+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1966 раз
T05FX vs. ANDRO ROXON 330
Насколько эти накладки различаются по скорости на мягком небыстром дереве? Взял на пробу вместо Роксон 330 (максималка) Т05ФХ(2,1мм), минут 15 потестил - по поверхностным ощущениям лучше блок, лучше подрезка, накладка мягче и такая же по скорости, никак не быстрее. Дерево Палио Чоп 1. Накладка удачный фейк, или такое бывает?
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
Re: T05FX vs. ANDRO ROXON 330
вот эту фразу не понял
Накладка удачный фейк, или такое бывает?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Удачный фейк может быть в одном случае- 05фх куплена с тао бао за 47 юаней.
вот эту фразу не понял
Накладка удачный фейк, или такое бывает?
Т05ФХ позиционируется как существенно более быстрая. Отсюда и вопрос - бывает ли так, что мягкое защитно/алраундовое дерево полностью съедает разницу в скорости, или это любопытный фейк с хорошими свойствами? Просто во владельце я уверен, и накладка ведёт себя очень неплохо, чтобы заподозрить подделку, но скорость очень смущает.
К чему этот коммент? Была б оттуда, я б тут не спрашивал.
И оригинальное название этой накладки Galaxy Moon
И оригинальное название этой накладки Galaxy Moon

только Moon это Moon и к фейкам Тенержи отношения не имеет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Так это фейк?)
Я играл фэйковой 05 в толщине 2,1, так по скорости она напоминает Рефлектоид 1,5.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Так это фейк?)

Насколько эти накладки различаются по скорости на мягком небыстром дереве?

не держа ее в руках - непонятно

насчет скорости - надо учесть, что максималка Роксона на 0,2 мм толще чем Тенержи 2,1 ибо максималка Роксон = 2,3

также, если Тенержи изношенная, у нее падает скорость по сравнению с новой, поэтому например можно предположить что изношенная 2,1 Тенержи может быть медленнее чем новая 2,3 Роксон 330 - за счет износа и разницы в толщине

а что, есть проблемы с определением - настоящая накладка или нет? это ж не копии швейцарских часов, где только часовой мастер сможет разобрать и определить, настоящие или нет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Играл Роксоном 330 и Т05ФХ. Роксон была в 2.0, а Т05ФХ макс.
Как по мне, то Роксон была гораздо медленей и контрольней нежели Тенержи. Блоки и топсы ней шли мягче, контрольнее. Задержка мяча на накалдке гораздо дольше на роксоне. Мне вообще Тенержи показалось раза в два быстрее ))) Играл на небыстром основании типа ОЛЛ.

BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS
на губке смотрите, у китайцев надпись черным в центре, у настоящей внизу вырезана лазером, а вообще фейки разные бывают, да и тенержи в зависимости от основы и техники в руках любителя думаю может быть не быстрее роксона,
хотя роксоном не играл, но думаю вполне может быть такое