+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как играть против защитников?!!

просмотрено: 13117 раз
1 2 3 4
Re: Как играть против защитников?!!
А я тут немного приспособился, сначала 2-3 топса подальше от стола его отганяю и потом скидочку под сетку, и дело в шляпе  ;)
Не все так просто.Можно поподробнее:кидаем первый топс ,например,идет прием шипами во 2-3 зоне....Потом......
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ого  :o  ну эт очень сложно  ::)  главное что принцип понятен  ;)
Иногда только промахнувшись ты понимаеш как ты попал...
Ого  :o  ну эт очень сложно  ::)  главное что принцип понятен  ;)
Сложно?Ну это ты себе льстишь :-).Я думаю просто невозможно зачастую 3 топса по шипам кидать.Посему принцип не понятен. А если возвраты на конец стола?То какая укоротка возможна?Укорачивай, а тебя уже ждут тепленького возле сетки с твоей укороткой,  чтобы впендюрить ;D
Не-е-е... Я если вижу, что топс принят и с шипов летит какое-то непонятное г-но, сразу стараюсь скинуть и покороче. ;D Страшно мне. ;D ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
\\\ А если возвраты на конец стола?\\\ Стабильно пилить на край стола - это могут немногие защитники. Самые классные из них. Если ты так можешь - делай это, и рейтинг в районе 40+ тебе обеспечен. Дпже если ты больше ничего не умеешь.
\\\ А если возвраты на конец стола?\\\ Стабильно пилить на край стола - это могут немногие защитники. Самые классные из них. Если ты так можешь - делай это, и рейтинг в районе 40+ тебе обеспечен. Дпже если ты больше ничего не умеешь.
Спорить не буду,у многих эта проблема.Особенно при рваной игре нападающего стабильно кидать на край стола.Но при стандартных топсах - это уже возможно более менее. У меня проблема с паузой. Если выдерживаю-идет все более менее стабильно.Если пытаюсь сам рвать темп-иногда выкидываю удобные мячи.
Эх, если бы оно так было :) Так не дают же пилить на край стола. Все в короткой игре раздергивают, а если и топсят, то настолько косо, что тут хотя бы вообще ногами дойти.