Роман, учитывай, что справа стоит все же не совсем привычная для традиционной игры накладка. Могу отметить, что при игре Пистолем первые несколько накатов играются практически как гладкими, но потом траектории полета от шипов становятся непривычными. Мяч ныряет, планирует и даже реверсит. Поэтому ожидать большой стабильности здесь не стоит. Я могу, для "уровня" покатать на стабильность гладкой против гладкой 10 минутный ролик и за шариком не бегать. Может кого-то это и впечатлит. Только нужно ли это? За мячиками в половине случаев бегал т.к. он не попадал по столу. Это было в основном из-за неправильной оценки спаррингом приходящего вращения. Опять же это из-за свойств Пистоля. Я ошибаюсь в результате недостаточной концентрации. Опаздую и как результат ошибаюсь. С кистью слева вроде получше, чем было раньше. Справа, согласен. И как раз при игре гладкой были проблемы, особенно при попытках топсить по нижнему вращению и особенно во время игры на счет. С КШ это не так критично, имхо. Сравнивал более раннее видео, некоторый прогресс есть и в данном случае. Т.е. раньше ракетка всегда была как сковородка. Сейчас иногда бывает наклонена. Букву исправлю. Спасибо!