+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Лучшее бюждентое основание для начинающего

просмотрено: 6259 раз
1 2 3 4
Re: Лучшее бюждентое основание для начинающего
я ж не против, просто посыл был о том, что только тренеры могут чего-то советовать. а я сказал, что тренер-то как раз и не в курсе т.к. одной деревяхой может уже лет 20 машет. а вот любители как раз и занимаются перебором первые пару лет. насколько полезно будет их мнение и бюджет они перебирают или дорогой инвентарь - это вопрос уже другой.
Константин, мнение любителя по большому счету интересно только ему самому:)
тогда этот форум придется закрывать т.к. свое мнение на нем высказывают в основном любители
У нас свобода слова. И свобода не обращать внимания на слова. :-) 

Был на первенстве города и области с сыном (2002 и младше). В теннисе разочаровался окончательно:)

Был на первенстве города и области с сыном (2002 и младше). В теннисе разочаровался окончательно:)
Сын или Вы?
тогда этот форум придется закрывать т.к. свое мнение на нем высказывают в основном любители

Это понятно, Константин. И форум поэтому будет жить вечно. Меня иногда очень тянет высказать свое мнение. А потом я себе говорю: ты же не умеешь играть, а кому тогда твое мнение интересно? Умеешь для меня, как бывшего спортсмена, абсолютно четкое понятие.

Сын или Вы?

Я ж не от имени сына пишу:) Они просто чудеса творят. Да, у них можно выиграть, что невозможно при поставленной технике в другом виде спорта. Но они уже играют не как коряги, а красиво. Ошибка моего сына в 10 лет. Опаздывая на мяч он под него приседает и почти с пола зависающим топсом возвращает мяч в стол. Для меня это - фантастика. А от тренера он за это получает, потому как сильный будет такой топс бить. Хотя в их возрасте катит где-то на 70%. Однако тренер видит намного дальше:)
Согласны ли вы с таким утверждением, что слишком гибкое и мягкое основание (так отзываются о Jade Sword) - не лучший выбор для новичка, т.к. плохо (непредсказуемо) работает на подставках?
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Техника детям ставится с дровами. Вы согласны с таким утверждением?
Согласны ли вы с таким утверждением, что слишком гибкое и мягкое основание (так отзываются о Jade Sword) - не лучший выбор для новичка, т.к. плохо (непредсказуемо) работает на подставках?

интересно, откуда у новичков возьмутся такие топсы, при приеме которых гибкость основания сможет включиться на блоке?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
При средне-сильном накате и плоской "завершалке", гибкость тоже чувствуется.
Женя.
При средне-сильном накате и плоской "завершалке", гибкость тоже чувствуется.

речь же шла о блоке
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
речь же шла о блоке
Алексей, считаете ли Jade Sword уместным для новичка?
Женя.
речь же шла о блоке
Алексей, считаете ли Jade Sword уместным для новичка?

конечно