+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 23291 раз
1 ... 9 10 11 12
Re: Видео Dr. Konstantin
Леонид, то, что вы процитировали из моего сообщения - вообще практически текст из книги.
Леонид, то, что вы процитировали из моего сообщения - вообще практически текст из книги.

Не понял, ваше сообщение содержало текст из книги? Ну так напишите из какой. Что там написано фактически? Но все равно не вижу противоречия.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
Ну вы как минимум не обратили внимания на моё другое сообщение, и таки да, противоречия фактически нет - инвентарь НЕ определяет всё на 100%, важно, как им играют. А по поводу книги - "Техника с Владимиром Самсоновым", я просто указал на особенности инвентаря (а не него использования). Лёгкий сумбур, но, думаю, вы поймёте.
Я играю против конкретного игрока, а не против стиля.
У каждого свой стиль. Господа, мы занимаемся перефразированием, имхо.
Второму проиграл, но не из за того, что не разобрался с антиспином. Просто не справился с его скоростью и мощью атаки.
Это и называется-не разобрался. Но должен вас огорчить-слово не разобрался относится, если типа МС проиграл, потому как не разобрался и не выбрал тактику.
У нас здесь-не достаточно умеем играть.
Вы поддаетесь влиянию форума-словами зайца в поле можем загонять. И начинаем рассуждать.
И вы себя так сказать "сдали". В НТ не думают, а сразу играют.
Максимум, можно придерживаться тактики с определенным игроком. И эта тактика почему-то соответствует уровню игры.
Вы же рассуждаете-хочу-так сыграю, ага здесь КШ-так сыграю. Ну прям, мастер спорта международного класса.
Здесь недалече о топсе рассуждали, как типа лихо надо бросать висячий топс и как его перебивать плоскачем.
И рассуждал автор вышепоказанного видео.
Я не могу вспомнить, чтобы в нашей песочнице за 20 лет кто-то так фигово играл.
Поэтому, Леонид, не втягиваетесь в это дело, а изучайте основы тенниса. И что такое в теннисе думать.
А то придет время показа своего видео и вся эта игра против ДШ и КШ окажется как игра в этой теме.
Особенно мне понравилось выражение от вас-не обращал внимание толи антиспин, то ли...
У меня вопрос-а во что вы там вообще играете?
Мы об одном и том же говорим?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
не удержались и присернули.... "за 20 лет такого игрока у вас в песочнице не было". хорошо. вот ваше, Виктор, видео пятилетней давности https://www.youtube.com/watch?v=0r0sSDI3eeg .  исходя из указанного 20-летнего срока существования песочницы вы к показанному на видео уровню шли долгих 15 лет. что можно сказать? это прорыв!
Второму проиграл, но не из за того, что не разобрался с антиспином. Просто не справился с его скоростью и мощью атаки.
Это и называется-не разобрался. Но должен вас огорчить-слово не разобрался относится, если типа МС проиграл, потому как не разобрался и не выбрал тактику.
У нас здесь-не достаточно умеем играть.
Вы поддаетесь влиянию форума-словами зайца в поле можем загонять. И начинаем рассуждать.
И вы себя так сказать "сдали". В НТ не думают, а сразу играют.
Максимум, можно придерживаться тактики с определенным игроком. И эта тактика почему-то соответствует уровню игры.
Вы же рассуждаете-хочу-так сыграю, ага здесь КШ-так сыграю. Ну прям, мастер спорта международного класса.
Здесь недалече о топсе рассуждали, как типа лихо надо бросать висячий топс и как его перебивать плоскачем.
И рассуждал автор вышепоказанного видео.
Я не могу вспомнить, чтобы в нашей песочнице за 20 лет кто-то так фигово играл.
Поэтому, Леонид, не втягиваетесь в это дело, а изучайте основы тенниса. И что такое в теннисе думать.
А то придет время показа своего видео и вся эта игра против ДШ и КШ окажется как игра в этой теме.
Особенно мне понравилось выражение от вас-не обращал внимание толи антиспин, то ли...
У меня вопрос-а во что вы там вообще играете?
Мы об одном и том же говорим?
Виктор, я надеюсь вы читали, на что я отвечал. Тут возникли фразы типа ДШ нечего делать против КШ, а вот против антиспина... А по моему не это главное. Не буду повторяться.
Там же я привел пример того, что тактика тактикой, но выигрывает класс. А больше ничего там и не было.
Мне далеко до МС, думаю и до КМС далеко. И я не играю 20 лет. Но какой то вполне приличный опыт у меня естъ, где то с 9 до 13 лет регулярно тренировался, ездил в спортлагеря, там итехнику поставили. Вернулся, регулярно тренируюсь последние 8 лет, в среднем 3-4 раза в неделю, регулярно играю в местных лигах.
Совсем не считаю, что про тактику можно говорить только на уровне МС. На мой вгляд любой игрок с устоявшимся стилем и стабильной техникой, может и должен выбирать тактику на игру и в процессе игры ее корректировать. Если не так, то мне его жалко. Конечно, никто не думает во время розыгрыша.  Ты не можешь решить во время розыгрыша, как отвечать по антиспину, если не наигран по нему. Тут все на подсознании, на автомате.
"Не обращал внимания на антиспин", т.к. противник им не умел пользоваться. Он толкал вперед плоскач, получал от меня плюху назад. Но у меня нет специальной тактики игры против антиспина.
Но вот выбор подачи, настрой на следующий розыгрышь - там решает тактика. И это тоже часть тренировок. Меня этому учат, я стараюсь над этим работать.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
Первый рейтинг открыт по состоянию на 01.2010
№   Мст   Фамилия, имя      Рш           Р   В M1   M2   Рст   Год   Город               

798   769   Кодола Виктор   16,8   16,8   14         16,8   63   Ровно   
источник http://tt-maximum.com/index.php?fuseaction=pages.getPage&Id=104
потрясающие достижения!            
бывает выигрываешь,  но видишь,  что что-то не так. Потом смотришь,  а слева шипы стоят или длинные или короткие. Если разница в уровне приличная,  то играешь практически как играл и можешь не заметить,  чем там противник играет. Про анти я практически шутил. Хотя  если человек все гасит,  что выше сетки,  а ты шипами ему накидываешь плоские мячи под убой,  то забьют как пить дать. И шипами разрушать нечего т.к.  вращения отсутствуют.
Мне кажется здесь все играют в любительский теннис. Кстати мне понравился FH Dr. Neubauer Pistol 2.0 поданному видео, жалко ,что дорогой.
Да уж,прогресс на лицо:примерно 1 очко в год...С понтом под зонтом-а сам под дождем.
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
Но сейчас у Vik21 - 32,7 !
Первый рейтинг открыт по состоянию на 01.2010
№   Мст   Фамилия, имя      Рш           Р   В M1   M2   Рст   Год   Город               

798   769   Кодола Виктор   16,8   16,8   14         16,8   63   Ровно   
источник http://tt-maximum.com/index.php?fuseaction=pages.getPage&Id=104
потрясающие достижения!
Ты был недалеким и им останешься. Потому мечты Андрейчика слепить из тебя что-то не получится.
Первый рейтинг дается за какой-то выигрыш в соревнованиях. Я выиграл у КМС и проиграл кому-то с 32 рейтинга и мне дали первый рейтинг 16. Больше там рейтинговых игроков не было.Хоть бы как я там играл.
Реальность такова, что мне не то, что руки вымыть хочется, а сами глаза.
Мне просто стыдно за тот год, что я вообще с тобой вел какую то переписку.
Ты не плохой игрок. Ты просто еще не игрок. Это ни хорошо ни плохо.
Ты даже основ тенниса еще не знаешь. Здесь тебе советы дают, а все начинается со стойки. Ты ни одного удара не делаешь ,когда на двух ногах. Половина ударов в полете. Какое ощущение и какой инструмент? Да нет никаких ощущений и быть не может.
Любого с улицы возьми-он стоит на ногах. Все ощущения идут через ноги (позицию в пространстве).
Это первое, с чего начинается любая книга. У тебя еще наглости хватало огрызаться на мои статьи? Ты обычное неумелец в этом виде спорта.
