+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

На что заменить MARS II (33),2.0, форхенд?

просмотрено: 2511 раз
1 2
На что заменить MARS II (33),2.0, форхенд?
Буду благодарен за советы. Стиль игры - атака топсом, зависающий топс, накат, блок, перекрут, подрезка очень редко. Основание Andro Temper Tech OFF-. Хочется больше вращения и контроля. Скорость выше не нужна.
Re: На что заменить MARS II (33),2.0, форхенд?
Если хочется закрыть вопрос надолго - XIOM Omega 5 Pro
Подешевле - Xiom Vega Pro

Либо как варианты Hexer или Барракуду. Но это менее живучие резины.
Если хочется закрыть вопрос надолго - XIOM Omega 5 Pro
Подешевле - Xiom Vega Pro

Либо как варианты Hexer или Барракуду. Но это менее живучие резины.

топик стартер указал "скорость выше не нужна"

Вы имеете представление о разнице в скорости между Omega 5 Pro и Марс2 33 градуса?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Буду благодарен за советы. Стиль игры - атака топсом, зависающий топс, накат, блок, перекрут, подрезка очень редко. Основание Andro Temper Tech OFF-. Хочется больше вращения и контроля. Скорость выше не нужна.

наверное, CJ-8000 Biotech 39-41 или даже 36-38 если зависающий топс основной
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
:)
Да, имею.
Но судя по всему, ТС интересует именно прирост во вращении не в ущерб контролю.
Предложенные Вами варианты особый прирост в этом компоненте не дадут.

А в общем, больше вращения-более жесткая губка (что и в Вашем совете прослеживается)-большая скорость.

Как ещё один более медленный вариант (почти без катапульты) - Yasaka Rakza 7 Soft 
Да, имею.

судя по тому что пишете, неверное

А в общем, больше вращения-более жесткая губка (что и в Вашем совете прослеживается)-большая скорость.

это у CJ-8000 Biotech 36-38 - более жесткая губка и большая скорость, чем у Марс2 33?  :D
Да, имею.

судя по тому что пишете, неверное

это у CJ-8000 Biotech 36-38 - более жесткая губка и большая скорость, чем у Марс2 33?  :D
Ну мне казалось что губка 36-38 как-то пожестче, чем 33 градуса.
Наверное Вам виднее. Честно - Марс не пробовал.
У меня есть два варианта Palio Hidden Dragon (в приципе улучшенный вариант того, что предлагаете Вы) в версии 36-38 градусов и достаточно редкая Palio HD 33 градуса (на упаковке написано 40+)
Резина хорошая (как для своей цены), но какого-то особого вращения я не получил.
Впрочем возможно я "просто не умею это готовить" :)
Для меня гораздо более подходящей оказалась Vega Pro (даже приятнее чем 05FX которая стоит с другой стороны)
Ну мне казалось что губка 36-38 как-то пожестче, чем 33 градуса.
Наверное Вам виднее.

да, мне виднее
я даже осведомлен о том, что градусы у PALIO и градусы у MILKYWAY - разные, и что 36-38 у CJ-8000 Biotech - это мягче, чем 33 у Марс2, а также о том, что у них очень разные топшиты, и что топшит у CJ-8000 Biotech более цепкий, чем у Марс2

Честно - Марс не пробовал.

и зачем в таком случае заниматься рекомендациями? :)

У меня есть два варианта Palio Hidden Dragon (в приципе улучшенный вариант того, что предлагаете Вы)

коньки не являются улучшенным вариантом лыж, а лыжи не являются улучшенным вариантом коньков

Для меня гораздо более подходящей оказалась Vega Pro (даже приятнее чем 05FX которая стоит с другой стороны)

очень рад, что Vega Pro так хорошо подошла Вам

но это не повод рекомендовать ее всем подряд, особенно когда она вообще никак не соответствует запросу

а для рассуждений о накладках, которые не пробовал, лучше создать специальную тему "мои догадки о вот этой накладке; я ее не пробовал, но хочу пофантазировать"

а в практических темах про подбор накладки лучше этим не заниматься
В принципе согласен со всем.
Наверное отчасти отправдывает то, что вариант, предложенный Вами я пробовал (да и сейчас валяется) и он, как я писал выше, не впечатлил ни по вращению, ни по цепкости топшита.
Может быть ТС сможет попробовать хотя бы несколько из предложенных вариантов и тогда отпишется о своих впечатлениях. :)

Зависающий не основной, имел в виду, чтобы накладка позволяла делать и его. Интересует именно китайская резина.
Наверное отчасти отправдывает то, что вариант, предложенный Вами я пробовал (да и сейчас валяется)

если что - я его рекомендовал не Вам, а топикстартеру :)

и он, как я писал выше, не впечатлил ни по вращению, ни по цепкости топшита.

судя по названным Вами накладкам, которые Вам подходят - Вам нужны мощные атакующие накладки

а CJ-8000 Biotech к таковым никак не относится, это аллраунд накладка, поэтому было бы странно, если бы она Вас впечатлила

зато масса людей, которым нужна такая накладка, играют ей и довольны
и даже мастер спорта Николай Тельной (на данный момент 11й в рейтинге Украины) играет ей
надоело ему в какой-то момент тратиться на дорогие (японские) накладки (на его уровне игры они дохнут очень быстро), и он меня попросил подобрать ему подходящее из дешевых, и с тех пор ей играет
кстати, живет она у него довольно долго, как несколько японских

Зависающий не основной, имел в виду, чтобы накладка позволяла делать и его. Интересует именно китайская резина.

если зависающий не основной, то можно и 42-44, она быстрее чем мягкая 36-38 но все равно не быстрая

или GAMBLER Shadow и Wraith - тоже не быстрые, крутят сильно

или Провинциал 39 (кстати есть в бу на 5); но ниже Провинциала из ДХС не смотреть - наката не будет
А Venus II может подойти?
с марса 2 толщиной 2,2 и жесткостью губки 39 или 40 (точно уже не помню) перешёл на DHS Hurricane 3 NEO Provincial (blue sponge) 2,1 мм 41 градус. Прибавку ощутил в большинстве элементов, ну и вообще на первых порах был приятно поражён этой накладкой, сейчас привык и воспринимаю как должное)
ТС озвучил бы предел цены...