+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3595 раз
1 2
Re: Выбор ракетки
После атакующих 729 Hinoki Carbon + 729 High Point 2,2 я стал уже бояться быстрых и атакующих.

не, атакующая ракетка в Вашем случае не нужна
так же как и защитная (Ред Спирит с тонкими Мардерами)

а вот приведенный в исходном посте вариант
Основание для ракетки STIGA Allround Classic (WRB-master)
Накладки для ракетки SPINLORD Marder II слева
Накладки для ракетки SPINLORD Marder III справа

- почти то что нужно;

рекомендую вместо Marder II слева поставить Tiger
(обе накладки в толщине 2,0)

по скорости получится где-то между двумя вышеназванными ракетками, что Вы пробовали
точность в игре на столе будет высокая, и атаковать с удобных мячей будет нормально

Просветите ещё немного пж
Если я понял Основание для ракетки STIGA Allround Classic (WRB-master) ни у кого не вызывает вопросов.
Нужно ли оно мне имея 729 Red Spirit Concave и чем они будут отличаться.
>(обе накладки в толщине 2,0)
Чем они будут отличаться от 1,8 (почему-то для себя решил что выше 1,8 не моё после атакующих 2,2)
Как на счёт GLOBE 999 - игра то почти вся у стола .
Получится ли пульнуть типа топсом со средней силой выходящий рядом со столом мяч почти над сеткой дабы он приземлялся (клюнул) сразу за сеткой примерно в 1/3 стола ?
 :-\
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
>рекомендую вместо Marder II слева поставить Tiger

И почему надо слева более скоростная и с меньшим контролем чем справа.
Я был почему то убеждён что надо наоборот.
Если Вы не против, то я попробую просветить :)

Если я понял Основание для ракетки STIGA Allround Classic (WRB-master) ни у кого не вызывает вопросов.
Нужно ли оно мне имея 729 Red Spirit Concave и чем они будут отличаться.

Чем они будут отличаться от 1,8 (почему-то для себя решил что выше 1,8 не моё после атакующих 2,2)

Относительно основания, то если Вам накладно брать Стигу, то есть варианты более бюджетный:
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=739&Id=65
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=740&Id=65
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1103&Id=65
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1625&Id=65
Это как раз к вопросу атаки топсами со стола, основания класса "алл" для этого более подходят чем "деф"

А по поводу толщины 1,8, так Вам же предлагают не совсем быстрые варианты накладок, поэтому можно взять потолще для лучшего комфорта в атаке над столом :)

И почему надо слева более скоростная и с меньшим контролем чем справа.
Я был почему то убеждён что надо наоборот.

Вам предлагают Тигра вместо Мардера2 налево. А справа - Мардер3. По скорости они не сильно отличаются, зато Мардер3 создает больше вращения в атаке.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Если Вы не против, то я попробую просветить :)

СПС
Мне интересны любые мнения - за этим и пришел сюда.

Относительно основания, то если Вам накладно брать Стигу, то есть варианты более бюджетный:
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=739&Id=65
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=740&Id=65
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1103&Id=65
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1625&Id=65
Это как раз к вопросу атаки топсами со стола, основания класса "алл" для этого более подходят чем "деф"

Вопрос не совсем в бюджете а скажем в целесообразности.
И чем будут отличаться предложенные от Стиги ?

У меня нету основания деф, и я ещё не пробовал им.
729 Red Spirit Concave - АЛЛ+
Скорость: 7+ Контроль: 9

А по поводу толщины 1,8, так Вам же предлагают не совсем быстрые варианты накладок, поэтому можно взять потолще для лучшего комфорта в атаке над столом :)

Я так понял при этом должен потерять немного контроля и прибавить скорости ?

Вам предлагают Тигра вместо Мардера2 налево. А справа - Мардер3. По скорости они не сильно отличаются, зато Мардер3 создает больше вращения в атаке.

