+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Недорогая накладка с эффектом катапульты

просмотрено: 4510 раз
1 2 3
Re: Недорогая накладка с эффектом катапульты
да проводят слепые тесты , чего ж не проводят. Трабла в том что обычно их проводят проффесионалы, а у них свои требования к накладкам.
Не брать в расчет китайцев - это сильно!)
Есть у меня догадка ничем не подтвержденная, что Тенерджи на бекхенде у элиты лишь потому, что батт больше других фирм денег дает спонсируя их.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Вращения - ну вот раньше писали что китайки вращают огого, а европа не так. Ну скажем я не видел еще резины которая вращает более мощно чем 05, зато видел 100500 китаек которые вращают откровенно слабо.

мои наблюдения иные, а именно:
если теннисист умеет делать сильное вращение, он его сделает любой накладкой (при условии что само сочетание основания и накладки годное)
и от умеющих создавать мощное вращение и играющих дешевым китаем вращение летит никак не слабее, чем от обладателей Тенержи

Типичный пример это играл против мужика в гурмане рейт около 30 (сборка тбс+х3+т05) бьет хуриканом , ну летит не шибко сложный мяч, бьет с бх - просто пуля с бешеным вращением.

это говорит вовсе не о том, что Тенержи вращает лучше Хурикана
тут возможны следующие варианты:
а) у него просто слева лучше техника
б) Хурикан на ТБС - неудачное сочетание; лично я пробовал Хурикан на самых разных основаниях и могу констатировать, что на неподходящих основаниях он просто не работает - ни скорости ни вращения ни точности

вобщем надо брать тенержи если есть деньги и не мучится.

и если она подходит по стилю

а если денег нету и цель сэкономить , то по большому счету все равно чем играть муном , или там cj8000 . берем самое популярное из дешевого мажем маслом по рецепту Вольдемара и будет счастье.

бустеры дело хорошее, но не всем нужно чтобы летело само как из пушки, не всем :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
б) Хурикан на ТБС - неудачное сочетание;
Странно ???
ТБС - жесткое и быстрое основание, верхний слой Кото - по-идее, никаких противопоказаний быть не должно, и даже наоборот.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
А чего их учитывать, если они играют накладками (+ их секретные бустеры), которые недоступны никому, кроме их самих?
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Странно ???
ТБС - жесткое и быстрое основание, верхний слой Кото - по-идее, никаких противопоказаний быть не должно, и даже наоборот.

я не утверждал, а предположил, так как именно это сочетание не пробовал
но из того что я пробовал, Хурикан правильно работал только на гибких основаниях, к которым ТБС не относится
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А чего их учитывать, если они играют накладками (+ их секретные бустеры), которые недоступны никому, кроме их самих?

это если речь про топов
а на уровне пониже топов играют обычными накладками и без секретной химии

у нас в Харькове (был? есть? не знаю, где он сейчас) был специально обученный китаец Ма Нишин, который до приезда к нам в Китае играл за юношескую сборную провинции, если мне не изменяет память

когда только приехал на Украину, у него был уровень на голову выше наших самых сильных его одногодок, а играл он простым дешевым Хуриканом 3 (коммерческим)

и я у него спрашивал, как там в Китае, чем они играют, он сказал что справа играют Хуриканом, и в таком возрасте/уровне как он даже еще не берут элитные версии

а года через три-четыре я уже видел у него Националку на оранжевой губке
Странно ???

Рутис тоже Кото жесткое и быстрое и Харик сидит супер, а на ТБС плохо, все дело реально в подхлесте
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
ну если не сложно сделайте видо , завращайте комерческой версией харика , и тенержи. Пусть оппонент просто подставит ракетку , чем выше уйдет мяч тем больше вращения. так же неплохо было бы провести тесты ударов по уходящему мячу  выше сетки, на уровне стола , и из под стола. Думается мне что даже если какая то китаянка и дотянет до половины уровня тенержи, то это будет только на гибкой основе и под бустером, тогда как тенержи даст жару практически на любой основе ( ну если на бустере )

не надо цитировать километровые простыни текста, в этом нет никакой нужды, а выглядит плохо
ну если не сложно сделайте видо , завращайте комерческой версией харика , и тенержи. Пусть оппонент просто подставит ракетку , чем выше уйдет мяч тем больше вращения. так же неплохо было бы провести тесты ударов по уходящему мячу  выше сетки, на уровне стола , и из под стола. Думается мне что даже если какая то китаянка и дотянет до половины уровня тенержи, то это будет только на гибкой основе и под бустером, тогда как тенержи даст жару практически на любой основе ( ну если на бустере )

прошу прощения, у меня нет интереса к подобным занятиям и тем более лично Вас в чем-то убеждать
прошу прощения, у меня нет интереса к подобным занятиям
жаль, всегда наравился разбор свойств той или иной резины в таком формате  https://www.youtube.com/watch?v=qI5Y9AnLMVE
жаль, всегда наравился разбор свойств той или иной резины в таком формате  https://www.youtube.com/watch?v=qI5Y9AnLMVE
Ну и что с этого понятно? Такое видео можно снять для любых других шипов. Вам то что с этого?Надо брать три шипа и на одном и том же дереве и при одинаковых ударах описывать ощущения. Даже не показывать.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ну и что с этого понятно? Такое видео можно снять для любых других шипов. Вам то что с этого?Надо брать три шипа и на одном и том же дереве и при одинаковых ударах описывать ощущения. Даже не показывать.
я говорю про формат , там много и видео и разговоров. Показана сила реверса легкость исполнения базовых элементов оксом у стла, конечно если б несколько шипов было б еще лучше, но и это очень хорошо по сравнению с всем прочим на просторах интернетов. Лучше только разбор игры хариками где то видел, там прямо научное исследование.

я говорю про формат , там много и видео и разговоров. Показана сила реверса легкость исполнения базовых элементов оксом у стла, конечно если б несколько шипов было б еще лучше, но и это очень хорошо по сравнению с всем прочим на просторах интернетов. Лучше только разбор игры хариками где то видел, там прямо научное исследование.
Разговор ни о чем.Темы уже столетней давности. Как научится играть по видео. Посмотрел и заиграл. Нет в природе такой зависимости. Все надо отрабатывать. Максимум-это рекомендация человеку, что умеет играть. А тому, кто умеет играть видео особо ничего не дает. Просто удовольствие просмотра.
И получается-ты нам сними видео, а мы посмотрим и решим....Играть надо учиться.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
да при чем тут учиться играть ? Смотрим тракеторию, скорость мяча, легкость исполнения приемов, наклон ракетки, насколько резко выполняется движение кистью, расстояние игрока до стола прочее. Это по моему красноречивее тучи слов , так как "лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать" народная мудрость так сказать.