+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

помогите подобрать длинные шипы

просмотрено: 12240 раз
1 2 3 4 5 ... 10
Re: помогите подобрать длинные шипы
:)
если на глаз тяжело вымерить 2,5 то можно с собой носить транспортир
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Пришла основа поставил свой мардер 2 мах(единственное что после прошлой ракетки зазоры на новой основе большие),и бобм тайлент, основа тухлая, но играть стало очень приятно и открылись возможности для усовершенствования, я с права начала попадать, да не просто, а реально в несколько раз больше, но шип... я очень привык к стеклу могу сказать что впечатление двоякое, на столе вроде бы блоки и скидки очень хороши иногда шип такое выдает, что мяч летит очень не приятно для соперника, но мне стало тяжело подрезать за столом, ну как то совсем не то, и очень тяжело скинуть сильную подрезку с гладкой, и так же при сильном топсе все на орбиту слетает, думаю просто привыкнуть надо, может какой совет по этому поводу дадите?

проблема не в шипах а в нехватке тренеровок
Я могу как Грассом в ОХ пилить в дальней так и Курлом на губке давить на столе тычками
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
... и очень тяжело скинуть сильную подрезку с гладкой, и так же при сильном топсе все на орбиту слетает, думаю просто привыкнуть надо, может какой совет по этому поводу дадите?
Не понял, самому гладкой тяжело подрезать, или тяжело шипами обрабатывать приходящие подрезки?
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Совет как бы один, головой надо играть. Хотя могут возразить, что от нее плохо отскакивает. Ну и тренироваться больше само собой.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
:)
если на глаз тяжело вымерить 2,5 то можно с собой носить транспортир
Ну как же без него)) всегда в кармане во время игры) ;D
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
... и очень тяжело скинуть сильную подрезку с гладкой, и так же при сильном топсе все на орбиту слетает, думаю просто привыкнуть надо, может какой совет по этому поводу дадите?
Не понял, самому гладкой тяжело подрезать, или тяжело шипами обрабатывать приходящие подрезки?
Тяжело обрабатывать приходящие подрезки и топсы, раз на раз не приходится, но с подрезками в обще беда, раньше я с них бил накатом шипом или блоком отдавал, щас надо как то сильно и "тупо" двинуть вперед и иногда перелетало сетку с эфектом флатера
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Головой вот они играют https://www.youtube.com/watch?v=VvQvEe0IKIg
Очень интересная игра, интересно было б узнать чем играли, прям мощные удары такие, у меня на быстрой основе такого не получалось, а на новом дереве в обще все точно но медленно
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Может, шипами на губке попробовать играть? А то многие ставят ОХ в надежде создать проблемы сопернику, а создают их больше себе:)
Если при игре ДШ материшься и плюёшься, значит шипы тебе не подошли, а если матерится и плюётся соперник, то это твои шипы и третье-если и вы и соперник плюётесь и материтесь, то вот здесь надо полазить по форумам и обзорам и найти больше плюсов для себя  ;).
Blade: Sauer&Troeger Firestarter
FH: Xu ShaoFa 999 LSZ FT, 2,0  red
BH: SpinLord Dornenglanz ОХ на губке Giant Dragon Submarine, 2,0 black. (Супер комплект).
Головой вот они играют https://www.youtube.com/watch?v=VvQvEe0IKIg
Очень интересная игра, интересно было б узнать чем играли, прям мощные удары такие, у меня на быстрой основе такого не получалось, а на новом дереве в обще все точно но медленно
Один выставляет,другой уже спешит повторить и инструмент заиметь
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Сегодня опять был вечер проб и ошибок, подрезки от соперников это просто ад, а иногда такие элементарные удары слетают за стол, что пукан просто палает. .. играет там один шиповик, с одной стороны короткие с другой средние шипы, с ним тяжело очень было он от атаки играет, дал ему попробовать бьет моими шипами как родными, и тут я понял, что в этой ситуации рукожоп уже я... говорит что у меня слишком короткие движения, пробовал быть не чего не получается, я старым стеклом бил только с подрезки...а тут не подрезать толком не ударить, и заметил что против нового шипа некоторым легче играть стало....печаль какая то :-\ буду долбить дальше
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
но мне стало тяжело подрезать за столом, ну как то совсем не то, и очень тяжело скинуть сильную подрезку с гладкой, и так же при сильном топсе все на орбиту слетает, думаю просто привыкнуть надо, может какой совет по этому поводу дадите?
паниковать не надо друже :) В первый же день новой ракеткой всё сразу и не должно получаться. Плюс не надо надеяться, что ракетка будет идеально соответствовать желаемому. Мне кажется это несбыточная мечта. Всегда будет хотябы один какойнить недостаток, как минимум. Это нормально.
Я скидывать сильную подрезку гладкой тоже не за одну тренировку научился. Причем Ирбисом, у которого топшит полускользкий. А у мардера 2 сцепление большущее и скидывать наверняка сложнее, чем ирбисом
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Если при игре ДШ материшься и плюёшься, значит шипы тебе не подошли, а если матерится и плюётся соперник, то это твои шипы и третье-если и вы и соперник плюётесь и материтесь, то вот здесь надо полазить по форумам и обзорам и найти больше плюсов для себя  ;).
:)  :'(  :D
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
но мне стало тяжело подрезать за столом, ну как то совсем не то, и очень тяжело скинуть сильную подрезку с гладкой, и так же при сильном топсе все на орбиту слетает, думаю просто привыкнуть надо, может какой совет по этому поводу дадите?
паниковать не надо друже :) В первый же день новой ракеткой всё сразу и не должно получаться. Плюс не надо надеяться, что ракетка будет идеально соответствовать желаемому. Мне кажется это несбыточная мечта. Всегда будет хотябы один какойнить недостаток, как минимум. Это нормально.
Я скидывать сильную подрезку гладкой тоже не за одну тренировку научился. Причем Ирбисом, у которого топшит полускользкий. А у мардера 2 сцепление большущее и скидывать наверняка сложнее, чем ирбисом
Мардер 2 стал на эту основу почти идеально, а вот шип как то не то..буду пробовать но вернуть назад свое старое убитое стекло хочется все больше, а такой же новый купить страшно, ибо тянуть будет...шило на мило получится, да и последние сбережения уже убил на ракетку)
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
1 2 3 4 5 ... 10