+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выбор алраунд основания и ДШ для блок/чопблок

просмотрено: 4713 раз
1 2 3
Re: Выбор алраунд основания и ДШ для блок/чопблок
"...а если посмотреть на основы, у которых разные стороны - разные скорости?
SWORD, Strange King  , MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) T-9 ? ..." ИМХО ,   С Е Р И Й Н О  выпускаемые  основы с  ВИРТУАЛЬНО   РАЗНЫМИ  по   скорости  сторонами     О Ч Е Н Ь    " условно-КОМБИ " ;   в основном - со  слоями   мягкой  бальсы .  Поиграл я  основами   "Гиант Драгон  Крис   Комби"   и " Крис-Комби Спешл"  .    Имхо,  более  медленная сторона -  для  блоков у стола, а  это не совсем  то,  что мне  нужно .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
"...а если посмотреть на основы, у которых разные стороны - разные скорости?
SWORD, Strange King  , MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) T-9 ? ..." ИМХО ,   С Е Р И Й Н О  выпускаемые  основы с  ВИРТУАЛЬНО   РАЗНЫМИ  по   скорости  сторонами     О Ч Е Н Ь    " условно-КОМБИ " ;   в основном - со  слоями   мягкой  бальсы .  Поиграл я  основами   "Гиант Драгон  Комби"   и " -Комби Спешл"  .    Имхо,  более  медленная сторона -  для  блоков у стола, а  это не совсем  то,  что мне  нужно .

у меня примерно комби счас
центральный слой жесткий и толстый
с ФХ нету ватности, нету вибрации и гибкости, тензор толстый хорошо сидит
с БХ немного медленнее но не мягко
вес дерева 91 грамм, если для шипов в ОХ надо делать до 95 дето
иначе вес 156 грамм немного маловат но не критично
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

я увидел немало сильных ударов шипами, если хочется их сохранить - вместо Desperado OX надо брать
Allround Premium 1.0
ОХ даст намного более гадкие блоки, но бить обычной техникой им практически невозможно
эффективно бить ОХом можно, но другой техникой и с других мячей, в основном с подрезок, но по верхнему - плохо

ок, DR NEUBAUER Firewall Plus +  Allround Premium 1.0 думаю определился.

Domination не нужна вообще и толщина 1,5 мм - никак
минимум 2,0 надо брать

техника же есть, рука быстрая и чувствительная, топс резкий и мощный
куда там 1,5 мм :)

самая медленная накладка, которую я бы рекомендовал в данном случае, это Domination Speed 2.1
и то я думаю, вскоре захочется ускориться

А вот с этим мне не понятно, Domination Speed 2.1 может быть медленне чем мой текущий Sriver EL ?
А если вместо этого Hurrican III National ? По контролю он чуть чуть усупает (по циферкам) сриверу и хорошо уступает Доминейшену.
И как он сядет на DR NEUBAUER Firewall Plus  ?

Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
Харик на Фаерволле отвратительно сидит. как кусок линолеума. А Доминейшн - отлично. я пробовал 1.5 обычную версию. Если атаки не много, то вариант хорош. Если атаки хотелось бы больше, то нужно брать толще губку. мне почему-то кажется, что 1.8 очень вариативный вариант получится, хотя Алексею м.б. виднее.
А вот с этим мне не понятно, Domination Speed 2.1 может быть медленне чем мой текущий Sriver EL ?

где-то также, +-

А если вместо этого Hurrican III National ? По контролю он чуть чуть усупает (по циферкам) сриверу и хорошо уступает Доминейшену. И как он сядет на DR NEUBAUER Firewall Plus  ?

