Первый рейтинг открыт по состоянию на 01.2010
№ Мст Фамилия, имя Рш Р В M1 M2 Рст Год Город
798 769 Кодола Виктор 16,8 16,8 14 16,8 63 Ровно
источник http://tt-maximum.com/index.php?fuseaction=pages.getPage&Id=104
потрясающие достижения!
Ты был недалеким и им останешься. Потому мечты Андрейчика слепить из тебя что-то не получится.
Первый рейтинг дается за какой-то выигрыш в соревнованиях. Я выиграл у КМС и проиграл кому-то с 32 рейтинга и мне дали первый рейтинг 16. Больше там рейтинговых игроков не было.Хоть бы как я там играл.
Реальность такова, что мне не то, что руки вымыть хочется, а сами глаза.
Мне просто стыдно за тот год, что я вообще с тобой вел какую то переписку.
Ты не плохой игрок. Ты просто еще не игрок. Это ни хорошо ни плохо.
Ты даже основ тенниса еще не знаешь. Здесь тебе советы дают, а все начинается со стойки. Ты ни одного удара не делаешь ,когда на двух ногах. Половина ударов в полете. Какое ощущение и какой инструмент? Да нет никаких ощущений и быть не может.
Любого с улицы возьми-он стоит на ногах. Все ощущения идут через ноги (позицию в пространстве).
Это первое, с чего начинается любая книга. У тебя еще наглости хватало огрызаться на мои статьи? Ты обычное неумелец в этом виде спорта.
Какие советы и кому?
Ты бы свой ум пустил на изучение начальной позиции и на переход в следующую.
Люди смотрят и не могут понять-над ними издеваются или как.
Прыгает что-то непонятное за столом и пишет на форуме рассуждения о топсе и о том как шипы играют.
Ты Костя даже элементарного не можешь выполнить-стать в позицию и ударить.
Тебя как наркомана кумарит.
Мне стыдно, что я вообще сейчас это пишу.
При твоем отношении к обучению и характере у тебя даже бы не было бы шансов сыграть со мной в одном зале. Может даже присутствовать.
Поэтому учителю Андрейчику ничего не светит-он тебя не привяжет к полу. А дальше просто нет смысла чему-то учить.
По твоим поносным огрызаниям видно, что ты не читал элементарно книг по НТ. У тебя своя теория. Это не моя теория.
Ты обычный тусовщик, который к теннису не имеет никакого отношения.
У обычных игроков-любителей есть естественное уважение к игрокам, что дольше и лучше их играют. Оно заложено в человеке.
У тебя этого нет. Потому как ты не игрок и не любитель.
В своем возрасте у тебя нет элементарного такта общения. Все ответы-а ты кто такой и посмотрите на него -у него нос длиннее.
Что ты хотел моим рейтингом показать здесь на форуме?
Какие мне выводы надо сделать?
У тебя даже ума не хватило грамотно камеру выставить при записи треньки.
Это обычные признаки теннисного ламмерства.
Мне просто стыдно, что форум засран всякими постами от людей вроде тебя. Я даже не про характер и натуру.
Я о твоем умении в НТ. Эти советы даже все читают и на них отвечают. И потом наступает легкий шок после прочитанного видео.
И в чем я был пару лет не прав??. Борзого, мелкого, мерзкого человечка видно с пары тройки постов. А ты пытаешься изобразить обиженного малыша. которого обидел Вик, потому что этот малыш начал играть шипами и начал давать советы по шипу. Костя. увы, я очень редко ошибаюсь в умении играть в НТ писавшего и в умении человека себя поставить.
Я только рад, когда полка шиповиков прибывает.
Аминь.
Иду мыть руки и глаза. И плеваться.