+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6118 раз
1 2
Table tennis video
Hello,

here a table tennis video from the 3rd league of germany:
http://youtu.be/SQbb-1ZABu8

Any opinions?
Re: Table tennis video
Ну просто впечатляюще! Уровень просто супер! Поразительно!
Hello, very good, really!!
Thank you for the feedback :)

Here is another best of-Video from this league.
http://youtu.be/POHXPT2NqeA
classic both side player , with powerfull side spin, nice games. Here is good game too https://www.youtube.com/watch?v=IcFYIyPMHSE&index=78&list=PLA2775735B4B7000E
Интересно было бы узнать что за инвентарь у ребят, уж очень мягко и спокойно играют, очень хороший контроль и попадание, все берется, крученые топсы перекидывают как будто и не вращается шарик) очень хороший уровень, приятно смотреть! спасибо.
Интересно было бы узнать что за инвентарь у ребят, уж очень мягко и спокойно играют, очень хороший контроль и попадание, все берется, крученые топсы перекидывают как будто и не вращается шарик)

этот инвентарь называется "природная одаренность + специальное обучение + долгие годы тренировок"

купить за деньги невозможно   :D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
этот инвентарь называется "природная одаренность + специальное обучение + долгие годы тренировок"

купить за деньги невозможно   :D

Звонок в тт-юа:

-Здравствуйте!
-Здравствуйте!
-Мне, пожалуйста два "шведское чувство мяча", на бх и фх...
- Хорошо, недавно еще привезли "китайский выход на мяч"...
-Пожалуй, возьму один на право...
-Еще появился "китайский перекрут справа"
-Нет, спасибо, я недавно у Вас заказывал немецкий и еще до конца не использовал...
- Пожалуйста, до свидания. :)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Чирков: мне их жаль. И вообще, я их жесткими откидками замучаю, и кульбитами шокирую.
Сквозь: полагаю, Чирков тактически сильнее их.
Чирков: мне их жаль. И вообще, я их жесткими откидками замучаю, и кульбитами шокирую.
Да не. Самый крутой-Валик. По поводу инвентаря. Все 8-10 человек имеют спец инвентарь ;D. Только этим можно обьяснить нормальную игру. ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
известно что я полагаю , но не известно что я полагаю :)
"этот инвентарь называется "природная одаренность + специальное обучение + долгие годы тренировок"
купить за деньги невозможно " -
- Про вот это все мне рассказывать не надо, у меня и с руками  всегда все впорядке было и играю не первый год.
А задавал вопрос, если ктото не заметил, совсем не про это, потому как знаю насколько "качественный инвентарь" помогает играть, и то что пытаешься делать накладками за 10$ легче простого сделать накладками за 50$ (не конкретизирую).

To Vik21 - ну точно, мастер говорит. Посмотрел бы я на Вас с этими ребятами в  этой самой "нормальной" игре.)
и между тем, никто не говорил про спец инвентарь, просто интерессны комплекты,- не верю что все одинаковыми играют.
И Vik21, если можно без нападок пожалуйста - возле теннисного стола будете свой сарказм показывать, ну и игру заодно!
Интересно было бы узнать что за инвентарь у ребят, уж очень мягко и спокойно играют, очень хороший контроль и попадание, все берется, крученые топсы перекидывают как будто и не вращается шарик) очень хороший уровень, приятно смотреть! спасибо.
да обычный для профи инвентарь. Тензоры на среднемягких композитных досках. Типа Тенерджи на ALC. Полагаете, если возьмут ракетку с Марсами, мягкость и контроль их игры как-то изменится?
Женя - член сборной Украины, Ефимов - играл за юниорскую сборную. Разумеется, хороший уровень.
вообщето я про игру немцев, 3 лигу. наши игрой не впечатляют.
"этот инвентарь называется "природная одаренность + специальное обучение + долгие годы тренировок"
купить за деньги невозможно "

- Про вот это все мне рассказывать не надо, у меня и с руками  всегда все впорядке было и играю не первый год.

действительно, если человек все сам понимает, с руками все в порядке, и играет не первый год, зачем ему что-то рассказывать? в этом никакого смысла нет

http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,4436.msg59423.html#msg59423
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!