+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3954 раз
1 2
Линия Palio CJ8000 Biotech
Алексей, тут недавно выкладывали снимки различных накладок по срезам, было видно, что у накладок Palio CJ8000 Biotech различных градусов отличаются не только губки, как можно подумать из названия, но и топшиты. Т.е., это намного более "самостоятельные" накладки. Сильно ли они отличаются в результате? Если я хочу взять бюджетную накладку типа Palio CJ8000 Biotech 36-38, с таким же цепким топшитом, но при этом чуть быстрее, есть смысл смело смотреть на накладки этой же серии типа 39-41, 42-44, с поправкой на чуть большую жёсткость?
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
Re: Линия Palio CJ8000 Biotech
я их не изучал еще
36-38 знаю хорошо, 39-41 не пробовал, 42-44 пробовал чуть-чуть
разница между 36-38 и 42-44 большая
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
разница между 36-38 и 42-44 большая
Быстрее и жёстче?
заметно жестче, ненамного быстрее
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А есть какой-нибудь бюджетный аналог Palio CJ8000 Biotech 36-38 несколько большей скорости при таком же цепком топшите(жёсткость сопоставимая/чуть большая)?
А есть какой-нибудь бюджетный аналог Palio CJ8000 Biotech 36-38 несколько большей скорости при таком же цепком топшите(жёсткость сопоставимая/чуть большая)?

а Palio CJ8000 Biotech 36-38 Premium - это еще бюджетно? немецкий спецзаказ на тензорной губке, даже звонко чпонькает

правда, благодаря очень упругой губке, злобной подрезки как у обычной CJ8000 Biotech 36-38, не будет

еще можно Hidden Dragon Biotech, он лучше подойдет под запрос "чуть жестче и быстрее", чем 42-44

39-41 может и подойдет, но я ее не пробовал еще и ничего не могу про нее сказать
Брал у друга Hidden Dragon Biotech попробовать, по первым впечатлениям на мою нынешнюю Палио Чоп1 стало не очень. Как-нибудь ещё раз попробую. Относительно неплохо стала максималка от Андро Роксон 330. Скорость я бы чуть увеличил, в крайнем случае оставил бы такой-же. Но цепкость топшита хотелось бы от Палио 36-38)

а Palio CJ8000 Biotech 36-38 Premium - это еще бюджетно? немецкий спецзаказ на тензорной губке, даже звонко чпонькает

правда, благодаря очень упругой губке, злобной подрезки как у обычной CJ8000 Biotech 36-38, не будет

Я вращаю ракетку и периодически подрезаю слева, особая упругость нежелательна. А у обычной отличная подрезка.
Брал у друга Hidden Dragon Biotech попробовать, по первым впечатлениям на мою нынешнюю Палио Чоп1 стало не очень. Как-нибудь ещё раз попробую. Относительно неплохо стала максималка от Андро Роксон 330. Скорость я бы чуть увеличил, в крайнем случае оставил бы такой-же. Но цепкость топшита хотелось бы от Палио 36-38)
Может подойти Палио Блиц 42 или Палио Макро Ера 42. Не так быстро, как Блиц 47, но точно быстрее чем CJ 36-38. Правда, не очень бюджетно, так ведь и Андро Роксон не отличается особенной дешевизной.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
Может подойти Палио Блиц 42 или Палио Макро Ера 42. Не так быстро, как Блиц 47, но точно быстрее чем CJ 36-38. Правда, не очень бюджетно, так ведь и Андро Роксон не отличается особенной дешевизной.

Блиц и Макро Эра будут намного быстрее, чем надо топикстартеру
так вам на ЧОП1 надо гладкая?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
так вам на ЧОП1 надо гладкая?
Да.
Купил недавно Palio CJ8000 Biotech 42-44 губка,только снял с неё защитную плёнку она почти в трубочку свернулась....Приклеил на водный клей СПИНЛОРД ,через сутки стала отклеиватся . Что можно сделать чобы распрямить её?
Фаланга TTL
 FH:   SPINLORD Degu 2.0
 BH:   SPINLORD Sternenfall 1.0
Купил недавно Palio CJ8000 Biotech 42-44 губка,только снял с неё защитную плёнку она почти в трубочку свернулась....Приклеил на водный клей СПИНЛОРД ,через сутки стала отклеиватся . Что можно сделать чобы распрямить её?

если куплена у нас и не работает - давайте заменим ее как гарантийный случай
Спасибо. Я в понедельник свяжусь с Вами по телефону.
Фаланга TTL
 FH:   SPINLORD Degu 2.0
 BH:   SPINLORD Sternenfall 1.0