+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2530 раз
Выбор робота
Товарищи, наконец-то после 5 лет проживания фактически в стройварианте, ремонт подходит к концу и скоро у меня будет спортивная комната с теннисным столом и, надеюсь, с роботом. В связи с этим два вопроса - какой выбрать робот, чтобы и не особо дорого и в то же время удовлетворял мои потребности для простых домашних тренировок. Достаточно я думаю мне будет без разброса с нижним, верхним, боковым вращением, плоским мячом. Можно без автоматической подачи мячей - сам соберу из сетки. Нужна проверенная надежная модель. Цена имеет значение. Также прошу совета  по освещению комнаты - какие лампы выбрать. Спасибо.
Dr. Neubauer Firewall Plus, Dr. Neubauer Domination, Sauer&Troeger Hellfire
Re: Выбор робота
Десяточку желательно без велика :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Теннис прекрасен возможностью общаться. Мне кажется лучше ходить в клуб и отрабатывать элементы с живым спаррингом. Робот хорошо если есть в клубе. С возможностью работать на нем под присмотром тренера. Имхо.

Робот конечно не отменяет необходимости в спарринге. По возможности я конечно хожу в клуб, хотя для меня теннис больше игра чем общение. Но далеко не всегда работа и семейные дела дают возможность поиграть в клубе, а поздно вечером дома робот никуда не денется. Далеко не всем интересно подставлять тебе или подрезать, чтобы ты отрабатывал свой удар. А робот - пожалуйста. Опять же, надеюсь, что мой уровень и мои скромные  задачи, позволяют мне обойтись в тренировке с роботом без тренера.
Бадди робот самый дешевый под ваши потребности, надоест - выкините, много не потеряете. Верхнее, нижнее, плоский мяч. У меня ракетки дороже этого робота. Слабое место - блок питания, горит предохранитель, и что то с роликами может быть, но это после года плотных тренировок, когда он себя полностью окупит. Ставить только базу.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Заказал вот такой робот http://www.erustt.ru/product/robot-nastolnyj-yt-b3-robuddy/
должен на днях придти. Не стал брать дорогой, потому как подготовительные мероприятия для установки робота (а именно ремонт в комнате, потянувший ремонт еще много где) обошлись мне очень не дешево  :(
Ну буду пробовать. По результатам отпишусь.