Ну так отож, ДШ вроде ставят чтоб обращать оружие атакера против него, а против КШ нечего обращать - практически не вращают.
сложно но хуже всего - это играть против атакера с двухсторонним антиспином
Игра против КШ - это для меня проблема.
Я вообще не согласен с этим подходом. Главное в моем выборе стратегии на игру - стиль игры соперника и как я могу реализовать свой стиль про его, а только потом я беру в расчет, чем он играет. Например, когда против тебя кл. защитник, главное, что ты намерен делать против защиты, а уж потом думаешь, чем от играет.
Как то играл против соперника с обычно гладкой и антиспином. Мужик обычно толкал, подрезал, а завышенные бил справа. Я совсем не обрашал внимания чем он играет, анти или обычной, играл свою обычную игру, блок ДШ слева, спин и атака справа. Не давал ему завышенных. С тем же успехов он мог играть 2мя гладкими. А в другой раз, с таким же сетом соперник играл в атаке попеременно антиспином и гладкой. Почти одинаковое движение приводило в разному вращению. Сначала надо было понять как бороться против его агрессивного нападения, а уж потом взять в расчет, как следить за приходящим вращением. И все равно на итог матчей повлиял класс игры,а не инвентарь. У первого я выиграл без проблем. Второму проиграл, но не из за того, что не разобрался с антиспином. Просто не справился с его скоростью и мощью атаки.
Против соперников с КШ играл мало. Всего раза 3. Один раз даже не посмотрел, что у мужика КШ. Увидел соперника, который коротко скидывал слева, и бил плоско все, что справа. Постарался все играть ему налево и поагрессивнее, т.е справа играл топсом, а слева пострался блочить и тыкать поагрессивнее. Когда он пробовал заходить влево, играл ему еще левее. Принесло плоды. Только потом увидел, что у него справа КШ.
Вот мой вывод - играют не против инвентаря, а против стиля конкретного игрока, беря инвентерь в расчет.