И как вы, например, амортизацию приёма расслабленной кистью на видео увидите?)
Я бы не воспринимал серьезно слова человека,который набустерил себе двухлетнюю тенерджи и утверждает о вращениях.
ну может быть серьйозно будет восприниматся что этой тенержей взял сет у человека с рейтингом 40 ? проиграл правда партию 1 : 2 , но этому ж человеку пришлось серйозно бегать и играть .
Да хоть у мастера спорта. Нет никакой связи вашей игры и понимания накладок. Если я у МС выигрываю с форами и без фор, то на меня молится надо?
Есть простая зависимость-знающему человеку особо не надо обьяснять как играть Хуриканом и евротензорами.
Посмотрите игру Сыпачевского голой деревяхой. Такое ощущение, что там накладка-насколько он чувствует мяч, его посадку на деревяху, сход мяча и пр.
И что даст вам видео игры липучкой. если вы играете двухлетним Тенерджи? Может вы еще и обрезками играете? Есть на ТТВ такой себе чел под ником Фраер. В подписи есть накладка-с обрезков . А участвует во всех советах и спорах по инвентарю и тактике игры.
Ребята-это просто не серьезно. Тот, кто понимает суть работы накладки и интересуется этим никогда не будет играть обрезками или облезлым тенерджи
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас