+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Требования к площади накладки

просмотрено: 2321 раз
Требования к площади накладки
Мы все иногда переклеиваем накладки с одного основания на другое. Зачастую накладка по площади получается меньше доски. А как с этим обстоят дела официально? Разрешаются накладки обрезанные исключительно по размеру основания?
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
Re: Требования к площади накладки
Насколько я помню, допускается 1-2 мм отступ накладки, причём как вовнутрь (когда накладка меньше), так и наружу.
Не парься! Не более 1 мм, но нам на этих соревнованиях не играть. И то, на усмотрение судьи.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Мы все иногда переклеиваем накладки с одного основания на другое. Зачастую накладка по площади получается меньше доски. А как с этим обстоят дела официально? Разрешаются накладки обрезанные исключительно по размеру основания?
Допуск не более 2 мм, если мне память не изменяет.
А вообще не парься -
нам на этих соревнованиях не играть
    ;D
Если собираешься дальше экспериментировать с досками и резиной, то сделай шаблон из картона, перекрывающий по размеру все имеющиеся у тебя доски. Под него накладки и обрезай, а как определишься - подрежешь по месту.
Matsushita PowerDefence, FH - TSP Triple Spin Chop 1,1, BH - MILKYWAY (Yinhe) Neptune OX
Беларусь, Минск
по шаблону можно обрезать только накладки, лежащие плоским листом

но есть немало накладок, выгнутых дугой в ту или иную сторону, их надо обрезать только наклеенными

ну и наклеенные накладки тоже можно обрезать не заподлицо, а с запасом в несколько мм
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!