+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основание без вибрации

просмотрено: 2413 раз
Основание без вибрации
Добрый день, форумчане!
Такой вопрос интересует: какое основание (из тех что есть в этом магазине в ценовой категории около 400 грн) имеет минимум вибрации. А лучше даже вообще ее не имеет.
Попадалось в руки КТЛ Инстинкт+ так оно ОЧЕНЬ вибрирует. Я таким не смог играть. Хочу приобрести новое, а попробовать различные возможности нет. поэтому прошу совета у Вас!

Еще момент - основание нужно из категории ALL+ OFF-
Re: Основание без вибрации
Алексей поможет. Но это очень общий вопрос-основание без вибрации. Деф,Алл,Офф и пр.???И что вы называете вибрацией?В каком стиле играете? Чем раньше играли?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Раньше играл Атеми 700 (лет 8 назад когда в университете тренировался)
сейчас у меня самодельное - я так понимаю вроде кто-то из тренеров сам сделал, только оно давнее уже, и по краям очень покрошенное досталось мне, и шпон красного дерева полосами по краям слез. Но зато это самодельное основание вообще не вибрирует

играю больше в нападении, но не все время, резки и блоки часто использую, иногда глубоко в защите но не запилами а плоско.

накладки сейчас такие: ФХ DAWEI Inspirit Quattro Allround 2,0 (40 градусов вроде), БХ MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II 2,0 38 градусов

вибрацией называю то, когда по мячу бьешь, а в руке чувствуется дребезжание. может это то про что тут в магазине пишут гибкость основания?

MILKYWAY N-9, PALIO KA, MILKYWAY 966 - эти из имеющихся недорогих оснований указанной скорости имеют минимальную вибрацию
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

MILKYWAY N-9, PALIO KA, MILKYWAY 966 - эти из имеющихся недорогих оснований указанной скорости имеют минимальную вибрацию

а что можете сказать по поводу вибрации этих основ:
MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Uranus 3 (U-3)
RITC Friendship 729 V-6
IMPERIAL Master Line All+
а что можете сказать по поводу вибрации этих основ:
RITC Friendship 729 V-6

это - вообще без
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!