+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2894 раз
Старое дерево
Очень интересненький вопросик,осталась со времен совдепа старая отцовская ракетка,выкидывать жалко(память и раритет как-никак) а играть невозможно и ежу понятно.Можно ли на нее поставить новые накладки?Если да то какие?Может Inspirit?) ;D
Re: Старое дерево
Ну,думаю сразу спросят "А,что за ракетка?"
Думаю поставить можно все,что пожелаешь.
Я вот например ставил на основу от "знаменитой" и "любимой" Алексеем
АТЕМИ -ТЕКИНИС Д. Честно -толку мало(ставил для дочки она только начинает,потом купил ей нормальную). Да ты сначало попробуй накладки сними,с АТЕМИ просто НЕ РЕАЛЬНО. (в место губки ПАРАЛОН) :-\
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Ну зачем же портить хорошую раритетную ракетку, это же экономически не выгодно. Лет через 20 ей самое место в музее настольного тенниса, а себе купите нормальную ракетку, тем более выбор от бюджетной до ... огромен. Если, конечно, руки чешутся, то да - цель оправдывает средства. Я две говноракетки загубил, ни в каких сочетаниях они не заиграли как хотелось бы. Лучше бы детям во дворе отдал :). А вообще отдирание губки весьма интересное занятие, я матом ругался. причем оба раза ;D
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Все таки для начала хотелось бы узнать что за ракетка? Описание, а лучше фотография.
Вполне может оказаться, что вам в наследство досталась действительно хорошее дерево. Либо какой-нибудь серийно выпускавшийся раритет, либо удачная самоделка, коих было немало. Есть игроки вполне себе высокого уровня, которые до сих пор играют самоделками, которым по 20-30 лет.

Правда фраза, что играть ею невозможно - смущает.
Деткам во дворе отдать жалко,так как сам ей все детство играл...Ракетка серийного выпуска,мне оч даже нравиться до сих пор-уж очень удобно в руке чувствую...Фотки хреновые т.к с телефона...

Вот ракетка

http://rapidshare.com/files/298667157/________________-1.jpg.html
Да уж! Ты береги ЕЁ!!! ;D По моему старая добрая Вьетнамка по 3р 50коп. (если память не изменяет),все такими начинали.  Обратись к Сыпачевскому,думаю предложит ватианты. Попробуй наклей,что нибудь , а потом купи основу (любую) и поймешь "по чем в Одессе-РУБЕРОЙД" ::) ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Действительно - вьетнамка. Ценности не представляет никакой, разве только как память.
Не надо на нее новые накладки ставить - без толку.
А почему без толку то?Даже в тренировочных целях?)
А почему без толку то?Даже в тренировочных целях?)

??? -1   А играть по праздникам и выходным новой? ;D
 Или Вы хотите использовать её для отработки топса по тренажеру "влосипедное колесо"?  Так тогда не надо ничего клееть. Если хотите ,что нибудь для сравнения-приобретите б,у накладки и тренируйтесь.Зачем новое ставить на то,что играть не будет? :P
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Да тренироваться то ею можно. В конце-концов, практически все ,кто начинал играть в 80-х первые годы сбольшой вероятностью играли именно вьетнамкой. Но зачем, если можно купить недорогой, но уже вполне профессиональный Китай, который вам даст в тренировках намного больше. Другой вопрос, что если по какой-то причине новое дерево покупать не хочется - тогда, конечно, можно и этим поиграть. Но не надо тогда спрашивать совета что на него поставить - не думаю что вы найдете людей, которые хоть что-то ставили на вьетнамку. 

А вот насчет колеса - мысль здравая. Если вы планируете его использовать - то ваша вьетнамка самое то, чтобы на нем отрабатывать движение.