под игру в 1-2 убойных топса накладка отличная, да и вообще накладка гениальная, но - с основаниями с толстой бальзой не дружит категорически, просто играть невозможно таким сочетанием

так что либо Firewall, либо Hurricane :)

а под Националку надо тонкие гибкие основания типа STIGA Offensive Classic или SPINLORD RD-2
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Пробовал я Алекса комплект недавно.
Сривер мне понравился, а вот FL2 сложноват, показался мягким, правда после грасса все покажется мягким и медленным.
Не боишься что комплкт на DR NEUBAUER Firewall Plus будет легким. Твой комплект счас гдето под 165грам, так как тяжелее моего 156гр. А вес основания очень влияет лично для меня на игру с ФХ гладкой да и шипы без губки или с губкой до 0,7  мне не нравятся как играют если дерево меньше 85 грамм.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Ну а сколько ж примерно будет весить DR NEUBAUER Firewall Plus  + DR Allround 1.0 + DR Domination Speed 2.1 ?
Неужто намного легче?
Ну а сколько ж примерно будет весить DR NEUBAUER Firewall Plus  + DR Allround 1.0 + DR Domination Speed 2.1 ?
Неужто намного легче?

будет гораздо легче, так как Firewall очень легкая основа, а Domination Speed очень легкая накладка, ну и шип легкий

однако, при игре в ближней зоне малый вес никаких недостатков не имеет

а с учетом травмированной руки, может это и вообще хорошо, если вес будет меньше?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Неужто намного легче?

будет гораздо легче, так как Firewall очень легкая основа, а Domination Speed очень легкая накладка, ну и шип легкий

а с учетом травмированной руки, может это и вообще хорошо, если вес будет меньше?
Может немного легче, но не очень. Основа, конечно, легкая. Но Firewall, насколько помню, увеличенного размера. Накладки большего размера дадут 7-10 г веса. Так что будет на 10-12 грамм легче - не катастрофа.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
Неужто намного легче?

Может немного легче, но не очень. Основа, конечно, легкая. Но Firewall, насколько помню, увеличенного размера. Накладки большего размера дадут 7-10 г веса. Так что будет на 10-12 грамм легче - не катастрофа.

да, оверсайз в этом плане частично спасает - дает компенсирующий прирост веса накладок за счет бОльшей площади
Неужто намного легче?

ты же пробовал мою 155х163
основа 91гр (155х163)
грасс ОХ не тяжелая
Тенерджи 05фх Макс
вес 156грамм
по моим ощущениям если играть шипами в ОХ надо еще грамм 10 накидывать
если шипы с губкой то выходит все ок
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Неужто намного легче?

ты же пробовал мою 155х163
основа 91гр (155х163)
грасс ОХ не тяжелая
Тенерджи 05фх Макс
вес 156грамм
по моим ощущениям если играть шипами в ОХ надо еще грамм 10 накидывать
если шипы с губкой то выходит все ок

Пробовал , и мне она не показалась какой то очень уже легкой, разницы в 10 грамм пракктически не чуствуется.
Я думаю что и 20 грамм я вряд ли почуствую.

А если вместо этого Hurrican III National ? По контролю он чуть чуть усупает (по циферкам) сриверу и хорошо уступает Доминейшену. И как он сядет на DR NEUBAUER Firewall Plus  ?

под игру в 1-2 убойных топса накладка отличная, да и вообще накладка гениальная, но - с основаниями с толстой бальзой не дружит категорически, просто играть невозможно таким сочетанием

А Milkyway Mercury I тоже с толстой бальзой не дружит ?
Или это вообще ко всем липчкам относится?
Или вообще мне на липучки с моей игрой не заморачиваться?

Подскажите как понимать следующую фразу в описании Marder

>>Обладает уникальным сочетанием очень сильного собственного сцепления с малой чувствительностью к приходящему вращению, облегчая прием подачи и вообще возврат чужих вращений.

Как может быть малая чуствительность к вращению у ДШ с низким сцеплением понятно (за счет низкого сцепления ).
А у гладкой за счет чего , особенно в контексте того что в описании это как бы 2 разных свойства: сильное сцепление и малая чувствительность.
Или это просто такое описание и можно сказать следующее что  сильноге собственное сцепления = малая чувствительность к приходящему вращению?

Спасибо.

А Milkyway Mercury I тоже с толстой бальзой не дружит ?
Или это вообще ко всем липчкам относится?
Или вообще мне на липучки с моей игрой не заморачиваться?

может быть, на самой мягкой и не толстой губке и годится, не пробовал

но толстая жесткая губка + топшит жесткости выше среднего - для Фаервола не годится однозначно