+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как не нужно ставить технику или робот во вред

просмотрено: 9433 раз
1 2 3 4
Re: Как не нужно ставить технику или робот во вред
Тем более,на многих форумах этот товарищ выложил в рубрику техника и тактика. Не в смысле помогите...
И ведет себя довольно вызывающее.
Но дело не в конкретной личности. Вопрос в одном-в этой теме показали, как не надо работать с роботом и к чему это приводит. А сама личность и качества ее-дело десятое.
Никакого криминала не вижу.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Но дело не в конкретной личности. Вопрос в одном-в этой теме показали, как не надо работать с роботом и к чему это приводит. А сама личность и качества ее-дело десятое.

если кому-то хочется заниматься глупостями - это его личное дело

но НЕдоброжелательное обсуждение глупостей поможет другим людям уберечься от того, чтобы эти глупости повторять

навряд ли найдется много желающих сознательно заниматься глупостями

а кто-то наверное даже будет благодарен за предостережение

есть мнение - основное желание людей, задающих вопросы на форуме - уберечься от глупостей в не совсем пока понятной для себя теме, и вместо глупостей заняться чем-нибудь полезным
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Согласен с Алексеем. Более того, все коменты, которые написали, хоть и местами обидно звучат = на 100% справедливы (особенно что написал Sever8), и полезны для обсуждаемого. Если автор видео почитает, задумается, сделает выводы - его насилие над железом обретет бОльший смысл с т.з. обучения НТ.
Я вот как дом дострою, тоже поставлю робота и буду пинать шары. Видео тоже рискну выложить. Ребята посмеются, но зато будет польза для меня :)
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Ребята посмеются, но зато будет польза для меня :)

главное, чтобы не плакали, как это происходит у понимающих при просмотре обсуждаемого видео  :D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Здравствуйте!

Случайно отыскался самый крутой робото-мучитель в НТ !

http://www.youtube.com/watch?v=HqCl4uIHtB8
http://www.youtube.com/watch?v=2ULvt9uYLsQ

Никто и никогда его не переплюнет!
Xiom: Fuga/OIV Asia/OIV pro
Грустно, когда игровой интеллект у робота выше, чем у обучающегося... :o
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Грустно, когда игровой интеллект у робота выше, чем у обучающегося... :o
Правильно подмечено. Я это понял, когда он подкрадывался к роботу, чтобы посмотреть. Это триндец...
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Да ладно, чел смастерил робота и прикалывается. Неужели кто-то принял эти видео за чистую монету? Видно, что он просто инженер или его случайный кореш, а не любитель игры.
Женя.
http://www.youtube.com/watch?v=pGFVOggQm4s&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=9RjKDrcIPrs&feature=youtu.be

Смотрел  плакал, жалко человека

Сначала думал что диск будет метать

ролик из запрещенной к просмотру серии "дискометатель насилует робота"

зачем я это на ночь посмотрел? теперь кошмары сниться будут

его б энергию да в мирных целях
Как Вше здоровье Г-н Администратор? Прдажи из-за невыспанности не упали?
Я вообще-то не очень верю в непредвзятость оценки постов Вами судя по их оценке.Даже думаю больше что вскоре Вы захотите меня забанить.
Даже думаю больше что вскоре Вы захотите меня забанить.

я всегда рад помочь

даже если кто-то пришел чтобы его забанили - с удовольствием забаню

если кому-то здесь не интересно, но он сам не способен сюда не ходить - отчего же не помочь?
На ттспорте он уже всем плешь проел. Проблема не в том, кто кого насилует. Может, это они с роботом полюбовно. Проблема в мозгах набекрень.
Самое главное это оценка :у кого мозги набекрень, а у кого нет.Я так понял что Вы психотерапевт (правда чрезвычайно не умеюший общаться, у которого бывают высокие размышлния о теннисе в перерыве с оценками людей (которые об этом совсем не просили, а просили совсем о другом, НО у Вас об этом знаний...... :()
Кому я там что проел это опять ВАША ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА ЧЕЛОВЕКА. Послушайте Уважаемый Вы можете без этого? И заметьте это только одно Ваше сообщение.
P.S.от Г-на Администратора на это   ...........(правильно никакой реакции!) Ну тогда он я думаю не будет удивлён адекватной реакцией на это? Вообще-то обсуждать человека за глаза это плохой тон..., но кому я говорю об этом? Администратору? Думаю что нормальный администратор должен был бы давно отреагировать, а продавец с рынка поменявший прилавок на кабинет не должен.Вы кто? Судя по Вашей реакции на сообщения Sever8 и некоторых других........
Даже думаю больше что вскоре Вы захотите меня забанить.

я всегда рад помочь

даже если кто-то пришел чтобы его забанили - с удовольствием забаню

если кому-то здесь не интересно, но он сам не способен сюда не ходить - отчего же не помочь?
Если кому-то здесь не интересно то и не зайдёт , помогать то чему? :o
уже иду, даже бегу, сам уже вижу что пора и очень надо! сейчас станет легче!
Я вообще-то не очень верю в непредвзятость оценки постов Вами судя по их оценке.
Странная логика. Извините, Алексею Сыпачевскому, как хозяину магазина - совершенно до лампочки, что вы делаете со своим роботом.
Дело в другом. Вы, Вадим, своим трудом(!) создали себе отличные условия для совершенствования игры в НТ. Но, как уже отметили тут, и в том числе опытнейший тренер(!) абсолютно бездарно эту возможность упускаете.
http://www.youtube.com/watch?v=RxwmojmZbvA
Мне думается, вам нужно начинать сначала. Я бы, на вашем месте, штудировал основы техники, пытался их освоить, используя замечательный аппарат ФОРА-снайпер и условия для тренировок. Конечно, желательно под присмотром тренера.
Женя.
http://www.youtube.com/watch?v=pGFVOggQm4s&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=9RjKDrcIPrs&feature=youtu.be

Смотрел  плакал, жалко человека

Сначала думал что диск будет метать

ролик из запрещенной к просмотру серии "дискометатель насилует робота"

зачем я это на ночь посмотрел? теперь кошмары сниться будут

его б энергию да в мирных целях
Как Вше здоровье Г-н Администратор? Прдажи из-за невыспанности не упали?
Я вообще-то не очень верю в непредвзятость оценки постов Вами судя по их оценке.Даже думаю больше что вскоре Вы захотите меня забанить.

Но ведь в самом деле на видео все очень похоже на метание диска!
Разве админ не имеет мнение на СВОЕ мнение, которое и было высказано в ненавязчивой, кстати, форме?
Похоже, в самом деле роботы бывают умнее сапиенсов...
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT