Vladimir777
Здравствуйте.Нужны накладки справа и слева.Слева защищаюсь подрезками,но у стола тоже играю,а справа атакую.Думаю взять шипы spinlord dornenglanz OX,а справа stiga innova premium губку около 1,9 мм.Как думаете хорошее получится сочетание?Дерево andro fibercomp def.
Сыпачевский
шипы для игры подрезкой лучше взять на губке, ОХ это для разнообразных тыков и блоков, а подрезка им хуже
что касается гладкой, скажите, как именно Вы атакуете преимущественно? плоским ударом или топспином, и если топспином, то силовым или зависающим? также, есть ли предпочтения - нравится накладка мягкая или жесткая?
насчет именно innova premium - я весьма приблизительно представляю, на что она может быть похожа, так как у нас в стране такой накладкой не играют от слова совсем
Vladimir777
Атакую топсами причём силовым и зависающим.
По жёсткости мне нравятся средние накладки типа tenergy 05 fx .
Сыпачевский
если нравится типа tenergy 05 fx и подходит по скорости, то рассматривать innova premium никакого смысла нет, так как это, в отличие от Тенержи, накладка старого типа, без встроенного эффекта переклейки
tenergy 05 fx по цене не подходит?
Vladimir777
В данный момент у меня только 3000 рублей и я ищу не самые дорогие накладки.
И ещё какие шипы можно взять?Сам думаю tsp curl p1 r на губке 0,5 или стоит смотреть другие шипы?