+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3596 раз
1 2
Выбор ракетки
Помогите с выбором.
Игра в основном у стола и над столом.
Пробовал 729 Hinoki Carbon + 729 High Point 2,2 - очень быстрое.
Слева всё за стол и еле приспособился ... Справа получше но она лёгким движением щёлкает то что я хочу сделать смачно приложившись.

Пробовал 729 Red Spirit Concave  + SPINLORD Marder 1,2 чорна 1,5 червона более менее  комфортно над столом но топспин и перекрут справа требует оочень хорошо подобрать угол, что обыкновенной Atemi 2000A делаю самопроизвольно автоматом. И слева кистевые щелчки с середины стола тоже самое.

Присмотрелся к
Основание для ракетки STIGA Allround Classic (WRB-master)
Накладки для ракетки SPINLORD Marder II слева
Накладки для ракетки SPINLORD Marder III справа

Посоветуйте кто что может немолодому человеку игравшему с перерывом в 15 лет :)
К сожалению а-ля попробовать в моём городе не очень.
Re: Выбор ракетки
После Атеми будет медленней, но очень контрольно. Технику ставить хорошо, но в игре скорости может не хватать. Хотя третий Мардер, вроде, быстрый.
Мой Вам совет: вместо одного дорогого Мардера возьмите на пробу Ясаку Зап Биотэк 36-38. Стоит в два раза дешевле, на Стиге АС играет хорошо.
Попробуйте липучки например GLOBE 999.Игра у стола просто супер.
BUTTERFLY Grubba Pro All-
YINHE (Milkyway) Mercury 2.2
DR NEUBAUER Desperado ох
После Атеми будет медленней, но очень контрольно. Технику ставить хорошо, но в игре скорости может не хватать. Хотя третий Мардер, вроде, быстрый.
Мой Вам совет: вместо одного дорогого Мардера возьмите на пробу Ясаку Зап Биотэк 36-38. Стоит в два раза дешевле, на Стиге АС играет хорошо.

СПС что откликнулись.
Может я плохо описал но я не после Атеми.
Просто для понимания я описал свои игровые ощущения (как мог).
Просто после сильно быстрых накладок не могу избавиться от комплекса сдерживать себя дабы не перекинуть за стол
а плавно и бытро ею подставками заставлять противника метаться у стола не моё хотя и получается иногда.
От этой безисходноси и попробовал самые медленные накладки налепить на что было под рукой.
Хотя и не защитник но более менее освоил и почти всё получается и комфортней чем быстрыми ...
И зависающие идут и подрезки и блоки но показалось что скорости всё таки маловато.
У Атеми мне показалось что слева мне замного скорости и ооочень мало контроля - не говоря что она в сравнении с остальным вооще тухлая и никакая.

Если я правильно понял то к основе претензий нету - она пойдёт в любом случае.
А играться с подбором по скорости накладками.
Как только по ощущениям по скорости понравятся - переходить к по дороже.
Так ?

На это же основание ?
И какую толщину выбирать ?

Судя по отзывам она должна мне понравиться слева и востановить утраченный челчок со стола с  подачи.

На это же основание ?
И какую толщину выбирать ?

Судя по отзывам она должна мне понравиться слева и востановить утраченный челчок со стола с  подачи.

резина не может что либо восстановить, челчок он либо есть либо нету
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
резина не может что либо восстановить, челчок он либо есть либо нету

Почему тогда 729 Red Spirit Concave  + SPINLORD Marder 1,2 чорна 1,5 червона щелчок летит в сетку и ооочень приноровившись держать правильный угол еле получается получается 3 из 10 щёлкать, а как только  ставлю слева 729 higher 1,8 уже легче приноровиться и получить щелчков 6 из 10 и более сочных чем на SPINLORD Marder ?

Я не говорю что я много умею но если что-то получается на чём то а на другом никак не приноровиться то напрашивается вывод сам. Я не говорю о тех элементах которыми вообще не владею или владею плохо ...
Помню, что у меня топсы от мардера 2 2.0 летели часто в сетку. Поставил палио биотех 36-38 2.0 и топсы стали лететь над сеткой и попадать в стол соперника. Поэтому в то время я решил однозначно оставить палио. Не возьмусь говорить, что какая-то из этих резин хуже или лучше. Просто в результате вот такой разницы мне очень перехотелось играть мардером 2 и захотелось играть палио
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Ну Вы и странные.
Мардер позиционируется в первую очередь как защитная ну или в толщине 1,8-2,0 полузащитная резина. Вламывать ею плоско не выйдет, она здорово вращает и нужно играть через зацеп и по касательной.
А вот Палио Биотех лучше себя ведет при плоском ударе, небольшая липкость + китайская порода отличает ее прилично от катапультный тензоров.
Я пробовал и Мардер 2 и 3 (1,8 и 2,0) и палио биотех 38 и 41 и с бустером и без
Так вот Мардер 1-3  отличная резина на ALL+ досках которая позиционируется не как атакующая, ее сильная сторона - контрольная игра на столе + хорошая подрезка по топсу + накат по месту на вращение а не на вынос. Если поставить Мардер на ОФФ то получим в большинстве случаев вату при силовой игре или кто то может играет им на офф от защиты?
Палио биотех очень сильно и причем координально отличается от Мардера (любого).
1. Липкость (пусть и не очень сильная)
2. Линейная резина, которая раскрывает свой потенциал на гибком офф дереве (лучше еще слой бустера положить). Пробовал на Рутисе - играет замечательно версия 39-41 (макс), пробовал на Хьюке, даже при том условии что Хьюк жесткий, не летит так, нехватает подхлеста, и лично мне липскость только мешает, особено в 3 зоне
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Почему тогда 729 Red Spirit Concave  + SPINLORD Marder 1,2 чорна 1,5 червона щелчок летит в сетку и ооочень приноровившись держать правильный угол еле получается получается 3 из 10 щёлкать, а как только  ставлю слева 729 higher 1,8 уже легче приноровиться и получить щелчков 6 из 10 и более сочных чем на SPINLORD Marder ?

