Вращения - ну вот раньше писали что китайки вращают огого, а европа не так. Ну скажем я не видел еще резины которая вращает более мощно чем 05, зато видел 100500 китаек которые вращают откровенно слабо.
мои наблюдения иные, а именно:
если теннисист умеет делать сильное вращение, он его сделает любой накладкой (при условии что само сочетание основания и накладки годное)
и от умеющих создавать мощное вращение и играющих дешевым китаем вращение летит никак не слабее, чем от обладателей Тенержи
Типичный пример это играл против мужика в гурмане рейт около 30 (сборка тбс+х3+т05) бьет хуриканом , ну летит не шибко сложный мяч, бьет с бх - просто пуля с бешеным вращением.
это говорит вовсе не о том, что Тенержи вращает лучше Хурикана
тут возможны следующие варианты:
а) у него просто слева лучше техника
б) Хурикан на ТБС - неудачное сочетание; лично я пробовал Хурикан на самых разных основаниях и могу констатировать, что на неподходящих основаниях он просто не работает - ни скорости ни вращения ни точности
вобщем надо брать тенержи если есть деньги и не мучится.
и если она подходит по стилю
а если денег нету и цель сэкономить , то по большому счету все равно чем играть муном , или там cj8000 . берем самое популярное из дешевого мажем маслом по рецепту Вольдемара и будет счастье.
бустеры дело хорошее, но не всем нужно чтобы летело само как из пушки, не всем
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!