+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Недорогая накладка с эффектом катапульты

просмотрено: 4508 раз
1 2 3
Недорогая накладка с эффектом катапульты
Всем привет ! Подскажите, пожалуйста, недорогую накладку с эффектом катапульты. Максимально похожую на Т05, 05FX, HEXER.
Цена в пределах до 300 гр.
Спасибо !
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS
Re: Недорогая накладка с эффектом катапульты
а что мешает этот эффект сделать самому ?
MILKYWAY Moon и Sun

также в магазине фильтры:
- гладкая с эффектом переклейки
- цена до 300 грн
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а что мешает этот эффект сделать самому ?

насколько я знаю, не у всех есть желание возиться с бустерами, если можно с ними не возиться!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо ))
BUTTERFLY Liu Shiwen
А чем moon отличается от pro версии ?
BUTTERFLY Liu Shiwen
Еще варианты (правда весьма быстрые) - Giant Dragon Karate Soft, Gambler Outlaw Pro/Soft, KTL Red Diamond Mechanical, KTL Black Power Mechanical. Рекомендую их ставить только на сравнительно небыстрые основы.

Sword Backhand II, Palio CJ Biotech - помедленнее, можно ставить и на карбонки и на другие быстрые основы. Впрочем это дело субьективное...
Еще варианты (правда весьма быстрые) - Giant Dragon Karate Soft,

благодаря отсутствию заинтересованности фирмы в продажах, о чем можно прочитать в посвященной этой фирме теме, их трудно где-то найти, и нет гарантий, что найдешь потом замену через год, так что я бы с гладкими накладками этой фирмы связываться не рекомендовал

Gambler Outlaw Pro/Soft,

Про дорогая и я их не заказываю, ничего про нее не знаю

а вот Софт заказал один раз и больше не буду - очень много бракованных, через три тренировки пузыри, и это у игроков не очень высокого уровня :(

Sword Backhand II, Palio CJ Biotech - помедленнее, можно ставить и на карбонки и на другие быстрые основы. Впрочем это дело субьективное...

в плане близости к Тенержи, этим до Мун очень далеко
Gambler Outlaw Pro/Soft,

Про дорогая и я их не заказываю, ничего про нее не знаю

а вот Софт заказал один раз и больше не буду - очень много бракованных, через три тренировки пузыри, и это у игроков не очень высокого уровня :(

Надо же, а у нас тут уже двое-трое играло и ничего такого с ними не случилось. Видать, харьковские крутые парни очень мощно лупят по мячу - не приеду к вам играть, а то так и травму недолго получить.  :)

в плане близости к Тенержи, этим до Мун очень далеко

Безусловно, это совсем не Тенержи - но ведь ОП просил недорогую накладку с некоторым эффектом катапульты, а близких к Тенержи таких ну практически нет. Насчет Муна - она конечно поближе чем то что я указал, но только в вопросе тухлости и есть небольшая катапульта... впрочем попробовать их оп-еру все равно стоит. Мне лично Мун весьма не подошел, но это дело очень личное и субьективное.
А чем moon отличается от pro версии ?

у Про версий Сан и Мун есть липкость на топшите, за счет чего короткая игра лучше
другие отличия если и есть, мне неизвестны
А МАРС2 ? Тоже сравнительно недорогая...
BUTTERFLY Liu Shiwen
А МАРС2 ? Тоже сравнительно недорогая...
  у марса 2 топшит жесткий , тонких вращений и короткой  игры как у тенержди не будет
взять б/у , я всякими разными играл но пока что т05 на бустере это бомба. Если мочить в бустере играет для любителя бесконечно, ну в моем случае она просто разлелась на 3 куска при переклейке, но ею в течении 2 лет играли 3 человека. Вращения - ну вот раньше писали что китайки вращают огого, а европа не так. Ну скажем я не видел еще резины которая вращает более мощно чем 05, зато видел 100500 китаек которые вращают откровенно слабо. Типичный пример это играл против мужика в гурмане рейт около 30 (сборка тбс+х3+т05) бьет хуриканом , ну летит не шибко сложный мяч, бьет с бх - просто пуля с бешеным вращением. вобщем надо брать тенержи если есть деньги и не мучится. а если денег нету и цель сэкономить , то по большому счету все равно чем играть муном , или там cj8000 . берем самое популярное из дешевого мажем маслом по рецепту Вольдемара и будет счастье.
H3нац39 и Т05 вращают примерно одинаково. На любительском уровне, возможностей обеих резин - на глаза, кому чем удобнее играть. Профи выбирают Т05, поскольку она быстрее, и игра (именно та, в которую играют профи) отнимает меньше сил, что очень важно на соревнованиях.

Вывод. На высоком уровне, альтернативы Т05 нету. Китайцев не берем в расчет. Для любителя - вагон накладок на любой вкус, технику и тактику.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Вывод. На высоком уровне, альтернативы Т05 нету. Китайцев не берем в расчет. Для любителя - вагон накладок на любой вкус, технику и тактику.
Как же не брать в расчёт китайцев, которые сплошь занимают ТОП-20 ? Впрочем, на БХ у некоторых как раз Т05 :)

А насчёт альтернативы - искренне сомневаюсь. Неужто Ксиомы с Доникам, та и все прочие, не смогли и близко подобрать материалы и техпроцесс?
К тому же разработки резин определённых (требуемых) характеристик зачастую ведутся вообще в сторонних специализированных лабораториях, к настольному теннису не имеющих прямого отношения :)

Вообще, довольно интересно было бы провести "слепые тесты" - как в дегустациях: несколько одинаковых оснований, каждое из которых "поиграно" тестирующим (для выявления максимального соответветствия). Потом клеим туда несколько известных резин, но без опознавательных знаков. Играем. Такой метод позволил бы выявить реальную ситуацию с "аналогами" и похожестью резин, без субъективного человеческого фактора. Хотя, кому оно такое надо :-)