да и непонятно мне, зачем с этими непонятными коммерческими Хариками возиться, если есть вполне понятные накладки MILKYWAY, например
Тут ситуация так сложилась
Модернизировал свою старую доску Доник - из "Сенсо" рукоятки сделал обычную (полости забил ватой и закрыл с краю резиновыми пробками), баланс сместился в центр вместо лопасти и рукоять перестала звенеть и вибрировать, что и требовалось. А поскольку эксперимент, и непонятно насколько удачный, наклеил я на ФХ любимый ранее, но сильно поигранный коммерческий Харрик3 (на БХ Hidden Dragon). Эксперимент оказался КРАЙНЕ удачным, "полетело" ещё как. Контроля существенно добавилось. И результаты воскресной игры крайне меня удивили - более половины выигранных партий с партнёрами, которым стабильно проигрывал.
Переклеил Харрик на почти новый Venus2 - нет, совсем не то и летит не так.. Решил не искать от бобра добра
и взять хотя бы провинциалку. Вот и гадаю, какой жёсткости, чтобы получить такую же "крутилку".
Тут ещё на разных форумах Харрики на синей губке хвалят, которые не НЕО. Вроде получше она, хоть и существенно дороже. Если без катапульты (не моё это) - то, возможно, имеет смысл.