Помогите с выбором.
Игра в основном у стола и над столом.
опишите пожалуйста общую пропорцию атакующих и оборонительных действий в Вашей игре
какие элементы используются с каждой стороны, насколько часто
Слева:
Подставка - когда сильно бьют или быстро и коротко пытаюсь тыкнуть
Подрезка - когда сильно крутят и с подачи
Срезка Скидка начал осваивать и немного получается только с Мардер
Накат мягко и точно пытаюсь перевести на противоположный угол дабы не упел добежать или когда мяч ложится на ракетку смачно щёлкнуть со стола или даже из под стола
Справа:
играю намного лучше и ещё агресивней но не рискую а выжидаю когда сделают ошибку .
Не делаю и не умею Подрезка Срезка Скидка
Атаки тоже принимаю Подставкой или топом или накатом.
Люблю с подачи с середины стола очень низкий мяч почти над сеткой вложиться типа топс с доворотом кистевым в конце.
Процентное соотношение зависит не от меня. Я могу долго ждать ошибок но и своё не упущу.
Обороняюсь только вынужденно когда выжидаю.
С очень быстрыми растерял почти всю атаку и постоянно вынужден сдерживать силу и замах а защитными Мардер стал только защищаться и осваивать те удары которых раньше не делал и не получались но и огрызаться стал намного меньше.
У Атеми справа более менее но слева немного забыстрая и замало контроля посылать подставками и накатами куда хочу.
Подрезка тухлая даже быстрые режут лучше. И ручка неудобная короткая как для ребёнка- наотмаш боюсь выпустить.
До этого лучше получалось "деревяхой" безродной c какой то надписью типа DHS которая просто сломалась.
А тут куча непонятно чего и всё не моё
Вот и попросил помощи.