+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Замена Андро Роксон 330

просмотрено: 2789 раз
1 2
Замена Андро Роксон 330
Играю 330-м Роксоном, всё устраивало, но накладка полысела, стало тяжелее играть против шиповиков - на плоских мячах часто недокручиваю в стол. С новенькой Палио СЖ800 проблем таких нет, но медленная, всё-таки. Что бюджетное можно взять на замену Роксону? С не меньшей скоростью и отличным зацепом?
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
Re: Замена Андро Роксон 330
Играю 330-м Роксоном, всё устраивало, но накладка полысела, стало тяжелее играть против шиповиков - на плоских мячах часто недокручиваю в стол. С новенькой Палио СЖ800 проблем таких нет, но медленная, всё-таки. Что бюджетное можно взять на замену Роксону? С не меньшей скоростью и отличным зацепом?

SPINLORD Irbis, и он, кстати, и живет гораздо дольше, чем Роксон, так что меньшая цена плюс большая долговечность в совокупности делают его гораздо более экономичным вариантом
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спс) А как Apollo 2 выглядит в сравнении с Роксоном?
Спс) А как Apollo 2 выглядит в сравнении с Роксоном?

в наличии есть только на 38й губке - будет заметно жестче
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
лучше доплатить те 150 гр и купить то к чему привык. Вообще вся андровская линейка хороша, не бат, но где то рядом. А бексайд35 вообще впечетлил меня весьма. скажем т05 это для меня эталон атакующей резины, а бексайд защитной.
Играл довольно долго Роксоном 330
Мне, лично, чуть быстрее показалась Вега Элит. Очень хорошая накладка. А если еще быстрее хотите - Вега Европа.
Вега Элит, если вы защитник - самое оно  :)
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS
Мне, лично, чуть быстрее показалась Вега Элит. Очень хорошая накладка. А если еще быстрее хотите - Вега Европа.
это не бюджетная замена , по цене 1 в 1 примерно же
про "бюджет" не увидел (((
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS
это не бюджетная замена , по цене 1 в 1 примерно же

с учетом долговечности, Роксон 330 так и побюджетнее выйдет, так как Вега Элит еще быстрее убивается, чем он
А на каких основаниях Ирбис сидит лучше - жёстких, мягких?
И я так понимаю, нужно будет прожимать накладку при подачах, судя по описаниям? С высоким подбросом? И какая максималка у Ирбиса?
А на каких основаниях Ирбис сидит лучше - жёстких, мягких?

я думаю, это дело вкуса и второй накладки
И я так понимаю, нужно будет прожимать накладку при подачах, судя по описаниям? С высоким подбросом? И какая максималка у Ирбиса?

максималка - 2,1-2,2
У меня лёгкая ракетка да ещё с ДШ в оксе. Даже если обрезать/клеить с большим запасом лёгкая. Отсюда и вопросы - не будет ли с таким весом мяч с накладки сходить, как с кафеля.
У меня лёгкая ракетка да ещё с ДШ в оксе. Даже если обрезать/клеить с большим запасом лёгкая. Отсюда и вопросы - не будет ли с таким весом мяч с накладки сходить, как с кафеля.

если этой проблемы не было с другими аналогичными накладками, то с чего бы с Ирбисом появилась?