+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Hurricane 3 National, 41° (синяя губка)

просмотрено: 3838 раз
Hurricane 3 National, 41° (синяя губка)
   Пришло вчера сие чудо, приклеил, побежал пробовать.
Доска на которую клеилось - Zhang Jike Super ZLC (ранее на ней побывали разанты, тенерджи 05, хайфу комерч. версия не бустереные и Hurricane 3 NEO Provincial (blue sponge)).
  Сразу оговорюсь, что всегда играл европейками и опыта игры китаем практически нет, поэтому мое мнение будет не очень ценное в этом вопросе.

По поводу первых впечатлений и ощущений (поиграть уадлось около часа) буду предельно лаконичен: особых отличий от  Hurricane 3 NEO Provincial (blue sponge) не обнаружил !!! Хотя разница в жесткости номинально составляет 2 градуса, на практике я этого не почувствовал. Этот момент, признаюсь, меня поставил немного в тупик... (я все таки ожидал, что губка будет ощутимо жестче, ну и побыстрее тоже) Бустером никаким не мазал - с целью не размягчать губку. Осталась небольшая надежда на то, что органические растворители подвыветрятся, все таки, и губка станет пожестче. (Хотя один  мой знакомый, который имеет большой опыт игры разными китайскими нац и пров. версиями очень усомнился в том, что губка потом может стать пожестче, скорость - упадет, говорит, а жесткость не прибавится).
   Можно добавить еще, что топшит у этой националки мне показался более чувствительным чем у нео провинциалки.

Вцелом, если подвести итог, то можно сказать, что накладка отличная, но особого смысла переплачивать за нее деньги относительно голубого провинциала не вижу абсолютно, по крайней мере пока. Мне показались эти две накладки по игровым характеристикам абсолютно одинаковыми.
Вполне допускаю, что мнение мое может поменяться в ближайшее время, когда распробую побольше - все таки час игры еще далеко не показатель.
 P.S/: Алексей, спасибо за посылку, и передай спасибо отправителю. (положили плюсом красную накладку KTL XP PRO RED DRAGON 2.2 - поставил ее налево - и вполне ей доволен).

Re: Hurricane 3 National, 41° (синяя губка)
никакой Хурикан на первой тренировке не играет полноценно

я полагаю, где-то с третьей тренировки разница проявится
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Действительно что то я погорячился не поиграв тлком - этож не тензор ;D через несколько "тренировок" можно будет начинать о чем то говорить. К слову - уже сегодня обратил внимание, что свойства несколько изменились,- както по другому лететь стало - поинтересней).
Даже, если эта ниционалка в игре особо не отличается от провинциалки с синей губки, но при этом обладает живучестью националки с оранжевой губкой - даже этого отличия хватит с лихвой.
Видимо начинает пробиваться - лететь стало прилично и при этом контроля как ни странно добавляется, все элементы на ура) - очень стабильно при этом. Очень легко играть по подрезке зависными топсами, топшит более чувствительный чем у нео, губка пожестче, плоско играть тоже легче. Бустер пока использовать не вижу смысла, посмотрим что будет дальше, есть подозрения, что метаморфозы еще не закончились)
Видимо начинает пробиваться - лететь стало прилично и при этом контроля как ни странно добавляется, все элементы на ура) - очень стабильно при этом. Очень легко играть по подрезке зависными топсами, топшит более чувствительный чем у нео, губка пожестче, плоско играть тоже легче. Бустер пока использовать не вижу смысла, посмотрим что будет дальше, есть подозрения, что метаморфозы еще не закончились)
И это за день ;D Чем дальше в лес, тем дольше за шариком бежать...
на какой клей приклеили, водный или резиновый? и какую толщину накладки брали? 2,0/2,1/2,15?
2.15   клей резиновый - впитываеся мгновенно