Какие советы и кому?
Ты бы свой ум пустил на изучение начальной позиции и на переход в следующую.
Люди смотрят и не могут понять-над ними издеваются или как.??? Прыгает что-то непонятное за столом и пишет на форуме рассуждения о топсе и о том как шипы играют.
Ты Костя даже элементарного не можешь выполнить-стать в позицию и ударить.
Тебя как наркомана кумарит.
Мне стыдно, что я вообще сейчас это пишу.
При твоем отношении к обучению и характере у тебя даже бы не было бы шансов сыграть со мной в одном зале. Может даже присутствовать.
Поэтому учителю Андрейчику ничего не светит-он тебя не привяжет к полу. А дальше просто нет смысла чему-то учить.
По твоим поносным огрызаниям видно, что ты не читал элементарно книг по НТ. У тебя своя теория. Это не моя теория.
Ты обычный тусовщик, который к теннису не имеет никакого отношения.
У обычных игроков-любителей есть естественное уважение к игрокам, что дольше и лучше их играют. Оно заложено в человеке.
У тебя этого нет. Потому как ты не игрок и не любитель.
В своем возрасте у тебя нет элементарного такта общения. Все ответы-а ты кто такой и посмотрите на него -у него нос длиннее.
Что ты хотел моим рейтингом показать здесь на форуме?
Какие мне выводы надо сделать?
У тебя даже ума не хватило грамотно камеру выставить при записи треньки.
Это обычные признаки теннисного ламмерства.
Мне просто стыдно, что форум засран всякими постами от людей вроде тебя. Я даже не про характер и натуру.
Я о твоем умении в НТ. Эти советы даже все читают и на них отвечают. И потом наступает легкий шок после прочитанного видео.
И в чем я был пару лет не прав??. Борзого, мелкого, мерзкого человечка видно с пары тройки постов. А ты пытаешься изобразить обиженного малыша. которого обидел Вик, потому что этот малыш начал играть шипами и начал давать советы по шипу. Костя. увы, я очень редко ошибаюсь в умении играть в НТ писавшего и в умении человека себя поставить.
Я только рад, когда полка шиповиков прибывает.
Аминь.
Иду мыть руки и глаза. И плеваться.

Виктор, я надеюсь вы читали, на что я отвечал. Тут возникли фразы типа ДШ нечего делать против КШ, а вот против антиспина... А по моему не это главное. Не буду повторяться.
Там же я привел пример того, что тактика тактикой, но выигрывает класс. А больше ничего там и не было.
Мне далеко до МС, думаю и до КМС далеко. И я не играю 20 лет. Но какой то вполне приличный опыт у меня естъ, где то с 9 до 13 лет регулярно тренировался, ездил в спортлагеря, там итехнику поставили. Вернулся, регулярно тренируюсь последние 8 лет, в среднем 3-4 раза в неделю, регулярно играю в местных лигах.
Совсем не считаю, что про тактику можно говорить только на уровне МС. На мой вгляд любой игрок с устоявшимся стилем и стабильной техникой, может и должен выбирать тактику на игру и в процессе игры ее корректировать. Если не так, то мне его жалко. Конечно, никто не думает во время розыгрыша.  Ты не можешь решить во время розыгрыша, как отвечать по антиспину, если не наигран по нему. Тут все на подсознании, на автомате.
"Не обращал внимания на антиспин", т.к. противник им не умел пользоваться. Он толкал вперед плоскач, получал от меня плюху назад. Но у меня нет специальной тактики игры против антиспина.
Но вот выбор подачи, настрой на следующий розыгрышь - там решает тактика. И это тоже часть тренировок. Меня этому учат, я стараюсь над этим работать.
Леонид, много буков. Да и тема здесь мерзкая и мне писать ничего толкового здесь не хочется. Найдите тему на форуме-а они здесь есть. Типа игра против шипов или начните свою. перенесите свой предыдущий пост и этот. И я вам подробно отвечу, почему, по моему мнению, вы ошибаетесь. Или просто неправильно может выкладываете свою мысль.
1 ... 9 10 11 12