+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выбор гладкой накладки с права.

просмотрено: 2585 раз
1 2
Выбор гладкой накладки с права.
Здравствуйте.Сейчас butterfly tackiness chop ll 1.7 мм,а дерево andro fibercomp.В дальней зоне только защита,но у стола стараюсь проводить атаку.Знакомый предложил tenergy 64 1.7 мм,но уж больно быстро накладка теряет свои свойства.Посоветуйте накладку которой можно хорошо делать подрезку в дальней зоне,но и хорошо атаковать у стола.Присмотрел stiga innovo.Как думаете хорошая накладка для такой игры или лучше что-нибудь другое взять?
Re: Выбор гладкой накладки с права.
А чем такинес не устроил?
возьмите текинес 1,9
Secret Flow 1.8-2.1
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
SPINLORD Marder II или III 1.8
второй по скорости примерно как Чоп 2, третий заметно быстрее
и они достаточно долговечные

еще DR NEUBAUER Domination обе версии
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Tackiness тухлая накладка и топсы бывают слабые,а подрезки бывает не долетают.

А dr.neubauer разрешённые накладки?
А dr.neubauer разрешённые накладки?

не менее разрешенные чем BUTTERFLY
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
GLOBE 999.
BUTTERFLY Grubba Pro All-
YINHE (Milkyway) Mercury 2.2
DR NEUBAUER Desperado ох
Думаю брать spinlord marder lll 1.8 мм или dr.neubauer domination 1.8 мм.Какая лучше будет?
Думаю брать spinlord marder lll 1.8 мм или dr.neubauer domination 1.8 мм.Какая лучше будет?

это смотря что Вам больше нравится в плане жесткости

Мардер 3 мягкая и с катапультирующей губкой, лучше подходит для зависающего топса

Доминейшен средней жесткости и без катапульты, в плане топса более универсальна
Но мне нужна не только атака,но и защита из-за этого думаю marder lll будет лучше.
И ещё недавно заметил шипы spinlord blitschlag,кто нибудь может сравнить их с tibhar grass g.tecs OX уж больно интересно что-за шипы.
Ну на моём fibercomp marder lll будет не такой резвый,а domination будет почти как tackiness chop ll.
Ну на моём fibercomp marder lll будет не такой резвый,а domination будет почти как tackiness chop ll.
Вам бы не спрашивать-вам бы советы давать. Ну откуда вы можете знать как сыграют эти накладки на фиберкомпе?
Мне интересно, чем эта эпопея кончится. С фиберкомпом.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
покупайте и пробуйте, никто Вам точно не скажет, никто не знает Вашу технику, а вдруг вы Т05 в 1,9 сможете отлично отрабатывать
и то что они умирают быстрее это фигня
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX