+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5639 раз
1 2
Новые основания Andro
Кто нибудь знаком с новыми основаниями Andro (даже слухи :))? Просто сейчас играю Bt Carbo X3,  хотел бы побыстрее основание приобрести. Заранеее спасибо.
Re: Новые основания Andro
Я знаю (даже одно продаю ;D). Хорошие у них основания. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Вот вроде они. http://andro.de/en/hoelzer/supreme.php
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо, а личных ощущений еще никто не получил :) ?
у меня тут одну Офф взяли уже, но я еще не спрашивал, как она
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Раньше играл Andro Super Core Cell Off -, очень контрольное и легкое дерево. В какой-то момент времени показалось, что не хватает скорости и взял Kinetic CF Light Off, о чем очень быстро пожалел :о))). Сейчас остановился на http://andro.de/en/hoelzer/kin-cf-light-off-.php. Очень доволен, много контроля, в меру быстрое. Единственное, что немного смущает - заметная вибрация.
Вопрос может не совсем в тему, но может мне побыстрее накладки взять? Просто ЗАБИТЬ мяч слева стало практически нереально (очень медленный получается :( ). Когда играл стигой оптимум плюс получалось более-менее, сейчас ну никак. Накладки стоят тэккинэс д (слева) и тэкфайер справа.
Вопрос может не совсем в тему, но может мне побыстрее накладки взять? Просто ЗАБИТЬ мяч слева стало практически нереально (очень медленный получается :( ). Когда играл стигой оптимум плюс получалось более-менее, сейчас ну никак. Накладки стоят тэккинэс д (слева) и тэкфайер справа.

в целом, конечно, Х3 с Тэкинесом/Тэкфайром, конечно, не быстрая ракетка

отдельные мячи мощно лупить можно, но все время высокую скорость поддерживать - не пойдет

надо что-то ускорить
Да, небыстрое сочетание, вопрос весь в том, пойдут ли эти накладки с более быстрым основанием, например Kinetic CF Light Off- ?
Да, небыстрое сочетание, вопрос весь в том, пойдут ли эти накладки с более быстрым основанием, например Kinetic CF Light Off- ?

предпалагаю, что примерно так же, как с Х3 и пойдут, но прирост-то скорости совсем небольшой будет

тогда уже на Х5 надо перейти, что ли
или другой офф

Попробуйте на этом основании плазму 380, очень хорошо они сочетаются. Разница в скорости будет ощутимая, да и вращать очень хорошо.
Спасибо за советы, еще один вопрос. Играл ли кто тэккинесом д или тэкфайром на Kinetic Explorer Off+ ?
Спасибо за советы, еще один вопрос. Играл ли кто тэккинесом д или тэкфайром на Kinetic Explorer Off+ ?
Ты не упоминаешь,какой текфаер. Если С,то это не бо и земля с другими.Текфаер С пойдет на быстрых и жестких основах.Там губка как ватная и скорость как у Драйва.
И второе.В истории не замечено сочетание этих накладок с Офф+ основанием.Разве ,что подарили и на другое нет денег и пофиг чем играть.Текфаер С на этом основании пойдет.Его ставят топ игроки на Бэкхенд для отыгрыша и против топса.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
"С" у меня, спасибо за ответ