+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Влияет ли отклейка шипов от основания на игру ???

просмотрено: 2122 раз
Влияет ли отклейка шипов от основания на игру ???
Всем привет ! Такой вопрос : Может ли повлиять отклееность шипов от основания на игру ? Шипы ОХ. Провожу по ним пальцем и видно как вместе с шипом отходит/поднимается и резина (на которой они крепятся). Клеил на водный клей.
Спасибо !
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS
Re: Влияет ли отклейка шипов от основания на игру ???
Как минимум отклеенные места будут играть по-другому, чем нормально приклеенные
Это я и так понял.
На сколько по-другому ?
BUTTERFLY Liu Shiwen
Всем привет ! Такой вопрос : Может ли повлиять отклееность шипов от основания на игру ? Шипы ОХ. Провожу по ним пальцем и видно как вместе с шипом отходит/поднимается и резина (на которой они крепятся). Клеил на водный клей.
Спасибо !
Странный вопрос..А, если ручку отломать, то как? Намазать снова клеем и приклеить. Делов то. И с водного у меня ничего не отклеивается.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Влияет, и очень здорово. Во-первых, для меня лично. Чисто с эстетической точки зрения не могу играть ракеткой в таком состоянии, отвлекает. Во-вторых, другой отскок. Это уже от уровня игрока зависит. Хороший игрок должен знать как и что у него уходит с шипов, он их должен контролировать. А с пузырем на шипах отскок разный идет, что с одной стороны сложнее для соперника при обычном тычке, но качественно запилить уже может не получиться, будет срыв мяча. Тут уже не ножка шипа гнется, а накладка играет на сдвиг. На заре освоения шипов мне нравилось это и на пузырь внимания не обращал, пока он становился очень большим. Сейчас, просто не могу играть так, отвернуло.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
А мне тычки и нужны  ;D !
Дело не в том, что там пузырь... Просто, когда пальцем трогаешь шип (наклоняешь его), наклоняется не просто сам шип, а подымается немного резины вокруг него. Может это так и надо ? Грешу на то, что у меня хватка немного нестандартная - указательный палец лежит на шипах. Т.е. не так как надо - на 3 часа, а где-то на 1час или 2.Тем самым я и могу разворушть приклееную накладку  :(
BUTTERFLY Liu Shiwen
Гелетко спецыально клеит шип не полностю. Шип клеин в нескольких местах. Если смотреть во время иргы, то даже видно как шипы отстают от основания. Может и есть какая-то система приклейки, может случайно. Он думаю умеит приклеить нормально, но не клеит. Выводы делайте сами.
а какой клей? Я использую Империал для ОХ-ов. Очень хороший и можно переставлять с основы на основу или разные шипы на одну ставить без нанесения дополнительного слоя несколько раз.
Как то раз было приклеено на скотч. Весь день ракетка пролежала в машине, а вечером турнир, междусобойчик. На улице под минус 30. Палец тоже гуляет по накладке, грешен. И вот я встал за стол разыгрываться этой ледяной ракеткой. Замерзший шип был жесткий, ракетка дубовая и палец наковырял пузырь. Я расстроился и проиграл все, что мог. За два тура до конца психанул, отодрал шипы, в запасе была с двумя гладкими, и шип еще раз приложил к основе. В итоге завалил двух фаворитов и занял место чуть хуже обычного. Вот после этого случая я и не могу играть с пузырем психологически. Поэтому лист двустороннего скотча всегда в сумке, хотя и клей частенько ношу.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
один раз небыло водного и скотча и клеил на резину
местами отходили шипы
поехал играть и плевался - свал мяча, все не то, даже морально играть как то тяжело
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Гелетко спецыально клеит шип не полностю. Шип клеин в нескольких местах. Если смотреть во время иргы, то даже видно как шипы отстают от основания. Может и есть какая-то система приклейки, может случайно. Он думаю умеит приклеить нормально, но не клеит. Выводы делайте сами.
Это не совсем так. Приклей так шип и сыграй. Все у него приклеено и притом добротно. Если шип соскользнет-удара не получится. А он очень активно играет шипами. И там хлюпание будет стоять на весь зал. Часто натягивает шип на основание.
Лично смотрел на его ракетку.
Так он клеит гладкую. И эти фокусы известны уже лет так 20 о Гилетко
Это не совсем так. Приклей так шип и сыграй. Все у него приклеено и притом добротно. Если шип соскользнет-удара не получится. А он очень активно играет шипами. И там хлюпание будет стоять на весь зал. Часто натягивает шип на основание.
Лично смотрел на его ракетку.
Так он клеит гладкую. И эти фокусы известны уже лет так 20 о Гилетко
На Покладенка я лично смотрел. Нептун ох и две губки на гладкой. Основание милки вей. Ни я один отметил не полное приклеивание шипа. На что он просто спрятал ракетку.

На Покладенка я лично смотрел. Нептун ох и две губки на гладкой. Основание милки вей. Ни я один отметил не полное приклеивание шипа. На что он просто спрятал ракетку.
Лично смотрел-это как? Гилетко ракетку в руки не дает.
По поводу двух губок-не видел и не знаю. Но это из разряда-показалось.
Приклейку окса можно прочувствовать только, когда сдвинешь пальцем. Увидеть-не возможно. И еще-я также был на Покладенка.
Не надо создавать мифы,особенно про шипы.
Повторюсь-приклей шип по ободу и попробуй сыграть и пробить.
И я бы не хотел спорить по этому поводу, потому как Гилетко знаю больше, чем некоторые из вас.

Лично смотрел-это как? Гилетко ракетку в руки не дает.
По поводу двух губок-не видел и не знаю. Но это из разряда-показалось.
Приклейку окса можно прочувствовать только, когда сдвинешь пальцем. Увидеть-не возможно. И еще-я также был на Покладенка.
Не надо создавать мифы,особенно про шипы.
Повторюсь-приклей шип по ободу и попробуй сыграть и пробить.
И я бы не хотел спорить по этому поводу, потому как Гилетко знаю больше, чем некоторые из вас.
Я не писал, что шип приклеин по ободу. Я писал, что шип приклеин не полностю.
Посмотрите личку.
у него шип паленый лично видел нептун - трава