+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

наклалка с самой жесткой губкой по цене до 200 грн

просмотрено: 3281 раз
1 2
наклалка с самой жесткой губкой по цене до 200 грн
Уважаемые форумчане назовите пожалуйста накладку с самой жесткой губкой по цене до 200 грн
Re: наклалка с самой жесткой губкой по цене до 200 грн
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1533&Id=64

CJ8000 Biotech 42-44 тоже не жесткая

из недорогих жесткие есть Милкивей Меркурий 1 и 2, Венус 2 - самый высокий градус, 41
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Харик коммерческий довольно таки жесковатый, только он уже не 200грн стоит :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Трудно без прибора сказать точно жесткость. Мне показалась где то 39 градусов по ДХС шкале. Это я о CJ8000 Biotech 42-44
Yasaka new era есть 47 градусов. Давно пробовал, запомнился френдшип на синей губке.
Трудно без прибора сказать точно жесткость. Мне показалась где то 39 градусов по ДХС шкале. Это я о CJ8000 Biotech 42-44

ну так 39 у ДХС это ведь далеко не потолок
Apollo:

http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1445&Id=64

Ну может не самая-пресамая жесткая. Но точно жесткая. И Аполло 2 и Аполло 1. Аполло 3 - не знаю, не играл
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red

ну так 39 у ДХС это ведь далеко не потолок

Есть такое дело... и даже у них губки не маркируют  в последнее время для коммерческих версий. Потому и упомянул прибор - судью. Кстати! Сколько стоит дуромер? Не плохо Вам, Алексей, иметь это в магазине не для продажи. а для просто померять жесткость товара...ну и разговоров лишних не будет...с моей стороны во всяком случае.  :D

А то только личные ощущения. Насколько простой Хексер жестче Хексера плюс? И ваааааще! Жестче?
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Apollo:

http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1445&Id=64

Ну может не самая-пресамая жесткая. Но точно жесткая. И Аполло 2 и Аполло 1. Аполло 3 - не знаю, не играл

так нельзя говорить о накладках китайских фирм, выпускаемых с различными вариантами жесткости губки

например, практически любая из гладких накладок Милкивей выпускается с 9 (девятью) вариантами жесткости губки, от 33 до 41 градус (кроме Сатурн Про, насколько я знаю)

поэтому, если мы говорим о накладках фирмы Милкивей на самой жесткой губке, надо говорить о версиях на губке 41 градус, они, правда, все равно не одинаковые (губка 41 у разных накладок данной фирмы - не одна и та же), но по крайней мере заведомо намного жестче чем 33 градуса
Есть такое дело... и даже у них губки не маркируют  в последнее время для коммерческих версий. Потому и упомянул прибор - судью. Кстати! Сколько стоит дуромер? Не плохо Вам, Алексей, иметь это в магазине не для продажи. а для просто померять жесткость товара...ну и разговоров лишних не будет...с моей стороны во всяком случае.  :D

меня Ваши разговоры не смущают!

большинству покупателей не нужна сферическая жесткость в вакууме, измеряемая дурометром

покупателю надо, чтобы ему подобрали накладку, которая лично ему подойдет, под его запрос

а с этим мы умеем справляться сами, без привлечения технических средств

а в дуромере надобности не испытываем и даже трудно представить, какая от него могла бы быть практическая польза в нашем деле

А то только личные ощущения. Насколько простой Хексер жестче Хексера плюс? И ваааааще! Жестче?

ввиду невозможности вспомнить, сколько лет назад последний раз спрашивали Хексер+, данный вопрос не представляется актуальным! 

примечание - это не у меня с памятью проблемы, это у Хексер+ проблемы со спросом :D

а для популярных накладок я предпочитаю такие вещи узнавать, выйдя с накладкой к столу, а не подкравшись к накладке с дурометром наперевес

также непонятно, что вообще можно намерять дурометром, ведь накладка не является однородным куском вещества, а состоит из двух частей - губки и топшита, каждая из которых различается по жесткости и свойствам
Да правильно всё, но если мы в этой теме даём ответы, то не плохо было бы что то сказать абсолютно точно.