу.Ютуб это позволяет.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
вопрос об уходе за шипами. как их чистить , если тереть об футболку они цепляют сор иногда , и кроме того ножка шипа все равно грязная.
Нужно отсесть дальше, что бы было видно стол и руки. На столе ес-но нужно положить "предмет разговора".
Слова не всегда можно правильно расслышать, пропустить или еще что.
Так будет гораздо проще принять инфу, и тебя еще больше расслабит.
вопрос об уходе за шипами. как их чистить , если тереть об футболку они цепляют сор иногда , и кроме того ножка шипа все равно грязная.

спасибо, но на эту тему ролик мне делать не с чего - мне ничего не известно про необходимость ухода за шипами, я никогда не замечал и не слышал чтобы их свойства как-то менялись по любым естественным причинам кроме износа
Алексей, поздравляю! Начать работать в своём видео-блоге, на мой взгляд, отличная идея. Она поспособствует не только повышению спортивной грамотности жителей планеты, но и поможет в работе магазина.
По существу:
1. Свет, качество картинки, звук, поза - сами знаете :'(. Исправить можно снимая на любительскую "зеркалку" или видеокамеру. Петличный микрофон для блога - высший пилотаж!!!     ;) О свете - в конце дам ссылку на видео. Поза - Вы обрезали себе руки по сустав, фотографы Вас за это не похвалили бы ;D.
2. Речь звучит приятно. Ровный темп, приятный тембр, отсутствие слов-паразитов "ээээ", "аааааа", "вооот", "короче". НО...."водичка" в тексте присутствует. Мне кажется, чуть по-компактнее и длина ролика будет комфортнее для просмотра.
3. Для успешного видео-блога придётся овладеть навыками работы в простейшем видеоредакторе. Готовы?
4. В последствии эпизоды можно будет снимать в зале (практическое видео), а также приглашать для интервью и совместных обсуждений опытных теннисистов и просто интересных людей. В описании к видео (на Ютубе, скажем) можно добавлять ссылки на товар из магазина, о котором будет речь в ролике.
5. О темах пока ничего сказать не могу. Скорее всего, самому широкому кругу почитателей НТ будет интересно всё: от выбора инвентаря, поклейка накладок, уход за ними до выполнения топспина, подрезки и блока.
6. Обещанная ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=YvLxfq42-Ks&list=PL4A0A0AAEFC110ED8
Это блог моего коллеги фотографа Александра Киселёва. Обратите внимание на следующее:
- заставка в начале!!!!! (в Вашем случае что-нибудь связанное с  НТ - будет круть!!)
- фоновая музычка(еееееле заментая)
- свет (кстати просто у окна). Для съёмки использует Canon 5D Mark III(это просто к сведению - Вам не зачем ;))
- расположение в кадре (предмет разговора в руках, так нагляднее)
Пока всё! Успеха в развитии блога!
Bl:  NITTAKU Septear
FH: NITTAKU Fastarc G-1
BH: NITTAKU Hammond Power
Алексей, поздравляю! Начать работать в своём видео-блоге, на мой взгляд, отличная идея. Она поспособствует не только повышению спортивной грамотности жителей планеты, но и поможет в работе магазина.

По существу:
1. Свет, качество картинки, звук, поза - сами знаете :'(

это понятно, тут и задача не ставилась, просто хотел попробовать говорить на камеру - насколько комфортно мне это делать, как звучит голос, насколько легко связно излагать тему не уплывая неведомо куда и не заливая тему ненужной водой, и тд

. Исправить можно снимая на любительскую "зеркалку" или видеокамеру.

снято на камеру SONY DCR-SX45
по-моему, она снимает как мой телефон, только разрешение чуть больше :)
есть еще фотик Fujifilm F500 EXR - надо будет на него попробовать, подозреваю что будет лучше, чем на камеру

Петличный микрофон для блога - высший пилотаж!!!   