срочно прочитайте вот это!
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=81&article=615

а то Вы взяли грабли, и пытаетесь ими копать

и удивляетесь, почему так плохо получается

защитной накладкой 1,2 мм и не должно хорошо получаться ничего кроме подрезок

конечно, более быстрой накладкой в толщине 1,8 - атака намного лучше
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Помню, что у меня топсы от мардера 2 2.0 летели часто в сетку. Поставил палио биотех 36-38 2.0 и топсы стали лететь над сеткой и попадать в стол соперника.

...а мастер спорта Николай Тельной играет с одной стороны Мардер 2 2,0 и с другой стороны Палио Биотех 36-38 2,0 - и у него все летит на стол  :D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Помогите с выбором.

опишите пожалуйста общую пропорцию атакующих и оборонительных действий в Вашей игре

какие элементы используются с каждой стороны, насколько часто
Помогите с выбором.

опишите пожалуйста общую пропорцию атакующих и оборонительных действий в Вашей игре

какие элементы используются с каждой стороны, насколько часто

Слева:
Подставка - когда сильно бьют или быстро и коротко пытаюсь тыкнуть
Подрезка - когда сильно крутят и с подачи
Срезка Скидка начал осваивать и немного получается только с Мардер
Накат мягко и точно пытаюсь перевести на противоположный угол дабы не упел добежать или когда мяч ложится на ракетку смачно щёлкнуть со стола или даже из под стола

Справа:
играю намного лучше и ещё агресивней но не рискую а выжидаю когда сделают ошибку .
Не делаю и не умею Подрезка Срезка Скидка
Атаки тоже принимаю Подставкой или топом или накатом.
Люблю с подачи с середины стола очень низкий мяч почти над сеткой вложиться типа топс с доворотом кистевым в конце.

Процентное соотношение зависит не от меня. Я могу долго ждать ошибок но и своё не упущу.
Обороняюсь только вынужденно когда выжидаю.

С очень быстрыми растерял почти всю атаку и постоянно вынужден сдерживать силу и замах а защитными Мардер стал только защищаться и осваивать те удары которых раньше не делал и не получались но и огрызаться стал намного меньше.

У Атеми справа более менее но слева немного забыстрая и замало контроля посылать подставками и накатами куда хочу.
Подрезка тухлая даже быстрые режут лучше. И ручка неудобная короткая как для ребёнка- наотмаш боюсь выпустить.

До этого лучше получалось "деревяхой" безродной c какой то надписью типа DHS которая просто сломалась.
А тут куча непонятно чего и всё не моё :(
Вот и попросил помощи.
конечно, более быстрой накладкой в толщине 1,8 - атака намного лучше

После атакующих 729 Hinoki Carbon + 729 High Point 2,2 я стал уже бояться быстрых и атакующих.
Она так быстро играет что я уже стал сдерживать удар и замах боясь перекинуть.
Она блоком и накатом лёгким движением делает то во что я раньше смачно вкладывался (мне так показалось).
А когда смачно приложился то никто не смог заметить (словно пуля) как я оставил синяк сопернику. И такое раньше со 100% летело в стол.
После атакующих 729 Hinoki Carbon + 729 High Point 2,2 я стал уже бояться быстрых и атакующих.

не, атакующая ракетка в Вашем случае не нужна
так же как и защитная (Ред Спирит с тонкими Мардерами)

а вот приведенный в исходном посте вариант
Основание для ракетки STIGA Allround Classic (WRB-master)
Накладки для ракетки SPINLORD Marder II слева
Накладки для ракетки SPINLORD Marder III справа

- почти то что нужно;

рекомендую вместо Marder II слева поставить Tiger
(обе накладки в толщине 2,0)

по скорости получится где-то между двумя вышеназванными ракетками, что Вы пробовали
точность в игре на столе будет высокая, и атаковать с удобных мячей будет нормально