И, пожалуйста, без ненужного никому пафоса в коментах, иначе просто буду игнорировать.
Недорогой мой.Пафос у вас. И изначальные претензии сразу к тем, кто еще не высказался. Мол умный пришел и не надо тут мне простые слова приводить, а докажите...Я вас давно игнорирую,просто другим людям голову забиваете.
Свои умозаключения по поводу моей личности просьба оставить при себе. И термины типа "недорогой" являются не оскорблением, но явно носят уничижительный характер.
Моя просьба о ссылке на Правила была не от моего "большого ума", а имела цель отсечь рассуждения в стиле "мы на работе (во дворе и т.д.) считаем так-то...". Я хотел, чтобы люди заглянули в Правила и научились правильно считать"круг", чтобы не было на турнирах трёх разных мнений, а такое мне , к сожалению, до сих пор часто приходится наблюдать. Я и сам хочу правильно считать, и у других постепенно ликвидировать правовую безграмотность.
И очень прошу Вас больше НИКОГДА не комментировать мои темы, т.к. Вы многократно замечены в троллинге. Взамен обещаю не комментировать Ваши. И если Вы меня действительно давно игнорируете, то докажите это не словом, а делом, как настоящий мужчина.