+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3098 раз
1 2
Губка Нептун 0.7мм
Здрасьте. Хочу поставить свои TSP P2 на губку, в ОХ-е тяжело убивать плоским завышенные мячи, часто выстреливает за стол, наверное срабатывает сильно дерево.
Предлагают купить от Нептуна 0.7мм.  Как думаете подойдёт или не стоит ставить? Просто другое не могу найти пока-что.
Re: Губка Нептун 0.7мм
Здрасьте. Хочу поставить свои TSP P2 на губку, в ОХ-е тяжело убивать плоским завышенные мячи, часто выстреливает за стол, наверное срабатывает сильно дерево.
Предлагают купить от Нептуна 0.7мм.  Как думаете подойдёт или не стоит ставить? Просто другое не могу найти пока-что.
Купить? Это лист? Лист стоит 40-50 грн. Отодранные с шипов- 10 грн.
А 10 грн. даже не стоят того, чтобы здесь писать. Поставить попробовать и оторвать. Другого метода не знаю. Чтобы губка подошла штук так 5-10 надо перепробовать при условии, что вы понимаете, что делаете.
Ключевое слово-предлагают купить. Это как Курл за 400 грн. :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Вик прав - если бы вы сейчас решали, что вам следует заказать, то был бы смысл в обсуждении. А так, раз вам предлагают купить, то это значит что шипы с владельцем у вас под боком. Шипы копеечные - берите и пробуйте.
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
брать , клевая губка.
Поклейка на губку от Нептуна никак не улучшит плоский удар шипами. Но зато изменится вся остальная игра, и неизвестно в какую сторону (для обладателя ракетки).
Лучший вариант - заходить и бить справа, либо крутить ракетку- в общем, бить гладкой.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Поклейка на губку от Нептуна никак не улучшит плоский удар шипами.

улучшит, у шипов на губке удар заметно лучше, чем ОХ
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Логика подсказывает, что если губка тухлящая, то удар будет более управляемым-контрольным. Но менее быстрым, а значит, соперник будет успевать и контратаковать. Я пробовал лупить Нептуном. Если мяч имеет слабое вращение, летит нечто медленное планирующее - это на доске ОФФ-. Возможно, если долго тренироваться, можно приспособиться бить плоскачи медленными ДШ. Но оно надо? Тогда уж лучше переходить на средние шипы, или на ДШ, которые предназначены для давления на противника, вроде ДТекс.
Женя.
логика сферического коня в вакууме не имеет никакого отношения к реальной действительности, подтвержденной практикой. Бить на губке лучше, чем без. Может одному уникому будет наоборот, это не отменяет общей тенденции.
Бить на губке лучше, чем без.
С этим не спорю.
Сомневаюсь в выборе губки - почему именно от Нептуна? И почему 0.7?
Женя.
Логика подсказывает,

логика подсказывает верно только в случае если все необходимые исходные данные известны и верны

а эти условия соблюдаются... эээ... далеко не всегда :)

поэтому лучше полагаться на мнение того, кто из опыта знает, как обстоят дела по данному вопросу, чем применять логику :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Бить на губке лучше, чем без.
С этим не спорю.
Сомневаюсь в выборе губки - почему именно от Нептуна? И почему 0.7?

потому что:

лучше уже взять эту губку за три копейки и попробовать с ней играть, чем собирать консилиум по поводу такого непростого решения и обсуждать это целую неделю
короче купил б/у Нептун, щас буду отдирать губку. Вижу в основном все высказываются за.
Спросил не потому-что Нептун дорогой, просто не хочу ТСП-шные портить, клеить потом если не понрав. опять отдирать.    Ещё такой вопрос, лучше клеить шипы на губку и потом всё на основу, или сначала губку на основу и сверху шипы клеить?
лично я кажется приклеил губку, а потом к ней шипы использовал водный клей для ОХов
для обрезанных удобнее сначала наклеить губку на основу, а для квадратов наоборот
Всем спасибо! На днях поеду в зал, отпишусь по поводу эффекта.