+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

что дает губка у длинных шипов, в отличие от ОХ?

просмотрено: 5790 раз
1 2 3
что дает губка у длинных шипов, в отличие от ОХ?
один вопросик,возможно,очень даже возможно он покажется детским.....губка на шипах...она дает скорость как понимаю,но реверс при этом ниже,при запиле например из 3-ей зоны?
Re: что дает губка у длинных шипов, в отличие от ОХ?
губка не только добавляет скорость, но и вообще меняет поведение шипа

кстати про скорость, обычные губки ее добавляют, а демпфирующие наоборот, гасят, или, по крайней мере, не увеличивают
но чаще всего используются обычные, демпфирующие редко

также губка добавляет вес, обычная (демпфирующие почти невесомые)

а что касается поведения, то оно во всех элементах разное, при этом одни вещи лучше делать на губке, а другие ОХ

для защиты в дальней зоне однозначно лучше на губке, чем ОХ
бывают случаи когда и ОХ хорошо подрезает, но в целом ОХ в этом деле сильно уступает версии на губке
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getPage&Id=81
Там все и до самого низу. Вот где пишется про шипы-там и читаем. И только потом задаем вопросы. Когда я надцать лет назад интересовался шипами, мне и в голову не приходило задрачивать форум непонятными вопросами. Сидел и даже с английского переводил.
То есть - существует такая штука как Гугль.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Vik21,особая благодарность,очень долго бы искал эту инфу в гугле,а так многое почерпнул.Благодарю
Сайт и Сыпачевского надо благодарить, что все скомпановал
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Такой вопрос, сейчас мои ТСП П2 стоят на губке от Нептуна (0.7). Случайно нашёл жёлтую от ТСП П1 (1мм).
Скажите стоит ли менять? Насколько разные по свойствам эти губки? Что добавится и что уйдет?
То ли не в ту сторону смотрю... Есть где-нибудь видео ударов шипами и как эти удары влияют на полёт мяча?
А то в гугле забанили ;)
Есть где-нибудь видео ударов шипами
У Виктора в обзорах их полно. Смотри-нехочу.
и как эти удары влияют на полёт мяча?
В смысле? Зависит от скорости и вращения приходящего мяча, от свойств самих шипов (скорость и реверс), от свойств основания.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Немного не то... Например, если этими шипами (а другими такого не будет) сделать такой мах (толчёк), то он "нырнёт" или будет виляющий полёт мяча. Я о "гадостях" у них ведь есть нюансы. Как работают шипы я перечитал.
дело в том,  что эти эффекты во многом зависят от того,  какое вращение пришло. От верхнего мяч нырять не  будет,  как бы и чем бы его не били. Может просесть,  завалится в конце,  но ныряет мяч обычно если атакуешь по нижнему.
Неужели нет таких ударов, которые свойственные только шипам. Ну как левый винт гладкой. Можно ж разными способами принять один и тот же мяч...
я если честно уже не совсем вкуриваю предмет обсуждения. Что именно интересует? Удары шипами,  эффекты от ударов?
Мужики, как по поводу моего вопроса выше?
на ваш вопрос сможете ответить только вы сами,  после того,  как попробуете разные губки.
Неужели нет таких ударов, которые свойственные только шипам. Ну как левый винт гладкой. Можно ж разными способами принять один и тот же мяч...

Та есть (14 видео в это серии), что касается игры ОХ, на губке тоже можно так играть только какой в этом смысл
McAfee Long Pips Drill 1 Mixed Chop Block with Fast Push
https://www.youtube.com/watch?v=axIM05JVzMY&list=UUoZi8He52t3A2tjkdAMYM4Q&index=16
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX