+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Проблема "совы" (плохая форма в первой половине дня)

просмотрено: 7299 раз
1 2 3
Re: Проблема "совы" (плохая форма в первой половине дня)
Это мы уже про другое все-таки заговорили. Основная проблема была - как обмануть свой внутренний будильник, чтобы он думал, что уже вечер...
Это мы уже про другое все-таки заговорили. Основная проблема была - как обмануть свой внутренний будильник, чтобы он думал, что уже вечер...

кстати пришло в голову, что можно попробовать:

самогипноз с соответствующей установкой

ну или просто гипноз, если под рукой есть  умелец :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

гипноз может вызвать другие отклонения в плане здоровья

это например?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
это например?

некоторые в психологическом плане и нервишки становятся "не к чёрту"
ну у каждого по разному, изходя из особенностей организма
смотря насколько квалифицированный гипнотизёр и насколько человек поддаётся гипнозу

Во-первых, не умею. Во-вторых, не поддаюсь (проверено)
это например?
некоторые в психологическом плане и нервишки становятся "не к чёрту"
ну у каждого по разному, изходя из особенностей организма
смотря насколько квалифицированный гипнотизёр и насколько человек поддаётся гипнозу

эти же фразы можно с тем же успехом сказать о чем угодно, включая настольный теннис

а хотелось бы узнать хоть что-то конкретное
(желтые газеты прошу не цитировать  ;D )
хе-хе, чего ты придираешься? :)Ты будешь спорить с тем, что если гипнотизер слабо-квалифицированный или просто безответственный - то могут быть проблемы?
Джим, извини за оффтоп в твоей теме, но расскажу историю. Пример - моя родная тетя. Когда ей было 20 с небольшим, в их городе был сеанс заезжего гипнотизера. Зачем и с какой целью не знаю, а было это годах наверное в 60-х, так что возможно с просветительской. Она вызвалась в волонтеры, поскольку тоже считала, что не поддается гипнозу. Но товарищ гипнотизер ее таки ввел в транс. Далее он совершал там всякие свои просветительско-гипнотизерские манипуляции, вывел ее из транса, сеанс закончился - все прекрасно. А после сеанса подружки смотрят - что тетя какая-то не такая, чудит. В общем догоняли они того гипнотизера машиной в другом уже городе, чтобы вывел из транса нормально. С тетей таки все хорошо, можно не волноваться, но факт имел место.
где я придираюсь? я спросил, что бы это могло быть

вместо ответа - пара фраз ни о чем, применимых абсолютно к чему угодно :)
Пример - моя родная тетя. Когда ей было 20 с небольшим, в их городе был сеанс заезжего гипнотизера. Зачем и с какой целью не знаю, а было это годах наверное в 60-х, так что возможно с просветительской. Она вызвалась в волонтеры, поскольку тоже считала, что не поддается гипнозу.

Меня пробовали-таки загипнотизировать - и любители, и заезжий фокусник (тоже вызвался я на сцену). Причем я был совсем молоденький - лет 13-14 (то есть как бы более внушаемый). Не вышло...

Гипноз, гипноз...
Несмотря на то, что Алексей против, я скажу, что енергентики действительно помогают!!!(Red Bull, Burn, Non-Stop, но только безалкогольные!!!)
Я сегодня выграл факультетские соревнования. Победил  двух парней в полуфинале и финале, у которых двумя днями ранее проиграл вчистую... Чисто Физически не выдержывал темп...(играли из семи партий)
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2

Гипноз, гипноз...
Несмотря на то, что Алексей против, я скажу, что енергентики действительно помогают!!!(Red Bull, Burn, Non-Stop, но только безалкогольные!!!)
Я сегодня выграл факультетские соревнования. Победил  двух парней в полуфинале и финале, у которых двумя днями ранее проиграл вчистую... Чисто Физически не выдержывал темп...(играли из семи партий)
Елы палы.Мы играем пульку с 12 человек по кругу,правда на 2 столах.И все выдерживаем и без проблем.11 сетов мин по три партии.
Это что у вас ребяты?Тяжелое детство и недостача витаминов? ;D.Забыл заметить-все участники 30-50 лет.Один 25.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Мне 19 лет.
32 человека (8 групп по 4 человека),
2 круга, 4 стола...В группах играли из 5-ти партий.
Из группы-2 человека.

В тот жедень играли еще один груповой... 16 человек... опять 4-ре группы, 2 круга, из 7-ми партий...

И вы можете играть с одинаковой силой все время?!
Речь не о выносливости - я сейчас накачал пристойную форму (во всяком случае лучше чем год назад) и 11 кило веса скинул, так что сыграть 10 матчей за 6 часов (как было недавно), я могу. Проблема - повторюсь еще раз для тех, кто про это забыл - именно в первых матчах, которые проходят до 5-6 часов вечера...
....... Понятно.. Просто я не понял суть разговора...