+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Mishima Butterfly Visacria (клон Butterfly Viscaria)

просмотрено: 4747 раз
Mishima Butterfly Visacria (клон Butterfly Viscaria)
Здравствуйте.
Видел на форуме несколько человек играет ними, хочу спросить у всех кто их держал в руках:
1. Какое качество у этого основания?
2. Какой разброс весов у этого основания?
3. Есть какой-то дилер, продавец или перекупщик в Украине, который может их продать, потому что ни в одном нашем интернет-магазине основы этой фирмы не видел, если да то за сколько можно купить?
4. Отличается ли чем-то от настоящей Viscarii, потому что для меня Viscaria идеальный вариант (играю липучками, очень много раз применяя топс (китайский, а не европейский)?
Re: Mishima Butterfly Visacria (клон Butterfly Viscaria)
А что Вольдемар, вы играете Mishima Visacria?
А что Вольдемар, вы играете Mishima Visacria?

Где то Вольдемар писал что есть комплект на Вискарии
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
1. Какое качество у этого основания?
2. Какой разброс весов у этого основания?
3. Есть какой-то дилер, продавец или перекупщик в Украине, который может их продать, потому что ни в одном нашем интернет-магазине основы этой фирмы не видел, если да то за сколько можно купить?
4. Отличается ли чем-то от настоящей Viscarii, потому что для меня Viscaria идеальный вариант (играю липучками, очень много раз применяя топс (китайский, а не европейский)?

У меня такое, недавно купил б/у, в отличном состоянии. Правда, в игре всего 3 тренировки :)
Основанием очень доволен. Качество исполнения отличное, но я так понял - очень сильно от экземпляра к экземпляру может меняться. У меня довольно жесткая доска с низкой вибрацией, отличное чувство мяча, вес 86 г вроде (тоже может меняться в довольно широких пределах).
С оригинальной Вискарией лично не сравнивал, но по отзывам тех, у кого была возможность - данный экземпляр очень похож.

На днях была возможность сравнить с новым RITC Friendship V-6, таки моя Мишима понравилась больше: чуть легче, вибрация меньше, отскок мощнее и... информативнее, что ли. И с мягкими резинами играет существенно "лучше", чем с жёсткими (спасибо коллегам с форума, кстати, за эту подсказку :) ).

На Украине можно найти только б/у, и то мало, и вряд ли согласятся продать :) Но что мешает заказать через российского диллера?  ;)