Не совсем понял зачем боле скоростная и с меньшим вращением и  контролем слева - я подумал что мне нужно скорей наоборот.
И чем будут отличаться предложенные от Стиги ?
Современная Стига - это не то, что было 20 лет назад. Качество не то. Проверял на себе. Стига для Европы и для Японии - отличается, и совсем не в лучшую сторону для европейского варианта. Так что смело можете брать доски от Империала или Спинлорда - они будут как минимум не хуже. Еще хорошие основания делает Галакси (МилкиВей). Если денег не жалко, возьмите доску от мастера Мееровича - хэндмэйд, изготовленный экземпляр будет играть именно так, как задумано, т.к. мастер проверяет всё, в отличие от фабрики.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
У меня нету основания деф, и я ещё не пробовал им.
729 Red Spirit Concave - АЛЛ+
Скорость: 7+ Контроль: 9

Я наверное невнимательно прочитал  :) Тогда можно попробовать поставить на эту доску справа Мардер3, а слева вот это:http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=789&Id=64

С учетом Вашей игры слева без атаки, АК-47 будет хорошо блочить и играть на приеме подач. Полностью обеспечит Вам контрольную пассивную игру на столе. И можно с ней учится нападать слева.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Вот к чему теперь созрел:
Основание для ракетки IMPERIAL Allround ST
Скорость: 7 Контроль: 7.75 ALL 85 гр
Справа
Накладки для ракетки YASAKA Zap Biotech
Скорость: 7 Вращение: 8.5  Контроль: 7   OFF
Слева
Накладки для ракетки GLOBE 999
Скорость: 6 Вращение: 6  Контроль: 7.5   ALL

Попробую не особо дорогой комплект дабы определить насколько он подходит именно мне.
По параметрам почти аналогичен тому что предлагали ранее.
Будет ли такое работать ?
Справа
Слева

Попробую не особо дорогой комплект дабы определить насколько он подходит именно мне.

Это будет работать, но накладки выбранные Вами относятся к липучкам, которые немного специфичны в игре. Лучше в качестве эксперимента взять одну липучку и мардер. Если понравится липучка с двух сторон, то останется докупить еще одну :).

А по поводу основания, я бы лучше пробовал на той, которая уже есть
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Помню, что у меня топсы от мардера 2 2.0 летели часто в сетку. Поставил палио биотех 36-38 2.0 и топсы стали лететь над сеткой и попадать в стол соперника.

...а мастер спорта Николай Тельной играет с одной стороны Мардер 2 2,0 и с другой стороны Палио Биотех 36-38 2,0 - и у него все летит на стол  :D
Да Леша я в курсе. Одна и та же резина может вести себя по разному в разных руках. (я имею ввиду не правую и левую руки :), а руки других людей ).
Недавно видел, как Тельной играл на трешке против атакера МС Михайленко. И я бы не сказал, что он мардером 2 играл. Одно дело, когда он отпиливался. А другое дело, когда между отпиливаниями он топсил в ответ издалека, или щелкал кистью возле стола. Летело от него конечно не по-защитному. Будто там не мардер 2 а мардер 3
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Справа
Слева

будет
оно не аналогично предложенному ранее, так как у накладок иные свойства, но тоже подойдет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Огромное СПС всем участвовавшим.

Взял
Основание для ракетки SPINLORD RD-1
Накладки для ракетки SPINLORD Marder II 2.0 черная
Накладки для ракетки SPINLORD Tiger 2.0 красная

Уже всё налаживается.
Неделя реабилитации и всё начало чпонькать как положено :)
СПС что насоветовали  2.0 - всё таки это моё.
Огромное СПС Алексею что насоветовал мне SPINLORD Tiger 2.0 .
Как он и советовал она мне подошла налево идеально.
И как он знал/угадал :)

Жаль что не послушал его и взял SPINLORD Marder II вместо предлагаемого SPINLORD Marder III  :)
Всё таки начинаю чуствовать что не всегда устраивает. Боялся что будет забыстрая а оказалось скорей наоборот.
Тем более что пришлось развернуть ракетку и играть Tiger слева.

Tiger слева получаются идеально и нападающие удары и защитные. И щёлкает как надо и срезки и блоки идут так как хочу и туда куда хочу - очень комфортно.
А вот Marder II у меня получаются очень идеально только защитные.
Атакующие идут хорошо но не идеально.
Класная накладка но всё таки не моя.