Есть такое дело... и даже у них губки не маркируют в последнее время для коммерческих версий. Потому и упомянул прибор - судью. Кстати! Сколько стоит дуромер? Не плохо Вам, Алексей, иметь это в магазине не для продажи. а для просто померять жесткость товара...ну и разговоров лишних не будет...с моей стороны во всяком случае.
меня Ваши разговоры не смущают!
большинству покупателей не нужна сферическая жесткость в вакууме, измеряемая дурометром
покупателю надо, чтобы ему подобрали накладку, которая лично ему подойдет, под его запрос
а с этим мы умеем справляться сами, без привлечения технических средств
а в дуромере надобности не испытываем и даже трудно представить, какая от него могла бы быть практическая польза в нашем деле
А то только личные ощущения. Насколько простой Хексер жестче Хексера плюс? И ваааааще! Жестче?
ввиду невозможности вспомнить, сколько лет назад последний раз спрашивали Хексер+, данный вопрос не представляется актуальным!
примечание - это не у меня с памятью проблемы, это у Хексер+ проблемы со спросом
а для популярных накладок я предпочитаю такие вещи узнавать, выйдя с накладкой к столу, а не подкравшись к накладке с дурометром наперевес
также непонятно, что вообще можно намерять дурометром, ведь накладка не является однородным куском вещества, а состоит из двух частей - губки и топшита, каждая из которых различается по жесткости и свойствам
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!