я так предполагаю что это не сильно дорого

;) О свете - в конце дам ссылку на видео. Поза - Вы обрезали себе руки по сустав, фотографы Вас за это не похвалили бы ;D.

это понятно, для нормальных роликов этому всему внимание уделю

2. Речь звучит приятно. Ровный темп, приятный тембр, отсутствие слов-паразитов "ээээ", "аааааа", "вооот", "короче". НО...."водичка" в тексте присутствует. Мне кажется, чуть по-компактнее и длина ролика будет комфортнее для просмотра.

сам воду не люблю :)
и буду стараться избавить свои ролики от нее, хотя вроде и так получилось немного, даже без подготовки и редактирования

3. Для успешного видео-блога придётся овладеть навыками работы в простейшем видеоредакторе. Готовы?

необходимость этого не вызывает никаких сомнений!

4. В последствии эпизоды можно будет снимать в зале (практическое видео), а также приглашать для интервью и совместных обсуждений опытных теннисистов и просто интересных людей.

конечно

В описании к видео (на Ютубе, скажем) можно добавлять ссылки на товар из магазина, о котором будет речь в ролике.

а как же! :)

5. О темах пока ничего сказать не могу. Скорее всего, самому широкому кругу почитателей НТ будет интересно всё: от выбора инвентаря, поклейка накладок, уход за ними до выполнения топспина, подрезки и блока.

я себе несколько десятков тем уже прикинул, но - все кому что интересно было бы послушать - пишите!

6. Обещанная ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=YvLxfq42-Ks&list=PL4A0A0AAEFC110ED8
Это блог моего коллеги фотографа Александра Киселёва. Обратите внимание на следующее:
- заставка в начале!!!!! (в Вашем случае что-нибудь связанное с  НТ - будет круть!!)
- фоновая музычка(еееееле заментая)
- свет (кстати просто у окна). Для съёмки использует Canon 5D Mark III(это просто к сведению - Вам не зачем ;))
- расположение в кадре (предмет разговора в руках, так нагляднее)
Пока всё! Успеха в развитии блога!

спасибо, я возьму это все себе на заметку
SONY DCR-SX45 - то ещё зло..... >:((судя по обзорам и Вашему видео)
Fujifilm F500 EXR - интересно, какая с него получится картинка..... :o
Bl:  NITTAKU Septear
FH: NITTAKU Fastarc G-1
BH: NITTAKU Hammond Power
Алексей,
прежде всего спасибо за идею начать подобный видеоблог! Мне уже интересно увидеть следующий выпуск  :)
Теперь небольшие замечания/предложения по теории и практике публичных выступлений:
- взгляд часто блуждает, больше акцент на камеру;
- почти все время скрыты руки, не видно жестикуляции;
- поза не оптимальная (расслаблено раскинувшись на кресле), я бы предложил добавить стол, наклон немного вперёд и чтобы были видны руки;
- было бы неплохо больше структурировать выступление- сначала вводная часть, далее основная часть и завершительная часть с выводами и основными тезисами. В данном выпуске отсутствует концовка.
По содержанию- я бы предложил, чтобы данный блог содержал 2 части.
Первая- то, что ты считаешь нужным, как бы основная часть.
Вторая- возникающие вопросы у покупателей или же актуальные вопросы, поднятые на форуме.
Первая- то, что ты считаешь нужным, как бы основная часть.
Вторая- возникающие вопросы у покупателей или же актуальные вопросы, поднятые на форуме.
или наоборот.
Азм! Есмь!
Очень бы хотелось увидеть выпуск о работе ног :)
Очень бы хотелось увидеть выпуск о работе ног :)

этому может научить только тренер в зале, посредством систематического выполнения специальных упражнений и постоянного контроля качества их выполнения, с постоянной коррекцией

это никак не будет усваиваться через глаза и уши, хоть тыщу роликов сделаю не я, а Лю Гуолян
поэтому я не буду убивать ни свое, ни зрителей время на подобное, это 100% бессмысленно